?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Господин" не совместим с воинской честью
Основной
colonelcassad


"Господа и товарищи"

В МВД заявили, что обращение "господин" к отдельной части граждан России по профессиональной принадлежности нарушает статью 19 Конституции России, которая гарантирует равенство прав и свобод всем российским гражданам.

В свою очередь в Минобороны подчеркнули, что отношения между военнослужащими строятся на основе взаимного уважения и при обращении к военнослужащим называется их звание и фамилия, а в отдельных случая перед званием ставится слово "товарищ". Данный термин использовался в Советской и в российской армиях в качестве слова "союзник". Обращение "господин" несовместимо с понятием воинской чести и достоинством военнослужащих, поэтому введение такого термина в Минобороны нецелесообразно.

Напомним, что обращение "товарищ" в СССР было общепринятым как для Вооруженных сил, так и для других силовых ведомств страны. Данная традиция перешла и на российскую армию и МВД.

Предложение вернуть в армию и силовые структуры обращение "господин" вместо "товарищ" направил на имя премьер-министра Дмитрия Медведева депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров. Свое предложение он объяснил качественным ростом вооруженных сил и МВД, а также возвращением исторических традиций.

Обращение "господин" подчеркивало честь и статус служащего, его высокую роль и миссию в жизни страны. После революции 1917 года большевики злонамеренно отказались от традиционного обращения, заменив его на прогрессивного „товарища“, который, как известно, до сих пор в обращении
- заявил депутат.


https://topwar.ru/158394-minoborony-i-mvd-otvergli-vvedenie-obraschenija-gospodin-vmesto-tovarisch.html - цинк

Злонамеренно ввели прогрессивного "товарища". Вот ведь негодяи - нет, чтобы оставить регрессивного "господина".
Уж больно хочется некоторым вернуться во времена сословного общества.
Радует, что в армии понимают, что нынешние желающие стать "господами", к воинской чести особого отношения не имеют.

Метки:
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Курды сдали Рас-аль-Айн

    Командование SDF официально сдало город Рас-аль-Айн. С военной точки зрения он был уже давно обречен, но курды поупирались в уличных боях и смогли…

  • Груз для САА в Тартусе

    Порт Тартус. Спутниковое фото от 18 сентября. "Сирийский экспресс" продолжает рутинно работать. В порту можно заметить большую партию…

  • Найден авианосец "Кага"

    Команда исследователей Пола Аллена нашла к западу атолла Мидуэй потопленный в 1942 году знаменитый японский авианосец "Кага", который…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Оплатят - сделаю и в психдиспансере,

за ваши деньги любой каприз. А что вы с ним будете там делать не моя забота.

//за ваши деньги любой каприз//

Вы - мазохист?!

Я инженер. Заплатите за интернет в вашей дурке - спроектирую и проведу интернет вам в дурку. Мне без разницы.

Кто заставляет Вас скрывать сексуальную ориентацию?

КМСС Комитет Матерей Секретных Сотрудников решит Вши проблемы!

Комитет призван защитить права наемных и обычных блогеров, которые, постоянно нарушаются. Сложность проблемы заключается в том, что, как правило нарушения имеют место, а жаловаться на них не кому. Отсутствует трудовой договор, законодательная база по которым возможно предъявить претензии работодателю. Для обсуждения и решения этих проблем создана данная правозащитная организация.
Вступить в правозащитную организацию может любой человек чьи интересы мы представляем, вне зависимости от политических и других мировоззрений. А также любой желающий, кому не безразличны идеи защиты прав и свобод граждан от посягательств правящего класса.

Сотрудники комитета о деятельности КМСС:

- Как Вы понимаете ни один порядочный блогер не может остаться в стороне от издевательств, которым подвергают офицеры спецслужб своих секретных сотрудников….
Причём, эти издевательства связаны не только с недоплатой жалованья, использованием труда верных слуг господствующего класса для строительства коттеджей, обработки приусадебных плантаций и гигантских, приобретённых за счёт средств USA-нских налогоплательщиков латифундий, но и (в ряде случаев) носят СЕКСУАЛЬНЫЙ характер.
Проще говоря, это порочная практика изнасилования скромных, многократно проверенных и перепроверенных сотрудников их пьяными кураторами.
Причём среди насилуемых есть широко известные блогеры.

И КМСС замалчивать это не будет!
Не подлежит никакому сомнению, что распространение опыта организации "Солдатские матери" будет полезным и для других силовых и околосиловых структур Союзного государства Белоруссии и России, которые не меньше армии нуждаются в гражданском контроле и реформировании.
Создание "Комитета матерей секретных сотрудников" будет содействовать скорейшей профессионализации ФСБ и КГБ Союзного государства Белоруссии и России, прекращения недоплат жалования и позорной практики сексуальных насилий над верными агентами. Наша цель: превращения ФСБ РФ и КГБ РБ из источника угроз в инструмент обеспечения безопасности господствующего класса.

- Сообщество http://community.livejournal.com/materi_jj/ создано по аналогии с "пилотным проектом" Комитет солдатских матерей. До создания проекта солдатских матерей основное большинство граждан считало, что ущемление прав военнослужащих это выдумка. Но, как показало время это далеко не так. В настоящее время благодаря КСМ мы узнали о многих нарушениях творящихся в вооруженных силах.
Аналогичная ситуация и в нашем случае. Права слуг господствующего класса не только систематически нарушаются, но помимо этого еще постоянно умалчиваются и скрываются от общественности.
Целью сообщества не является оглашение конкретных случаев издевательств и нарушения прав честных труженников блогосферы без их согласия.

А вашему лечащему вы это почитать давали? Обязательно дайте!

  • 1