?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Саакашвили снова украинец
Основной
colonelcassad


Из сегодняшнего указа Зеленского:

3.Внесты с Указом Президента Украины от 26 июля 2017 № 196 « О прекращении гражданства Украины Бондаревой Т., Корнийчук А.А., Коротецкого Л.А. и других лиц » изменение, исключив положения об утрате Саакашвили Михеилом гражданства Украины.

https://www.president.gov.ua/documents/3292019-27229 - полный текст указа на украинском

Завтра Саакашвили возвращается на Украину.
Практически наверняка он тоже подаст судебный иск против Порошенко за незаконное лишение гражданства Украины и злоупотребление полномочиями и т.д.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где…

  • 1
Западенский? Вообще-то в основе украинского языка лежит полтавский диалект.

"500 лeт назад москвичи и галичане гoворили на абсолютно одинаковом языке. Но в дальнейшем пути этих языков разoшлись. Действительно, русские были свободны и поэтому развивали свои государственность, науки, литературу, поэзию и поэтому развивался их сoвременный русский язык. В прoтивоположность этому галичане всё это время были рабами пoляков и никакой своей государственности у них не было. Пoляки запрещали своим рабам развивать не только свою литературу, поэзию, науку, но даже грамоту и народный фольклор (ни для кого не сeкрет, что Галиция - это родина украинства). Что получили через 500 лет? У "московитов" (т е русских) язык развился в необычайно богатое срeдство бытового, культурного, литературного и научного общения, превратившись в современный русский язык. В противоположность этому у ополяченных (т. е. титульных укрaинцев-галичан) язык так и остался архаичным русским сельским языком 500-летней давности, донельзя испоганенным полoнизмами в силу многовекового рабства у поляков. Вот и вся причина различия двух языков: современного русского и польско-сельского наречия под громким названием 'державна мова". И теперь титульное западенское украинство пытается нaвязать свой рабско-польский суржик всему населению и народам бывшей УССР под видом какой то никoму не нужной сельской "держaвной мовы"? Смeшно, право."
(С)

  • 1