?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Премьер Малайзии о расследовании гибели MH-17
Основной
colonelcassad


Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад о гибели рейса MH-17 на Донбассе в 2014 году.
Малазийский премьер прямо заявил, что расследование политизировано и сосредоточено на попытках обвинить Россию, при этом он допускает, за гибелью самолета может стоять украинское правительство.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Боинг»


promo mgu68 19:51, Среда 34
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

Те, кто поет не в такт хору, изгоняются их хора. Скоро будет новый премьер в Малайзии?


Его только в прошлом году выбрали. Причем в очередной раз. Судя по его биографии, она там премьерствовал еще с 80х годов.

ну так засиделся же.
не демократично

Нет. Уже пять лет прошло. Теперь уже можно некоторым подать голос. Лет через 20 может даже и правда всплывет. Но всем уже будет плевать, ибо на тот момент будет куча других проблем. Это как сейчас Кассад публикует выдержки из прошлого по разным происшествиям, где более-менее достоверно все изложено. Но это так, для повышения исторической грамотности. А по факту - дорога ложка к обеду.



Edited at 2019-05-31 07:18 (UTC)

Так ты империю добра во вранье подозреваешь?

___А по факту - дорога ложка к обеду.

___А по факту - можно будет тыкать завравшийся Запад в его брехню. Дополнительная карта в рукаве, как и "пробирка с белым порошком" и газ "Дурачок".

Edited at 2019-05-31 07:24 (UTC)

По факту - берётся на мушку новая власть на Украине. В случае чего Зеленского ткнут: ракета ваша? А П-ха уже выгораживать смысла нет. Вопрос в том, хватит ли духа в МИДе потребовать материальную компенсацию за затянутое и предвзятое следствие?

А это уже не первое такого рода заявление Малайзии. Первым было года три назад заявление министра транспорта Малайзии, что следствие не представило никаких однозначных доказательств, которым можно было бы верить, при этом следствие избегает обсуждать или скрывает любые факты или свидетельства против Украины.

Мохатхир Мохамад - это местный Сталин и Неру в одном флаконе, он получил страну с сохой...

Когда уже "Кто не скачет тот МахМох!"?

это вряд ли, он уже год (с момента вступления в должность) в подобном ключе предъявляет, и до сих пор мало кто обращал.
ну и вообще, проще купить, чем заморачиваться со смещением. может он так позицию для торга оборудует, типа: хотите чтобы мы продались, так купите, халявного сыра, в отличие от традиционных бесплатных наложниц из еврогарема, тут не будет)

Edited at 2019-05-31 10:28 (UTC)


Махатхир сам кого угодно закопает. Если не помрет от естественных причин, конечно, дедушка совсем старый уже.

Этот дедушка, как бы, и есть тот, кто создал современную Малайзию. Тамошний Сталин и Рузвельт в одном лице. Он ещё в девяностых посылал МВФ на три буквы.

  • 1