?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Премьер Малайзии о расследовании гибели MH-17
Основной
colonelcassad


Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад о гибели рейса MH-17 на Донбассе в 2014 году.
Малазийский премьер прямо заявил, что расследование политизировано и сосредоточено на попытках обвинить Россию, при этом он допускает, за гибелью самолета может стоять украинское правительство.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Боинг»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Те, кто поет не в такт хору, изгоняются их хора. Скоро будет новый премьер в Малайзии?


Его только в прошлом году выбрали. Причем в очередной раз. Судя по его биографии, она там премьерствовал еще с 80х годов.

Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Происшествия.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Это политика.Грязная амерская и европолитика,а не происшествия

Щас пиндосня обьявит Махатхира узурпатором , тираном и недемократичным правителем

Edited at 2019-05-31 07:14 (UTC)

Да, тут ведь у вяликой Омериги выбор небольшой, либо сознаться в том, что покрывали Украину, либо продолжать делать морду кирпичом.

"Зеленский человечек как вежливый нацист" - Киев сменил тактику, сменит ли Москва?

"Ве́жливые лю́ди» (также «зелёные челове́чки») — эвфемизм для обозначения военнослужащих Вооружённых Сил Российской Федерации"

1. Многие считают Зеленского противником украинского нацизма. Но это не так, поскольку иначе он не пришёл бы к власти. Его спонсор - "жидобандеровец" Коломойский (сам себя так называющий). Да и Зеленский высказывался весьма жёстко в отношении антифашистских повстанцев Донбасса, выступая перед головорезами из добробатов - "Спасибо вам за то, что убиваете этих мразей". Кстати, хватит врать о том, что майдаунов-2014 обманули - ведь главной сутью Евромайдана была русофобия, а Порошенко твёрдо следовал этой линии. И Зеленский никуда не денется, потому что это нужно Западу - нацистская Украина как таран против России.

2. Да, Зеленский мягче, чем откровенные нацисты - например, он за компромиссы по языковой проблеме. Но это как раз и опаснее - взят курс на постепенную бандеризацию Украины, поскольку резкая встречает русское сопротивление. "Русскую лягушку" Зеленский (точнее, его кураторы) собрался варить медленно - чтобы убаюкать, деморализовать и демобилизовать сторонников русскости, прежде всего на Донбассе. Поэтому он и победил на выборах так уверенно - многие купились на его "мягкость".

3. Кроме этого, Зеленский собирается вести борьбу с коррупцией - и у него вполне могут быть некоторые успехи на этом фронте, поскольку Западу выгодна более-менее стабильная и сильная Украина против России. По этой же причине и экономические реформы Зеленского могут стать относительно успешными. У Порошенко не получилось, вот и решили сменить тактику. Не говоря уже о том, что Зеленский корчит из себя демократа - хотя на самом деле он слуга народом, а не народа ("вежливый олигархат"):
https://evolution-march.livejournal.com/1828211.html

4. Думаю, что по этим трём причинам Путин до сих пор и не поздравил Зеленского с победой на выборах - видя в нём возросшую угрозу. А также и потому, что мирный переход власти бьёт по главной кремлёвской страшилке "Вы что, хотите Майдан, как на Украине?!":
https://evolution-march.livejournal.com/1822710.html
И потому, что Минский сговор окончательно провалился - пора искать способы отказа от него, а для этого нужна почва в виде негативного отношения к киевской хунте (в отличие от "партнёрского" отношения к Порошенко).

5. Итак, по аналогии с крымскими "зелёными человеками" Зеленского логично называть так - "зеленский человечек" в смысле "вежливый бандеровец". Точнее - "вежливый жидобандеровец", если использовать терминологию его кураторов. "Вежливый нацизм" нужен Западу не только для того, чтобы легче было поработить русских на Украине, но и для того, чтобы эффективнее вести информационную войну против России - ведь одно дело поддерживать радикальных русофобов, и совсем другое - умеренных.

6. Что можно противопоставить этой новой угрозе Русскому миру? "Зелёных человечков" из России? Но это не сработает - фокус уже раскрыт. Военное вмешательство России теперь может быть только открытым. Поэтому акцент нужно ставить на экономической войне - на "вежливой экономике". Впрочем, в данном случае о скрытности речь не идёт - имеется ввиду "вежливость" как более мягкая форма влияния по сравнению с полномасштабной войной. Но для этого Россия должна стать экономически сильной, а для этого требуется смена экономического курса, а для этого требуется гибкая тактика Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1822797.html
То есть, против бандеровской хитрости нужна ЭМ-рациональность -иначе поражение России на украинском фронте станет окончательным.

Зеленский - вежливый нацист

"Зеленский человечек" -
Всех гибче, всех ловчей.
Стрекочет, как кузнечик,
О доброте своей.
Лишь иногда в экстазе
Проговорится вдруг -
О русской взвоет "мрази"
В кругу нацистских сук.
Родная атмосфера -
Какой с него тут спрос?
Не зря "жидобандера" -
Его известный босс.
А после - ласков снова,
Ну, прямо благодать -
Вот-вот державна мова
Двойною может стать!
Коварную ловушку
Готовит прохиндей:
Помедленней лягушку
Варить - оно верней...
Прыг-скок! - во власть кузнечик,
Но Истина - как хлыст:
"Зеленский человечек" -
Суть "вежливый нацист"!!!

___Когда уже забанят этот поллюционный марш???

 

Чёт не спешат "расследовать"

после того, как вброс с корпусом не проканал.

Еще как проканал! Следствие до сих пор в себя прийти не может и дать хоть какие то внятные объяснения по поводу номеров.

Грабители корованов? Попросту говоря - скаклы?

Ох, волнуюсь я за демократию в Малайзии, как бы там проблемы с ней не начались.


А там ее особо и не было никогда. У них до сих пор телесные наказания в ходу.

Истину сейчас глаголят из Вашингтона. А мелкотравчатых не слушают. Их никуда не пускают и игнорируют. Америка устанавливает закон и его выполнение контролирует. Она над законом. Россия это пока плохо понимает. Никакие обращения к мировому сообществу не могут быть продуктивны. Нет мирового сообщества и международного авторитета. Это химеры воспаленного сознания и вздох угнетенной твари.

На каждую хитрую жопу с закоулками найдется не менее хитрожопый хуй с навигатором.

Махатхир недавно уже отметился предложением создать единую восточноазиатскую валюту. Тоже не в радость США.

Тут самое разумное заявить: "Мы точно не знаем, кто сбил самолёт, но Украина должна быть наказана за то, что пассажирским авиалайнерам не был закрыт доступ в зону боевых действий".
Война дело такое, что от ошибочного выбора мишени никто не застрахован.

А вы думаете, что это было ошибочный пуск?

Самое паршивое в этой ситуации то, что даже если этот самолет сбили хохлы, виноваты-то по сути дела не они. Виноваты идиоты, которые разрешили полеты гражданский лайнеров над территорией, где ведутся интенсивные боевые действия. И у сторон конфликта есть серьезное ПВО, о чем явно говорит потеря хохлами разведывательного самолета над Луганском, сбитого на высоте более 7,5 км. Т.е., явно, что у воюющих есть нечто, что мощнее ПЗРК. И после этого полеты так и не запретили, уроды...

А тут и обсуждать нечего, NOTAM определяет владелец воздушного пространства. Вся суть расследования - замазать РФ, а укры попали в момент разрешения пролета. Более того. судя по аудиозаписи, они даже подстраховались, так как диспетчер рекомендовал пилоту уклониться из данного района.

Короче, ни о чем и обо всем.

Шановне громадяне! Вы розумиете, шо це - зрада?
Махатхира - на Миротворец!

Ракеты для ЗРК Бук на Украине производились. Представленные следствием обломки ракеты, как якобы той, что сбила самолет, имеют номера, которые указывают на то, что еще в 1986 году, когда была произведена эта ракета, она была отправлена на Украину. Есть основания считать, что представленная следствием ракета на самом деле была взорвана уже через год после гибели самолета в Павлограде в ходе украинского эксперимента, собственно, это объясняет то, как эти обломки попали к следствию. Но в таком случае пытаясь объявить эти обломки как якобы улику против России, следствие совершило подлог. Вопрос, и сколько еще таких подлогов было совершено уже, и сколько будет совершено?