?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Перемога "керченских сидельцев"
Достоевский
colonelcassad


Как и ожидалось, попытки Киева использовать решение Морского Трибунала для ускорения возврата арестованных в Керченского проливе экипажей "Волчьей стаи" привели к ровно обратным результатам.

Вслед за МИД РФ, который указал на то, что Россия не считает нужным выполнять решение, которое считает юридически ничтожным и не легитимным, в схожем ключе последовало заявление из Кремля, а затем и решение московского суда, который отклонил апелляцию по поводу сроков заключения под стражей ВМСУшников.

Пока на Украине праздновали перемогу, параллельно выяснилось, что никаких способов принудить Россию выполнять это решения нет, поэтому решение бросили в топку информационной войны, дабы требовать от Запада новых санкций против России. Будет ли Россия перед угрозой санкций освобождать ВМСУшников? Очевидно, нет. Но Киев уже завел привычную порошенковскую пластинку, которая не приближает, а отдаляет освобождение ВМСУшников через схемы по обмену. И ведь в Киеве прекрасно знают, что как и в случае с "трибуналом по Боингу", Россия не собирается выполнять подобные требования.

В этом же ключе можно рассматривать и заявления МИД Украины о том, чтобы добиться международного статуса Керченского пролива. С учетом того, что Россия контролирует оба берега пролива, то рассмотрение режима судоходства через пролив возможно лишь после признания российской юрисдикции по обе стороны пролива. Украина в нем ничего не контролирует и никак на судоходство через него повлиять не может. Попытки отрицать принадлежность Крыма к России и требовать иного статуса для Керченского пролива, никаких практических последствий для статуса судоходства в этом районе иметь не будут - как и ранее, от любого украинского судна будут требовать соблюдать процедуру прохода. Невыполнение этих требований будет вести к повторению уже знакомой истории.

В итоге, "героев Керченского прорыва" банально приносят в жертву сиюминутным нуждам информационной войны, поступая с ними также, как поступал Порошенко, который хотел ими пожертвовать, чтобы остаться у власти. По сути, при наличие доброй воли особых препятствий для их обмена нет. Но как видим, освобождать их на самом деле не очень то и спешат. Соответственно, будут сидеть за Украину и Москва явно дает понять, что именно так и будет, пока в Киеве не возьмутся за ум. Ну а если не возьмутся (что весьма вероятно), то "узники совести" проведут с большой пользой месяцы или даже годы в российской тюрьме. Они безусловно будут рады узнать, ради чего они потеряли месяцы или даже годы своей жизни. Считают ли "керченские сидельцы" такую ситуацию перемогой, украинская пропаганда умалчивает.

PS. И да, успешность "информационной политики" Украины в отношении Керченского пролива прекрасно характеризует история с треснувшим мостом. Правда треснул он не в Керченском проливе, а в Киеве, но как нас уверяет доцент Медовар и прочие видные "украинские эксперты", рано или поздно литосферные плиты, молнии, донные отложения и т.п. таки реализуют вековую мечту свидомых украинцев об обрушении Крымского моста. Надо только верить.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…

  • Если бы не Майдан!

    Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма. КРЫМ Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Казалось бы, давно уже пора…

  • Чем живет любитель "взорвавшихся кондиционеров"

    О том, чем живет автор мема "это кондиционер взорвался". Предельно циничный и нелепый фейк украинской пропаганды о «взорвавшемся…

  • Криминальная семья Пелоси

    Это пять. Спикер Палаты Представителей Нэнси Пелоси, которая не так давно объявила о начале процедуры импичмента Трампу из-за Украины, также…

  • Иностранные "туристы" в "Правом Секторе"

    Об иностранных "туристах" в среде украинских неонацистов. Иностранные "туристы" в "Правом Секторе" От нашего…

  • Белый господин из Киева

    Белый господин из Киева заставляет черного недочеловека есть банан в супермаркете "АТБ" Украина - це Европа! Сразу вспомнилась…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Сионисты вооружают "Азов", пока на бандеровской Украин

ставят памятники Шухевичу - мвссовому убийце евреев, русских, поляков и украинцев
А потом "еврей" Бендсркий спрашивает, чего это россияне не любят сионистов?

Edited at 2019-05-28 06:58 (UTC)

Да, но в кипе, почему то, ходит только Беня...

Там это, одна полоумная придумала, как перемочь Россию в Керченском проливе!

Хохлы и хохлушки, ну точно, как лемминги, скачут в "счастливое" далёко, но ни у кого из них, не возникает вопроса - зачем?

Edited at 2019-05-28 06:57 (UTC)

Ну так давно работает тактика: справки и заявления носить и отдавать везде, где их принимают и обещают порассматривать.

Кстати, если признать хохломоряков военнопленными

(а некоторый резон в этом есть), то по международному военному праву они должны сидеть до завершения международного вооруженного конфликта.

признавать их военнопленными глупость

они обычные нарушители госграницы, ещё и с оружием

Да, попали пацаны в центр геополитической игры и теперь за это расплачиваются.

Они легко отделались: Петя планировал их пустить на дно руками российских пограничников.
Так что эти мокрячки должны ноги погранцам целовать.

Как и предыдушей, так и нынешней власти на Украине выгодно, чтобы моряки сидели в России. Потому что это - дежурный повод обвинять Россию во всех смертных грехах. Это - палочка-выручалочка внутренней и внешней политики Украины. Но ненадолго. Потому что нужно будет делать конкретные телодвижения к их освобождению. А вот тут уже проблемы для нынешней власти из-за непопулярных решений для галициянтских патриотов. Я так думаю.

обязательные и показательные выступления


Плохой пример подала истории с заключением одного рядового активиста и адвоката из Южной Африки и теперь все горят желанием заполучить своих "узников совести". Это как с "сакральной жертвой режима" - обязательна часть представления.

Пошло, подло, проверено. Украина перерабатывает человеческий материал этих моряков чтобы удобрить им свою поросль самостийности.

На секундочку, с юридической точки зрения никакого СУДЕБНОГО решения на настоящий момент НЕТ. Это всего лишь предложения (ибо никаких механизмов для его реализации не существует) по обеспечению прав сторон перед началом работы трибунала. Который еще даже не начал работать ибо не сформирован.

Edited at 2019-05-28 07:04 (UTC)

Вот-вот, никто не обращает внимание на то, что дело ещё не рассматривалось по существу.
Но даже так как-то странно: если (вдруг) трибунал скажет, что Россия имела право задержать судна, как ситуацию вернуть взад? Типа трибунал потребует от хохлов вернуть корабли и людей под арест? Или в любом случае нельзя задерживать никого?

Турки занервничали, Босфор как никак тоже копался шумерами.

Не, Пердоган может булки расслабить. Босфор укропитеки не копали. Просто Черное море, которое они выкопали, наполнилось до краев и перехлестнуло в самом низком месте. Так что, Эрдоганчик не виноват, оно само...

Надя уже 2-й раз отсидеть успела пока эти мокряки чалятся.

Интересно, а за что Надию посадят при Зеленском.

Керченские сидельцы полностью повторят судьбу Нади Савченко - пока сидишь в России - ты херой и информационный повод для тыкания палкой России. Даже звезду переможника можно получить заочно.
Как только вернёшься в Незалэжную, станешь зрадником и врагом Майдана, ибо начнёшь задавать неудобные вопросы: а какого я там сидел?
Так что будут сидеть. Пока Путин их не помилует и не вернёт.

Вряд ли кто-то из них, так же станет депутатом ВРУ.

Я вас прошу на отдых к нам,
В тюрьме покой и тишь.
И если даже ходишь там,
Ты все равно сидишь! (с)

А что с бунтом в одесской колонии?

Жрут борщ с червяками :) после живительных пиздюлей

А между тем Фрисенцов жрет уже восемь месяцев.

Edited at 2019-05-28 07:11 (UTC)

"И да, успешность "информационной политики" Украины в отношении Керченского пролива прекрасно характеризует история с треснувшим мостом. Правда треснул он не в Керченском проливе, а в Киеве..."
-------
Кстати, тут дотошные счетоводы выяснили, что этот пешеходный мост в Киеве обошёлся в 4,4 млн руб за погонный метр, а погонный метр Керченского моста обошёлся России в 6,5 млн рублей.
То есть метр магистрального морского моста в России стоит в полтора раза дороже, чем метр пешеходного мостика в Киеве.
Такая Путинская Россия меня более чем устраивает.

Походу параметр "ширина" в школах Шумерии уже не преподают.

Геометрия - москальска лженаука!

Edited at 2019-05-28 07:14 (UTC)

А чего они только Керченским проливом ограничиваются? В Мире полным полно проливов, которые надо тоже отдать под контроль украинской власти! Даёшь свободу украинским мореходам и право проходить любой пролив когда и как им захочется!
))