?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Российские актеры в антироссийском "кино"
Основной
colonelcassad


О российских актерах сыгравших в пропагандистскей поделке Лозницы "Донбасс". Родина должна знать своих "героев".

Фильм белорусского режиссера Сергея Лозницы. Находится в свободном доступе на торрентах и ютубе:



Фильм имеет ярковыраженную антироссийскую направленность, представленную буквально во всем: от обсценной лексики "русских" и отталкивающего внешнего вида и поведения подобранных актеров, играющих "русских", до общего антуража "совковых" декораций (как себе их представляет в своей голове "либеральная интеллигенция"), на фоне которых происходят события "оккупации" Донбасса "русскими агрессорами".

О чем этот фильм, можно прочитать
На мой взгляд, интерес представляет актерский состав, в числе которых значатся российские актеры, а также бывшие советские актеры, которые успешно продолжают сниматься в российских фильмах и сериалах до сих пор. Вернее, интересен не сам состав, а тот факт, что данные "соотечественники" вполне успешны и востребованы на отечественной киносцене, несмотря на фактическую измену народу, частью которого они являются, и стране, которая является их родиной до сих пор.

Полностью актерский состав фильма перечислен на сайте Кинопоиска, во всех подробностях, с фотографиями граждан актеров и с перечнем кинолент, в которых данные персонажи снимаются в настоящиее или снимались ранее.

На мой взгляд, стоит особо "отметить" следующих актеров:
1. Борис Каморзин.



Гражданин России, после съемок этого русофобского фильма продолжает сниматься и снимается до сих пор. Не менее чем в десятке и более фильмов и сериалов российского производства, среди которых и один весьма кассовый и популярный сериал "Вне игры". Этот сериал снимают, кстати, при спонсорстве отечественных нефтегазодобывающих компаний. Кто-то ведь подбирает актеров, кто-то рекомендует, без кого-то вполне могут закапризничать продюсеры (представители нефтегазовой отрасли Российской Федерации), не дать денег. При его участии запланирована съемка фильма "Лев Яшин. Вратарь моей мечты".

2. Сергей Русскин.

Гражданин успешно снимается в российском кино, озвучивает роли. Вот, например, при его участии снимался детский патриотический мультфильм "Крепость. Щитом и мечом". А также и другие фильмы. Недавно вышедший фильм для детей "Домовой". Снимается в сериале "Экспроприатор". Снимался в культовых российских фильмах "Особенности национлаьной охоты", "Особенности национальной рыбалки".

3. Константин Итунин.

Малоизвестный российский актер, снявшийся (пока) в незначительном количестве кинокартин.

Остальные актеры в основном представлены гражданами Украины, но среди них особо хочется отметить наиболее известных и популярных, любимых, у нас. Это Георгий Делиев и Наталья Бузько, а также Михаил Волошин, популярные и любимые на постсоветском пространстве актеры комик-труппы "Маски-шоу". Также засветилась некая Олеся Жураковская, известная среди нашей женской половины ролью в совместном российско-украинском сериале "Сваты", а также в популярном молодежном сериале "Остров", показанном на ТНТ. Также гражданка снималась в патриотическом кинофильме "Поддубный".

Деньги за это от нас получают... Грязью нас, русских, поливают. И продолжают сниматься в нашей стране, зарабатывая на нас деньги.

Кто-то вообще за этим следит всем? Или у нас в стране предоставлены равные возможности не только порядочным нормальным людям, но и паразитам и предателям? И какие мысли должны формироваться в головах у последующих поколений граждан, глядя на все это? Что что бы ты ни делал - Родину защищал ли, предавал ли, - отношение к тебе в обществе будет ровным? Это вот всё вообще нормально, да? Так и должно быть? Вот раньше людям, воспитанным на определенных морально-нравственных ценностях, были известны и понятны такие слова как "честь" и "верность", опять же, "долг". Это все - составляющие патриотизма. А о каком патриотизме можно говорить в обществе, взращиваемом на идеалах шлюх? И что можно от такого общества требовать, особенно, если они видят перед собой подобные безнравственные примеры?

Понятно, что актерское ремело - это такая же работа, за которую платят, а если ролей в кино не предлагают, то и денег не будет, а кушать и семью кормить на что-то ведь надо, но я считаю, что приход того времени, когда человек должен будет нести ответственность за свои слова и поступки, делать выбор, всецело зависит от наших коллективных действий и способности продавливать свое мнение, заставлять с ним считаться "на самом высоком уровне". Ведь данные персонажи отличаются от того же Володи Зеленского только тем, что имеют другое место проживания и гражданство, а деньги хотят зарабатывать в нашей стране и на нашем зрителе, то есть, на нас.

А что будет потом, когда все это закончится? Я имею в виду, войну, оккупацию наших территорий интервентами. Все и всё забудут и простят? И эти негодяи преспокойно продолжат зарабатывать в нашей стране деньги?
Вот это может быть прощено?





https://aleksrusslander.livejournal.com/654329.html - цинк


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «кино»

  • "Инквизитор Эйзенхорн" будет экранизирован

    Внезапно. Авторы годной кино-адаптации известного романа Филипа Дика "Человек в высоком замке" решили взяться за...тадам...за…

  • Нерассказанная история Украины. Фильм Оливера Стоуна

    Документальный фильм Оливера Стоуна "Нерассказанная история Украины". На Украине он уже вызвал знатную истерику, причем не только…

  • Битва при Сарагахри

    Давеча посмотрел индийский (!) военно-исторический эпик "Битва при Сарагахри". Кино посвящено реально имевшему место эпизоду конца XIX…

  • В поисках завтра

    Трейлер документального фильма "В поисках завтра", посвященного золотому веку американской кинофантастики 80-х годов XX века, которая…

  • П-принципиальность

    Актер Борис Клюев о принципиальной позиции Кикабидзе по отношению к России. — Немного о политике. Вот вы играли в «ТАСС уполномочен…

  • Вратарь моей мечты

    Трейлер нового отечественного фильма про знаменитого футбольного вратаря 60х Льва Яшина. По трейлеру выглядит как очередное превозмогание…

  • Неизвестные страницы истории от Netflix

    Кадр из сериала "Последний царь" https://colonelcassad.livejournal.com/5083472.html про Николая II от Netflix. Судя по Мавзолею Ленина…

  • "Мидуэй". Трейлер

    Трейлер новой американской ура-патриотической агитки "Мидуэй" посвященной переломному сражению войны на Тихом Океане, когда в течение 5…

  • Коротко о разном. 30.06.2019

    Коротко о разном. 1. По поводу гомо-провокаторов в Крыму, то там все достаточно прозрачно, некие персонажи связанные с недавно выпущенным…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Да даже на фоне этих актёров, которых специально искали, бриташки смотрятся неочень! бггг



Может островитяне просто завидуют?

Так всегда бывает, когда общечеловечество чего-то не может одолеть, оно всячески пытается это засрать. Но получается ещё более убого, ведь если они не могут победить собственные карикатуры, то что можно сказать о них самих? :-)

Edited at 2019-05-27 06:55 (UTC)

БелБюро КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ФАКТ ДНЯ


Российские фильмы сейчас в массе не намного лучше

украинского дерьмового кино, увы

(Удалённый комментарий)
Фото бы поменьше, несмотрибельны они.

Хари зачётные

Пусть снимаются на здоровье. Это вариант естественного отбора - мерзкие существа занимаются соответствующей им деятельностью.

Блин сделайте фотки поменьше.

отличный фильм- благодарим за рекомендацию

и актеры отлично показывают ужасы окупации

Вся эта истерия противостояния - она для быдломасс. Наверху все кушают чёрную икру из одного золотого тазика и ржут над самыми ретивыми и агрессивными петрушками...

У Жоржа Делиева творческий кризис давно уже, жаль конечно что он в таком дерьме измазался. На остальных похуй.

Ещё не выбрали министром, в свете новой украинской политики?

С нашим-то министром кагбе культуры чему там удивляться? Может, им еще и медальки дадут.

Edited at 2019-05-27 06:57 (UTC)

(Удалённый комментарий)
И чего, это первый антироссийские фильм снятый с российскими актерами?
Если общество это в целом одобряет - не стоит ждать от актеров какой то сознательности

(Удалённый комментарий)
Сепаратизм лечится не демократизацией, а эволюционной сменой экономического курса

Несмиян о росте региональных протестов:
https://www.youtube.com/watch?v=nwMfrHsvs9M

1. Да, региональные протесты нарастают - в Ингушетии, в Архангельской области, в Екатеринбурге и т.д. Причём, они растут и в плане радикализации - драки с силовиками стали обычным делом. Несмиян правильно говорит, что это похоже на "перестроечные" времена, когда Горбачёв начал выпускать ситуацию с регионами из-под контроля. Ведь Путин повторяет его ошибки - например, уступил майдаунам Екатеринбурга:
https://evolution-march.livejournal.com/1834219.html

2. Что предлагает Несмиян для решения этой проблемы? Он за децентрализацию и демократизацию сверху - мол, иначе это произойдёт снизу, но уже радикальным образом. Но децентрализация и демократизация в условиях социально-экономического кризиса - это верный путь к смуте, поскольку главной причиной протестов является понижение уровня жизни. Все остальные проблемы становятся опасными лишь на этой почве:
https://evolution-march.livejournal.com/1727539.html

3. Сегодня Кремлю удаётся держать "джинна смуты в авторитарной бутылке", а если смягчить режим - то протесты вырвутся на свободу и обвалят страну в пропасть. В том числе и по вопросу сепаратизма - и национального, и регионального. Борцы за демократию врут, что демократизация поможет решить социально-экономические проблемы - ведь "гайки откручиваются" сразу, а повышение уровня жизни масс требует времени. Тем более, что смена экономического курса сама по себе породит много проблем. То есть, протесты обгонят повышение уровня жизни.

4. Поэтому сначала нужно выйти из социально-экономического кризиса (в режиме умеренного авторитаризма) и только потом начинать постепенно расширять права и свободы - в том числе и местное самоуправление:
https://evolution-march.livejournal.com/386826.html
И экономический курс тоже нужно менять постепенно - во избежание жёсткого сопротивления элит и дестабилизации:
https://evolution-march.livejournal.com/1694535.html

5. Несмиян - оранжист, пробандеровец, проигиловец, русофоб и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1627547.html
Поэтому он и предлагает гибельные для России методы выхода из кризиса. Но он хотя бы почти не маскирует свою антироссийскую сущность, а вот многие деятели патриотической оппозиции, которые всячески выпячивают свой "патриотизм" - тоже призывают к децентрализации и демократизации в условиях социально-экономического кризиса. Тем самым показывают, что никакие они не патриоты на самом деле.

6. Только Эволюционный Марш предлагает решение регионального вопроса (как и многих других проблем) методом массово-уличной борьбы за смену экономического курса с помощью игры на сложном положении Путина - не против, а за него:
https://evolution-march.livejournal.com/1770437.html
При этом выступая против немедленной демократизации. На примере выборов - "Нечестные выборы лучше честной смуты":
https://evolution-march.livejournal.com/654434.html
Умеренный авторитаризм - идеальный режим для Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1528525.html
А что касается демократии как таковой, то у меня есть концепция Натур-Демократии как реального народовластия, возможного только в обществе Естественного Отбора (ответственность всех передо всеми):
https://natur-socialism.livejournal.com/5779.html

Так и половина сериалов выходящих на топовых каналах, снимается в куеве. не надо разжигать и раскачивать


Глупо упрекать проституток в занятии проституцией. Журналисты, актёры - они, пожалуй, ещё продажнее, профессия обязывает.

Ты только спермой не подавись от злости.


Все эти лицедеи, скоморохи и шуты всегда были проститутками. Им по барабану все перечисленные вами ценности. Основная их цель бабло, мошна их идол. Они и в советские времена барабанили друг на дружку, так что ничего нового в этом нет, просто в последнее время они это делают ценичнеею

Не все , были идейные . Лановой в гавне вроде не замазался

Фильм вполне правдивый и основан на реальных событиях, при этом как фильм-пародия высмеивает всю гнилую сущность "молодых республик". Естественно россиянам не будет нравится этот фильм, так эти республики их порождение и отражают ущербность российской политики

То есть вы хохлы, не смогли одолеть даже ущербных? :-)

Да уж, так, как вы себя обсираете, так вас никто обосрать не сможет! бггг

Edited at 2019-05-27 07:06 (UTC)

"Кто-то вообще за этим следит всем?"

Нелегко, конечно, быть российским патриотом (тм).
Как отследить все говнофильмы, где русские показаны как-то не так?..
Страшно представить, что можно просто упустить повод оскорбиться!

Прекрасно, что есть отдельные энтузиасты, которые берут на себя нелегкую задачу ковыряния в этом отстое, но может уже поставить дело на государственный уровень?

ДБ.

Сочувствую тебе, российский поцреот.