?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Премьер Малайзии о расследовании гибели MH-17
Основной
colonelcassad


Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад о гибели рейса MH-17 на Донбассе в 2014 году.
Малазийский премьер прямо заявил, что расследование политизировано и сосредоточено на попытках обвинить Россию, при этом он допускает, за гибелью самолета может стоять украинское правительство.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Боинг»


promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Тут самое разумное заявить: "Мы точно не знаем, кто сбил самолёт, но Украина должна быть наказана за то, что пассажирским авиалайнерам не был закрыт доступ в зону боевых действий".

Можно подумать, авиакомпании не знали что на Донбассе ведутся боевые действия и ПВО Украины рутинно облучают своими локаторами гражданские лайнеры, которые на экранах выглядят точно также как и военные самолеты - выглядят как точки. Я напомню, что в это время в открытой печати можно было найти заявление военных Украины что они с дня на день ждут налет российской авиации, и что пвошникам надо развернуться на позиции и быть готовым к отражению ударов. Дело в том что в начальный период конфликта Запад планировал утопить повстанцев в крови, и соответственно западная пресса замалчивала применение тяжелого вооружения а западные СМИ пестрели заголовками "нельзя допустить замораживание конфликта". Жертвы MH-17 - это прежде всего жертвы информационной политики Западных СМИ.

  • 1