?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Премьер Малайзии о расследовании гибели MH-17
Основной
colonelcassad


Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад о гибели рейса MH-17 на Донбассе в 2014 году.
Малазийский премьер прямо заявил, что расследование политизировано и сосредоточено на попытках обвинить Россию, при этом он допускает, за гибелью самолета может стоять украинское правительство.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Боинг»


promo mgu68 19:51, wednesday 54
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
А разве можно сейчас 100% доказать, что это был умышленный пуск, и тем более назвать имена и фамилии исполнителей?

Доказать, думаю, нельзя. По фамилиям, думаю, все фамилии уже погибли в зоне АТО. Да нам конкретные фамилии и ни к чему, главное, что бы эту тухлятину на нас не вешали.

Так я ж говорю, дадут Украине по рукам за то, что подвергли авиалайнер опасности, и напишут, что пусковую с исполнителями найти не удалось.

Как то наплевать, дадут Украине по рукам или нет, простят им три сотни убитых или нет, Россию это волнует меньше тех стран, чьи граждане погибли. Для России главное, что бы ей больше не лепили эти абсурдные обвинения в том, чего Россия не совершала.

а откуда у вас уверенность, что не совершала?

Имена и фамилии все известны, там не сталинградская битва была. И буков в всу наперечет, и ракеты все пересчитаны и учтены.


И, конечно же, обычное рукожопство пьяного сброда, как и с ту-154, это тоже известно.


  • 1