?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Премьер Малайзии о расследовании гибели MH-17
Основной
colonelcassad


Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад о гибели рейса MH-17 на Донбассе в 2014 году.
Малазийский премьер прямо заявил, что расследование политизировано и сосредоточено на попытках обвинить Россию, при этом он допускает, за гибелью самолета может стоять украинское правительство.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Боинг»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"Зеленский человечек как вежливый нацист" - Киев сменил тактику, сменит ли Москва?

"Ве́жливые лю́ди» (также «зелёные челове́чки») — эвфемизм для обозначения военнослужащих Вооружённых Сил Российской Федерации"

1. Многие считают Зеленского противником украинского нацизма. Но это не так, поскольку иначе он не пришёл бы к власти. Его спонсор - "жидобандеровец" Коломойский (сам себя так называющий). Да и Зеленский высказывался весьма жёстко в отношении антифашистских повстанцев Донбасса, выступая перед головорезами из добробатов - "Спасибо вам за то, что убиваете этих мразей". Кстати, хватит врать о том, что майдаунов-2014 обманули - ведь главной сутью Евромайдана была русофобия, а Порошенко твёрдо следовал этой линии. И Зеленский никуда не денется, потому что это нужно Западу - нацистская Украина как таран против России.

2. Да, Зеленский мягче, чем откровенные нацисты - например, он за компромиссы по языковой проблеме. Но это как раз и опаснее - взят курс на постепенную бандеризацию Украины, поскольку резкая встречает русское сопротивление. "Русскую лягушку" Зеленский (точнее, его кураторы) собрался варить медленно - чтобы убаюкать, деморализовать и демобилизовать сторонников русскости, прежде всего на Донбассе. Поэтому он и победил на выборах так уверенно - многие купились на его "мягкость".

3. Кроме этого, Зеленский собирается вести борьбу с коррупцией - и у него вполне могут быть некоторые успехи на этом фронте, поскольку Западу выгодна более-менее стабильная и сильная Украина против России. По этой же причине и экономические реформы Зеленского могут стать относительно успешными. У Порошенко не получилось, вот и решили сменить тактику. Не говоря уже о том, что Зеленский корчит из себя демократа - хотя на самом деле он слуга народом, а не народа ("вежливый олигархат"):
https://evolution-march.livejournal.com/1828211.html

4. Думаю, что по этим трём причинам Путин до сих пор и не поздравил Зеленского с победой на выборах - видя в нём возросшую угрозу. А также и потому, что мирный переход власти бьёт по главной кремлёвской страшилке "Вы что, хотите Майдан, как на Украине?!":
https://evolution-march.livejournal.com/1822710.html
И потому, что Минский сговор окончательно провалился - пора искать способы отказа от него, а для этого нужна почва в виде негативного отношения к киевской хунте (в отличие от "партнёрского" отношения к Порошенко).

5. Итак, по аналогии с крымскими "зелёными человеками" Зеленского логично называть так - "зеленский человечек" в смысле "вежливый бандеровец". Точнее - "вежливый жидобандеровец", если использовать терминологию его кураторов. "Вежливый нацизм" нужен Западу не только для того, чтобы легче было поработить русских на Украине, но и для того, чтобы эффективнее вести информационную войну против России - ведь одно дело поддерживать радикальных русофобов, и совсем другое - умеренных.

6. Что можно противопоставить этой новой угрозе Русскому миру? "Зелёных человечков" из России? Но это не сработает - фокус уже раскрыт. Военное вмешательство России теперь может быть только открытым. Поэтому акцент нужно ставить на экономической войне - на "вежливой экономике". Впрочем, в данном случае о скрытности речь не идёт - имеется ввиду "вежливость" как более мягкая форма влияния по сравнению с полномасштабной войной. Но для этого Россия должна стать экономически сильной, а для этого требуется смена экономического курса, а для этого требуется гибкая тактика Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1822797.html
То есть, против бандеровской хитрости нужна ЭМ-рациональность -иначе поражение России на украинском фронте станет окончательным.

Зеленский - вежливый нацист

"Зеленский человечек" -
Всех гибче, всех ловчей.
Стрекочет, как кузнечик,
О доброте своей.
Лишь иногда в экстазе
Проговорится вдруг -
О русской взвоет "мрази"
В кругу нацистских сук.
Родная атмосфера -
Какой с него тут спрос?
Не зря "жидобандера" -
Его известный босс.
А после - ласков снова,
Ну, прямо благодать -
Вот-вот державна мова
Двойною может стать!
Коварную ловушку
Готовит прохиндей:
Помедленней лягушку
Варить - оно верней...
Прыг-скок! - во власть кузнечик,
Но Истина - как хлыст:
"Зеленский человечек" -
Суть "вежливый нацист"!!!

___Когда уже забанят этот поллюционный марш???

 

А вы на его ник посмотрите, это уже шестой твинк как минимум. Сумасшедших бесполезно банить пока у них есть доступ к сети.

Ну можно же модератору скрипт написать, который автоматически будет любой коммент со ссылкой на это говно блокировать? Не юзера, а именно сам ЖЖ "девальвационный марш".

А за что его банить? Вполне адекватный коммент у него.

___адекватный коммент у него.

___Любопытные у вас понятия об адекватности. Любите проматывать длинющие простыни? Адекватный - дал бы линк.

Edited at 2019-05-31 12:06 (UTC)

У него тезисы в комменте, а под каждым тезисом ссылка на более подробный и объемный материал, раскрывающий тему тезиса.
Так что он весьма корректно предлагает на обозрение свои взгляды.

___он весьма корректно предлагает

___Да кто я такой, чтобы противиться вашим личным предпочтениям? С интересом понаблюдаю за вашей реакцией на подобные простыни от других участников. По поводу подобной мути уже были неоднократные отрицательные высказывания. Но "все шагают не в ногу", да.

Он ничем не нарушает правила форума. А тот факт, что вам не нравится его точка зрения, ещё не повод закрывать ему рот. И вообще вы больше похожи на стецбота.

___Он ничем не нарушает правила форума

___Я тащусь с ваших приколов. Где-то было упоминание про нарушение правил? Своего мнения относительно этого гражданина вообще не приводил, лишь заметил, что были неоднократные отрицательные высказывания. И если Вас не устраивает общение со "стецботом" - то никто и не задерживает, гуляйте дальше.Демагогия - она такая демагогия!

Edited at 2019-05-31 15:23 (UTC)

Скажу строго за себя: даже пидарасов щедривца и мад_мортигена я читаю, потому что там ясно, какая методика у пидарасов в тренде

А вот этого эякуляционного марша проматываю. Потому что просто трепотня

Edited at 2019-05-31 16:25 (UTC)

Я смотрел, у него есть точные наблюдения. Мне было полезно.

  • 1