?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Арсенал в Балаклее взорвали по приказу Порошенко
Основной
colonelcassad


Надежда Савченко заявила, что склады в Балаклее были уничтожены по приказу Порошенко.
Никаких российских беспилотников естественно не было, склады были подорваны изнутри солдатами батальона "Сармат".
Данные расследования и экспертиз были сфальсифицированы с ведома главной военной прокуратуры Украины и лично главного военного прокурора Матиоса, а также генпрокурора Луценко.
Уничтожение складов осуществлялось с целью сокрытия огромной недостачи боеприпасов на складах.

Видео заявления с 19 минуты https://www.youtube.com/watch?v=tRKwOSryr_M&feature=youtu.be&t=1191 (даю ссылкой, так как плеер почему-то глючит)

Вот ни разу не удивлен.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Савченко»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Фрэнк, когда речь идет об Украине, стоит добавлять категории Юмор, Животные.

Пете пора подумать о запасном аэродроме.

Подумать пора, да только думать не о чем. Разве только смена лица, пола и отпечатков копыт

а откуда оно в тюрячке может это знать?

Она ссылается на то, что в то время была там и разговаривала со свидетелями.

Интересно, у кого-то внаукраине остались ещё сомнения, что Надия не агент темнейшего?

Re: но это уже пиздец как толсто )

Это не толсто. Это американский вариант неопровержимых доказательств, "с большой долей вероятности, мы считаем, что возможно ....".

Блин, чет не открывается, ни у Вас , ни у Михайловой. Фигня какая-та, про что там? Какие ваши доказательства, как говорится?)А то мало ли что эта агентша ФСБ плетет

пытаются списать на старого Вальцмана все косяки.

Я считаю что это неубедительно.

Обкладывают Свина со всех сторон.
По сути конечно фигня (а все остальные арсеналы и склады коих повзрывалось немало - это тоже он что-ли?) но для "отработки по площадям", когда обвинений с каждым днем все больше - сойдет.

Edited at 2019-05-31 08:48 (UTC)

Типа кто-то сомневался.

Главное, чтобы не перестарались. А то выйдет:

- А вот эта часовня рухнула в XVI веке... но кажется, тут тоже замешан Порошенко!

КИЕВ, 29 мая – РИА Новости. Директор Государственного бюро расследований Роман Труба не исключил вызова на допрос экс-президента Украины Петра Порошенко из-за исчезновения мониторов и серверов из администрации главы государства.
Ранее Государственное бюро расследований Украины возбудило уголовное дело по факту исчезновения мониторов и серверов из ситуационной комнаты администрации президента. По данным ведомства, производство зарегистрировано по признакам "потери документов, содержащих государственную тайну, повлекшей тяжкие последствия".
"Если будут обстоятельства и факты, которые будут свидетельствовать о том, что только экс-президент имеет данные об этом, то мы будем его вызывать и проводить следственные действия", - цитирует Трубу агентство УНИАН в среду.
Директор ведомства отметил, что Порошенко уже "не имеет определенной неприкосновенности", экс-президент стал "субъектом ГБР и других правоохранительных органов".
https://ria.ru/20190529/1555084768.html

Петя, отдай хотя бы мониторы! Да что за жлобство в конце концов.

"Ни кроватей не отдам, ни умывальников. Полыхаев."

Жду нестерпением обнародования приказа порошенко об уничтожении малайзийского Боинга МН17!
Разоблачения преступлений хохлохунты должны быть ежедневно!

Зеленый клоун это не обнародует, так как официально такой приказ не издавался и признать даже устный приказ Поросёнка на это - это стать обосравшимися на весь мир, платить жертвам и каяться, каяться и платить... Если конечно самолет реально был сбит и были реальные жертвы, а не, например, привезли списанный Боинг из Донецкого аэропорта, взорвали и сожгли его на земле и набросали трупов. Или подорвали самолет с трупами.

Сразу после якобы катастрофы МН17 в Ютубе некие существа выкладывали видео с места катастрофы (большинство из них оперативно удалили за беспредельное глумление над трупами с показом изуродованных тел. Я не любитель таких видео, но случайно наткнулся на одно - какие-то чморики бегали и разыскивали трупы вокруг места катастрофы, находят один абсолютно голый труп мужчины. То, что он голый можно как-то объяснить тем, что одежду сорвало потоком воздуха при падении с большой высоты.

Но потом эти глумившиеся над жертвой сделали круг почета вокруг трупа, и когда дошло до головы, то я окуел - черепной коробки сверху нет (аккуратно вырезано круглое отверстие) и у трупа в голове нет мозгов - от слова совсем. Это что - потоком воздуха вырезало дырку в голове и начисто выдуло всё содержимое черепа? Ога, над Донбассом такие вот ветры... Или самолет был набит разделанными трупами изначально? Тем более так называемые ополченцы, среди которых был патГиот ГирЬкин, отметили сильную вонь от трупов, хотя прошло времени совсем чуть-чуть.

Це запуск путинской торпеды!