?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Премьер Малайзии о расследовании гибели MH-17
Основной
colonelcassad


Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад о гибели рейса MH-17 на Донбассе в 2014 году.
Малазийский премьер прямо заявил, что расследование политизировано и сосредоточено на попытках обвинить Россию, при этом он допускает, за гибелью самолета может стоять украинское правительство.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Боинг»


promo mgu68 19:51, Среда 90
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

___ошиблись. бывает, ничего страшного.

___Это да, хорошо они устроились : разбомбили кого-нибудь, потом извинились - и всё пучком.

Это, кстати, было как раз частью их политики запугивания: не отпираться до конца, а признать через некоторое время и сказать, что и правильно сделали (как по Сербии до сих пор говорят), или не говорить, что совсем уж правильно, но солидно намекать, что правильно-не правильно, а любой несогласный получит если что бомбовый удар, а потом легкие сожаления.

Это как у нормальных террористов: если ответственность за теракт вообще не брать, то толку от теракта гораздо меньше. У Запада, конечно, были и другие, более прямые, цели в этих кампаниях, но и запугивание было не из последних целей, так что ответственность взяли логично. И даже извинения тут могут быть элементом именно запугивания, чтобы кто-то не подумал, что если даже ничем не виноват, то его не могут разбомбить "по ошибке" если что.

Хотя сейчас, похоже, какой-то поворот произошел, и это уже несколько в прошлом.

Re: ___ошиблись. бывает, ничего страшного.

э не, они не извинялись и официально заявили, что извиняться - не царское дело.
они просто сказали, что... ну ошиблись. понять, простить.

___они не извинялись

___Да, не так выразился. Они сказали, что ошиблись - но извиняться не стали. Хотя и признание им ошибки - большая редкость.

  • 1