?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Премьер Малайзии о расследовании гибели MH-17
Основной
colonelcassad


Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад о гибели рейса MH-17 на Донбассе в 2014 году.
Малазийский премьер прямо заявил, что расследование политизировано и сосредоточено на попытках обвинить Россию, при этом он допускает, за гибелью самолета может стоять украинское правительство.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Боинг»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Тут самое разумное заявить: "Мы точно не знаем, кто сбил самолёт, но Украина должна быть наказана за то, что пассажирским авиалайнерам не был закрыт доступ в зону боевых действий".
Война дело такое, что от ошибочного выбора мишени никто не застрахован.

А вы думаете, что это было ошибочный пуск?

А разве можно сейчас 100% доказать, что это был умышленный пуск, и тем более назвать имена и фамилии исполнителей?

Доказать, думаю, нельзя. По фамилиям, думаю, все фамилии уже погибли в зоне АТО. Да нам конкретные фамилии и ни к чему, главное, что бы эту тухлятину на нас не вешали.

Так я ж говорю, дадут Украине по рукам за то, что подвергли авиалайнер опасности, и напишут, что пусковую с исполнителями найти не удалось.

Как то наплевать, дадут Украине по рукам или нет, простят им три сотни убитых или нет, Россию это волнует меньше тех стран, чьи граждане погибли. Для России главное, что бы ей больше не лепили эти абсурдные обвинения в том, чего Россия не совершала.

а откуда у вас уверенность, что не совершала?

Имена и фамилии все известны, там не сталинградская битва была. И буков в всу наперечет, и ракеты все пересчитаны и учтены.


И, конечно же, обычное рукожопство пьяного сброда, как и с ту-154, это тоже известно.


никот невиджел и неслышал ни пуск ни разгон ни полёт ни взрыв значит пуск был с воздуха переделаной ракетой.

Почему же не знаем? Номер ракеты есть, документы о передачи данной ракеты тоже, а виновная сторона свои документы так и не предъявила. Одного этого доказательства уже вполне достаточно.

А разве европейский суд этим доказательствам даст ход?

При некоторых условиях может.
К примеру, если Германия будет стремиться к независимости и захочет показать, как преступный проамериканский режим сбивает европейские самолеты.
Или Трамп накануне выборов захочет продемонстрировать преступления президента конкурирующей партии. Это, конечно, маловероятно. Ведь внешнюю политику определяют не демократы и республиканцы. Они лишь дерутся за место у кормушке, изображая многопартийность, и в этой борьбе не имеют права касаться серьезных вопросов.

Кого ебет какой-то сраный "европейский суд"?


Как, Вы разве не в курсе? :)
Скаклы как поняли, что по уши в дерьме, заявили, что такой ракеты у них не было, а если и была, то ее продали в Грузию, где калмыцкие броневодолазы ее захватили в 2008 и припрятали, так как еще тогда планировали свое страшное преступление против человечества.
Вы спросите про доказательства? Есть бумажка о продаже Буков Грузии, на а остальное - "мамой клэнусь!" - борцам с Мордором нельзя не верить!

Edited at 2019-05-31 10:02 (UTC)

Тут самое разумное заявить: "Мы точно не знаем, кто сбил самолёт, но Украина должна быть наказана за то, что пассажирским авиалайнерам не был закрыт доступ в зону боевых действий".

Можно подумать, авиакомпании не знали что на Донбассе ведутся боевые действия и ПВО Украины рутинно облучают своими локаторами гражданские лайнеры, которые на экранах выглядят точно также как и военные самолеты - выглядят как точки. Я напомню, что в это время в открытой печати можно было найти заявление военных Украины что они с дня на день ждут налет российской авиации, и что пвошникам надо развернуться на позиции и быть готовым к отражению ударов. Дело в том что в начальный период конфликта Запад планировал утопить повстанцев в крови, и соответственно западная пресса замалчивала применение тяжелого вооружения а западные СМИ пестрели заголовками "нельзя допустить замораживание конфликта". Жертвы MH-17 - это прежде всего жертвы информационной политики Западных СМИ.

  • 1