?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Премьер Малайзии о расследовании гибели MH-17
Основной
colonelcassad


Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад о гибели рейса MH-17 на Донбассе в 2014 году.
Малазийский премьер прямо заявил, что расследование политизировано и сосредоточено на попытках обвинить Россию, при этом он допускает, за гибелью самолета может стоять украинское правительство.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Боинг»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вазелинчик приготовьте. Да веревочку с мылом.

Херои только людишек в Одессе пожгли, шествия в Москве устраивают нагло с раздачей денег, какого-то немца у стен Кремля замочили, похищеньица в Москве устраивают с целью проверить бдительность полицаев, мордюльеик дедульке бьют за то, что от Бандеру славить отказался, да фельдъегеря пристреливаются.
Херои в Москве пошустрили и пошустрят. А в Киеве руссильону бошку оторвут. И в Московии себя будут чувствовать хозяевами. А еще белый рус к этому процессу скоро подключится.
Да и с Кавказа вопросы задаются: Русские, вы выбирайте кто вы. Чмырей чмырят и бьют гуртом.

Приезжай, хозяин жизни. Я отрицательно отношусь к гомосексуализму, но ради тебя отступлю от убеждений и выебу тебя в жопу и в рот.

Милок, надо это было делать, когда дедка хохляндская толпа в центре Москвы за отказ славить Бандеру унизила. И Гончаренко пачку баксов держал в руке в центре Москвы и проплачивал.
Чего-то никого не нашлось.
Эта статья есть развод российского сознания. Рассчитана только на Россию. Эту "новость" знают только здесь. Ты будешь уверен, что запад "прозревает". Этот козел малазийский играет против России. То пряник, то кнут.

  • 1