СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Год без Бабченко



Год назад не стало известного журналиста Аркадия Бабченко.
Вся страна затаив дыхание следила за его бескомпромисной борьбой за пополнение Яндекс-кошелька, пока его не обнаружили в луже свиной крови на пороге его собственной квартиры.
Вот так ужасно закончилась жизнь журналиста.

Инициативная группа спонсоров Яндекс-кошелька Аркадия, планирует установить в Химках бронзовый памятник свободолюбивому журналисту, где он в лежачем положении тянет из лужи немеющие пальцы к траку Абрамса. Хотя бы так реализуется его светлая мечта.

Помним! Скорбим!

Tags: Бабченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кучерявый арестован на 2 месяца

    По поводу ареста на Украине севастопольского "единороса" Кучерявого, которому сегодня выписали 60 суток ареста "домашнего…

  • "Миротворец" закрывается

    Проект "Миротворец" объявил о своем закрытии сегодня после 6 вечеров, когда будут остановлены сервера. Видимо это результат каких-то…

  • Умер Лужков

    Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков. Несмотря на различные скандалы связанные с обогащением семейства Лужкова в Москве, для Севастополя он памятен…

  • «Я против Зла, а Америка в целом превратилась в нацию Зла».

    Подробности расстрела на американской военной базе в Пенсаколе. Расстрел на военно-морской базе в Пенсаколе: подозреваемый террорист Мохаммед…

  • Большой саммит с маленькими результатами

    Как и ожидалось, больших прорывов саммит "Нормандской четверки" в Париже не принес. Его основной посыл - стороны договорились…

  • Переговоры в Париже завершились

    Переговоры Путина и Зеленского завершились. Встреча продолжалась 1 час 20 минут, при этом часть времени общение происходило один на один без…

  • Голосование за резолюцию ООН "о милитаризации Крыма".

    Голосование в ООН по поводу резолюции о "милитаризации Крыма". Расклад уже достаточно привычный, и американские резолюции на эту тему…

  • Оружейный схрон в ЛНР

    Знакомый из Луганска прислал. На территории республики в 10 км от линии фронта обнаружили схрон с боеприпасами (противотанковые и противопехотные…

  • Начало переговоров в Париже

    Начало переговоров в Париже. Смотреть с 43-й минуты. Сурков тоже в Париже. Для тех, кого волнует подобное - Путин и Зеленский…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments