?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Господин" не совместим с воинской честью
Основной
colonelcassad


"Господа и товарищи"

В МВД заявили, что обращение "господин" к отдельной части граждан России по профессиональной принадлежности нарушает статью 19 Конституции России, которая гарантирует равенство прав и свобод всем российским гражданам.

В свою очередь в Минобороны подчеркнули, что отношения между военнослужащими строятся на основе взаимного уважения и при обращении к военнослужащим называется их звание и фамилия, а в отдельных случая перед званием ставится слово "товарищ". Данный термин использовался в Советской и в российской армиях в качестве слова "союзник". Обращение "господин" несовместимо с понятием воинской чести и достоинством военнослужащих, поэтому введение такого термина в Минобороны нецелесообразно.

Напомним, что обращение "товарищ" в СССР было общепринятым как для Вооруженных сил, так и для других силовых ведомств страны. Данная традиция перешла и на российскую армию и МВД.

Предложение вернуть в армию и силовые структуры обращение "господин" вместо "товарищ" направил на имя премьер-министра Дмитрия Медведева депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров. Свое предложение он объяснил качественным ростом вооруженных сил и МВД, а также возвращением исторических традиций.

Обращение "господин" подчеркивало честь и статус служащего, его высокую роль и миссию в жизни страны. После революции 1917 года большевики злонамеренно отказались от традиционного обращения, заменив его на прогрессивного „товарища“, который, как известно, до сих пор в обращении
- заявил депутат.


https://topwar.ru/158394-minoborony-i-mvd-otvergli-vvedenie-obraschenija-gospodin-vmesto-tovarisch.html - цинк

Злонамеренно ввели прогрессивного "товарища". Вот ведь негодяи - нет, чтобы оставить регрессивного "господина".
Уж больно хочется некоторым вернуться во времена сословного общества.
Радует, что в армии понимают, что нынешние желающие стать "господами", к воинской чести особого отношения не имеют.

Метки:
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Войскам США отдан приказ покинуть Северную Сирию

    Агенство France Press передает, что всем американским войскам в Северной Сирии отдан приказ покинуть страну. Приказ не распространяется на…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Переговоры в Эр-Рияде

    Путин прилетел с визитом в Эр-Рияд. Среди основных тем, желание саудитов купить С-400, дабы усилить свое ПВО после недавней истории с очередным…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

НОМЕНКЛАТУРНЫЙ ФЕОДАЛИЗМ

КМСС НЕ УСТАЁТ ПОВТОРЯТЬ: "Вся история Человечества, за исключением диких и ужасных первобытных времен, была историей классового общества. Изобретение человеком разумным деления своего вида на классы сыграло важнейшую роль в его прогрессивной эволюции.
Сделало возможным эксплуатацию одного человека другим человеком, привело к классовой борьбе и войнам между нациями и государствами, имеющим огромное значение для прогресса Человечества.

Современная эпоха, эпоха Номенклатурного феодализма, основное содержание которой составляет триумфальное победоносное шествие нового прогрессивного господствующего класса по всему миру, есть эпоха окончательной ликвидации двух противоположных общественных систем, ликвидации и социализма и капитализма, победы номенклатурных революций, эпоха перехода на путь номфеодализма новых стран и народов, торжества идеи номенклатуры во всемирном масштабе.

Произошла отнюдь не конвергенция, согласно которой экономические, политические и идеологические различия между капиталистической и социалистической системами постепенно сглаживаются, что приводит, в конечном счете, к их слиянию, а тотальная победа Идей номенклатуры над идеями капитализма".
https://nomen-feodalizm.livejournal.com

Re: НОМЕНКЛАТУРНЫЙ ФЕОДАЛИЗМ

Это может функционировать максимум в рамках одного поколения. Потому что феодализм вырос из родового общества. В основе все-таки Род. А род - это передача определенных традиций, паттернов поведения от предков потомкам. Род - это в первую очередь СИСТЕМА ВОСПИТАНИЯ необходимых паттернов поведения. У нас в России это вырезано подчистую. Большевики постарались на совесть. Они не просто резали аристократов, они уничтожали саму систему передачи родовых аристократических паттернов. Они попытались создать новую. и создали. Но с ошибками, которые дорого обошлись.

Собременная номенклатура и близко никакой системы воспитания не имеет и иметь не может. Для этого необходимо минимум лет 150, которых нет. Т.е. детки этой самой номенклатуры избалованы и не воспитаны в принципе. А раз так, они в принципе не будут способны ни к каким формам управления. Это - биомусор.

Даже если предположить, что каким то чудом у нас окажется сословное общество - то развал страны и полная потеря рычагов управления детками нынешней номенклатуры - гарантировано. Их просто поднимут на вилы их же подчиненные, те, кто пробился сам. В Российской империи происходило то же самое.

Re: НОМЕНКЛАТУРНЫЙ ФЕОДАЛИЗМ

1) Собственно марксистские классовые противоречия вступают в силу, когда производственные отношения МЕШАЮТ процессу производства и его расширению (условия жизни рабочих не соотносятся с их лиичными затратами на производство
(сила и здоровье))

2) отношения кооперации возможны только тогда, когда производственные отношения уравновешены и все довольны. Это далеко не всегда так.

3)Концентрация производств а Номах возможна только после централизации экономики в целом. Это результат распада уже гос.капиталисзма.

4) слияние финансового капиталла с промышленным - невозможно. Т.к. торговля деньгами (фин.капитал) в странах развитого капитализма (во всяком случае после реформы Рейгана) стала приносить куда больший процент ВВП, чем доход от промышленного капитала. притом что его затраты на "производство" (специально беру в кавычки) - неизмеримо ниже. Ничего фин. капиталл не производит и производить не может кроме долговых расписок.

подобных допущений, взятых от балды масса в вашей статье.

Re: НОМЕНКЛАТУРНЫЙ ФЕОДАЛИЗМ

Это не статья, а исследование, которое КМСС проводит с конца 70-х годов прошлого века.

1) Производственные отношения ВСЕГДА и ВЕЗДЕ мешают процессу производства и его расширению. И чо? Мы производить и расширяться перестали?

2) Вы внесли новое слово в Теорию игр. Если докажете эту теорему - Премия Филдса Вам гарантирована.

3)Концентрация производств не имеет никакого отношения к централизации экономики в целом.

4) У вас на глазах, каждый укравший лимон жулик открывал банк, а затем вкладывал деньги (главны образом в производство).

От балды - Ваша критика.
Читайте и конспектируйте исследование внимательней.
Успехов.
:-)

В психдиспансер провели интернет

это называется.

Re: В психдиспансер провели интернет

И зачем тебе в психдиспансере интернет?
Что ты с ним будешь делать?

Оплатят - сделаю и в психдиспансере,

за ваши деньги любой каприз. А что вы с ним будете там делать не моя забота.

//за ваши деньги любой каприз//

Вы - мазохист?!

Я инженер. Заплатите за интернет в вашей дурке - спроектирую и проведу интернет вам в дурку. Мне без разницы.

Кто заставляет Вас скрывать сексуальную ориентацию?

КМСС Комитет Матерей Секретных Сотрудников решит Вши проблемы!

Комитет призван защитить права наемных и обычных блогеров, которые, постоянно нарушаются. Сложность проблемы заключается в том, что, как правило нарушения имеют место, а жаловаться на них не кому. Отсутствует трудовой договор, законодательная база по которым возможно предъявить претензии работодателю. Для обсуждения и решения этих проблем создана данная правозащитная организация.
Вступить в правозащитную организацию может любой человек чьи интересы мы представляем, вне зависимости от политических и других мировоззрений. А также любой желающий, кому не безразличны идеи защиты прав и свобод граждан от посягательств правящего класса.

Сотрудники комитета о деятельности КМСС:

- Как Вы понимаете ни один порядочный блогер не может остаться в стороне от издевательств, которым подвергают офицеры спецслужб своих секретных сотрудников….
Причём, эти издевательства связаны не только с недоплатой жалованья, использованием труда верных слуг господствующего класса для строительства коттеджей, обработки приусадебных плантаций и гигантских, приобретённых за счёт средств USA-нских налогоплательщиков латифундий, но и (в ряде случаев) носят СЕКСУАЛЬНЫЙ характер.
Проще говоря, это порочная практика изнасилования скромных, многократно проверенных и перепроверенных сотрудников их пьяными кураторами.
Причём среди насилуемых есть широко известные блогеры.

И КМСС замалчивать это не будет!
Не подлежит никакому сомнению, что распространение опыта организации "Солдатские матери" будет полезным и для других силовых и околосиловых структур Союзного государства Белоруссии и России, которые не меньше армии нуждаются в гражданском контроле и реформировании.
Создание "Комитета матерей секретных сотрудников" будет содействовать скорейшей профессионализации ФСБ и КГБ Союзного государства Белоруссии и России, прекращения недоплат жалования и позорной практики сексуальных насилий над верными агентами. Наша цель: превращения ФСБ РФ и КГБ РБ из источника угроз в инструмент обеспечения безопасности господствующего класса.

- Сообщество http://community.livejournal.com/materi_jj/ создано по аналогии с "пилотным проектом" Комитет солдатских матерей. До создания проекта солдатских матерей основное большинство граждан считало, что ущемление прав военнослужащих это выдумка. Но, как показало время это далеко не так. В настоящее время благодаря КСМ мы узнали о многих нарушениях творящихся в вооруженных силах.
Аналогичная ситуация и в нашем случае. Права слуг господствующего класса не только систематически нарушаются, но помимо этого еще постоянно умалчиваются и скрываются от общественности.
Целью сообщества не является оглашение конкретных случаев издевательств и нарушения прав честных труженников блогосферы без их согласия.

А вашему лечащему вы это почитать давали? Обязательно дайте!

  • 1