?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Премьер Малайзии о расследовании гибели MH-17
Основной
colonelcassad


Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад о гибели рейса MH-17 на Донбассе в 2014 году.
Малазийский премьер прямо заявил, что расследование политизировано и сосредоточено на попытках обвинить Россию, при этом он допускает, за гибелью самолета может стоять украинское правительство.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Боинг»


Buy for 780 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
Доказать, думаю, нельзя. По фамилиям, думаю, все фамилии уже погибли в зоне АТО. Да нам конкретные фамилии и ни к чему, главное, что бы эту тухлятину на нас не вешали.

Так я ж говорю, дадут Украине по рукам за то, что подвергли авиалайнер опасности, и напишут, что пусковую с исполнителями найти не удалось.

Как то наплевать, дадут Украине по рукам или нет, простят им три сотни убитых или нет, Россию это волнует меньше тех стран, чьи граждане погибли. Для России главное, что бы ей больше не лепили эти абсурдные обвинения в том, чего Россия не совершала.

а откуда у вас уверенность, что не совершала?

  • 1