?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Макаревич и патриотический концерт
Основной
colonelcassad


Участвовал в патриотическом концерте вопреки наветам. Ну очень деньги нужны. А ведь лучшие люди страны рассчитывали на пикет с украинским флагом и требованиями прекратить российскую агрессию. Эдак Макаревич еще песни про Крым начнет петь и призывать голосовать за Путина и Единую Россию. Ждем новых мяу принципиального творца.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Есть мнение, что подобное тянется к подобному.

(Удалённый комментарий)

Не мешайте творожцу прогибаться под изменчивый мир!!!

а то он заплюёт всех вокруг этим самым г...

Edited at 2019-05-30 07:03 (UTC)

Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Музыка.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Макароныча надо отнести, скорее, к Пищпрому

Слишком много внимания данному персонажу. Он обычный, среднестатистический музузыкант и автор. Ничего особенного,Фэйс и то талантливей.

Музыкант и автор он очень неплохой, особенно в сравнении с отечественной попсой XXI века.

Функция т.н. интеллигенции во все века была ровно одной: обслуживать действующий правящий класс.
Если интеллигенция - говно, значит и правящий класс - говно.
Если интеллигенция хорошая - значит и правящий класс - хороший.

С какого испуга певец ртом вдруг стал интеллигенцией?

Надеюсь он будет петь на украiньской мове и под жовто-блакiтным парапором? Иначе как-то нерукопожатно получается...

Вот да. Кроме шуток хорошо бы сперва предьявить общественности предполагаемый репертуар. Не приведи Бог начнет базлать что то там про сума сошедшую страну и прочее. Макаревич уже слишком долго живет чтоб все было здорово в творчестве. А с учетом того что уже порядком поисчерпался как поэт и поиздержался как аптист черт его знает какой номер выкинет..... Я бы на месте пулики заготовил бы на всякий случай киллограмм другой тухлых помидоров

Не вижу ничего патриотического в выступлении на Дне России. Дно России не праздную принципиально. Как патриот.

Edited at 2019-05-30 07:09 (UTC)

Вот действительно, такой "праздник" и Макаревичу не грех отметить

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Этот Макаревич сломался. Носите следующего .

Сейчас каким-нибудь грантом перед мордой поводят, и машина со скрипом снова развернется в сторону хозяина. Ни одна машина без смазки не работает, даже машина времени.


Какие же они все суки продажные. Все за деньги, все за деньги. То, что участие в концерте не оплачивается - не важно. Важно что у них все за деньги.

Вот любому "патриоту" из интернета дай в 120 раз больше того, что они думают получает Макаревич за свое предательство - откажется. Так и скажет: уберите свои шекели! Вот я каков!

Именно так, бро. Мы с тобой с удовольствием продались бы, да не берут чо то.

Для того, чтобы устранить принципиальное противоречие в словах Макаревича достаточно понять и принять ровно один факт.

Этот человек не является этическим авторитетом российского/союзного масштаба и никогда не являлся. Он занят своей частной обывательской жизнью, на что имеет полное право.

Как обычный участник социальной сети Facebook он имеет право высказывать свои личные мнения и, с точки зрения кого-то ещё - имеет полнейшее право выглядеть полным использованным гандоном.

Дурак то в этой ситуации уже долгие годы не Макаревич, а те, кто пытаются его то ли на пьедестал возвести, то ли в качестве этического камертона использовать. И потом дико возмущаются, что мол не оправдал высоких ожиданий.

В чём бы эти ожидания не состояли - не ждите от человека того, чего он Вам не должен.

Ну, а что Макаревичу мешало отказацца?
Путiн прищемил Макаревичу его хозяйство дверью и пришлось нехотя согласиться?
Какой-то дурацкий моральный выбор.

Очевидно, отказаться ему помешало отсутствие у него внутренней необходимости отказываться.

а как там развивается творчество

Лены Зосимовой ?
Кто нибудь следит за ситуацией?
Она то всяко симпатишнее Макарки.....

Зосимова по крайней мере пыталась в творчество

Почему Макар продается, понятно, вот кто и почему его покупает, вопрос. Чиста ради троллинга разве что.

Реально, сидят организаторы и думают, кого пригласить (хотя чего там думать, пул давно известен), и тут кто-то (интересно кто) предлагает Макаревича позвать ради ржаки. А он согласился...
У меня больше вопросов не к певцу, а к организаторам. Они бы ещё Вакарчука позвали или 95 квартал

У противников Макаревича есть монополия на патриотизм? Он вправе считать себя патриотом и иметь собственную точку зрения на происходящее в своей стране.

А у них у самих полный майдан в головах

Поскольку:

а) уж кто-кто, а Макаревич точно человек очень богатый, к примеру, последний его концерт в харьковском дворце спорта дал сбор порядка 100 тысяч долларов (не говоря уже о роялти за все песни "Машины", которые постоянно крутятся в ротациях уже десятки лет)

б) в отличие от большинства столь любезных "руссопатриотам" (намеренно беру в кавычки) музыкантов, хранящих "патриотическую чистоту", "Машина времени" ежегодно совершает туры по русскоязычным городам Украины, где полные залы обделенных в последние пять лет запрещаемой русскоязычной культурой жителей того же Юго-Востока и Киева... поют советские-российские песни на русском языке вместе с "Машиной"

Нормальные руссопатриоты за одно это бы музыкантам медали дали - за конкретные дела вместо патриотического бла-бла-бла в соцсетях

в) из уж тем более насчет "предательства"... своих слушателей "Машина" никогда НЕ предавала, продолжая выпускать альбомы на том уровне, за который стала популярной, и практически с тем же содержанием

А вот те, кто сперва вырос на их песнях, а потом "встал в позу" - да, конкретно предали

Просуммируйте пункты и... получите типичные черты сторонников украинского майдана, самих о том НЕ подозревающих "непримиримых руссопатриотов" - майданутые они ведь личными эмоциями "мыслят", а взглядом на конкретные дела людей в физическом мире )