СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Год без Бабченко



Год назад не стало известного журналиста Аркадия Бабченко.
Вся страна затаив дыхание следила за его бескомпромисной борьбой за пополнение Яндекс-кошелька, пока его не обнаружили в луже свиной крови на пороге его собственной квартиры.
Вот так ужасно закончилась жизнь журналиста.

Инициативная группа спонсоров Яндекс-кошелька Аркадия, планирует установить в Химках бронзовый памятник свободолюбивому журналисту, где он в лежачем положении тянет из лужи немеющие пальцы к траку Абрамса. Хотя бы так реализуется его светлая мечта.

Помним! Скорбим!

Tags: Бабченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Колонна ВДВ в Таль-Темере

    Колонна российских десантников на въезде в Таль-Темер в Рожаве. Город примечателен тем, кто к западу и северо-западу от него периодически…

  • Хафтар снова приедет в Москву

    Хафтар "уехав посоветоваться с племенами", но так ничего и не подписав, снова готов ехать в Москву. В адрес Кремля было направлено…

  • В Мосуле арестовали муфтия ИГИЛ

    В Мосуле силы безопасности Ирака задержали муфтия ИГИЛ Шифа аль-Нима, который в период господства Халифата в Мосуле, проповедовал вступление в…

  • Горячкина вышла вперед

    В матче за мировую шахматную корону Александра Горячкина вышла вперед. После обмена ударами в Шанхае, чемпионка и претендентка перебрались во…

  • Гончарук подал в отставку

    Премьер-министр Украины Гончарук подал в оставку. Причина достаточно банальна - публикация утечек разговоров Гончарука…

  • Потери на базе Айн-аль-Ассад

    Согласно информации CNN (первоисточником которой выступает портал Defence One ссылающийся на анонимные источники в Пентагоне), Пентагон официально…

  • 75 лет освобождению Варшавы

    К 75-й годовщине освобождения Варшавы Красной Армией, министерство обороны уже традиционно выложила большую партию документов посвященных этому…

  • Бенджамин Ференц об убийстве Сулеймани

    Бенджамину Ференцу в этом году исполнилось 100 лет. После второй мировой войны он собирал улики для процесса над главными нацистскими военными…

  • Вопрос от Домбровского

    Выступление депутата Домбровского в парламенте Латвии. «Сегодня Сейм рассмотрел очередную “российскую” резолюцию. Ещё утром 1…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments