СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

ООН - Все животные равны



Cобственно вчера президент Ирана Ахмадинежад по старой-доброй традиции воспользовался трибуной расположенной в цитадели "мирового сатаны" и обрушился с резкой критикой на Запад в целом, США в частности, ООН и СБ ООН, а так же на Израиль и индустрию Холокоста.
Полного текста при беглом поиске пока не обнаружил, но судя по истерике "мирового сатаны", Ахмадинежад удачно зашел на огонек.


Если кратко, Ахмадинежад обвинил США и Запад в:

1. В распространение бедности на Земле.
2. В систематических агрессиях и войнах.
3. В нарушении принципа суверенитета наций.
4. В расширении мирового экономического кризиса.
5. В ядерной бомбардировке Хиросимы и Нагасаки.
6. В организации рабовладельческой системы на которой была построена Америка.
7. В установлении диктаторских и тоталитарных режимов в Азии и Америке.
8. В манипулировании ООН и СБ ООН, а так же в общем несправедливом устройства СБ ООН.
9. В попустительстве сионизу и притеснениях палестинцев.
10.В использовании 11 сентября как предлога для новых агрессий.
11.В поддержке мифа о "холокосте".
12.В попытках самостоятельно управлять миром при неспособности осуществлять это управление.

"Ясно как божий день, что те самые рабовладельцы и колониалисты, которые некогда спровоцировали две мировые войны, продолжают и по сию пору вызывать массовые страдания и глобальные бедствия с далеко идущими последствиями. Но достаточно ли у этих гегемонистских сил компетентности и способностей управлять миром?".

Но собственно, от президента Ирана другого и не ожидаешь - это действительно один из немногих действительно независимых мировых политиков возглавляющих независимое государство.
И поэтому он может позволить себе даже в таком клоповнике как ООН - резать правду-матку, вызывая истерику у США, которые привыкли к тому лакейству и лизоблюдству, которое их окружает в подобных структурах. Ну никакого уважения.

В итоге, США и их сателлиты просто убежали с заседания, впоследствии обвинив президента Ирана в антисемитизме, конспирологии и нарушении прав человека.
Примечательно, что такая рукопожатая газета как Утро, вышло с заголовком "Плач Ахмадинежада все проигнорировали".
Давайте как посмотрим http://www.utro.ru/articles/2011/09/23/1000209.shtml, кого в газете "Утро", считают "всеми".

Итак, во время выступления Ахмадинежада, зал покинули дипломаты:

1. США
2. 27 стран ЕС
3. Австралии
4. Новой Зеландии
5. Сомали
6. Лихтенштейна
7. Монако
8. Сан-Марино
9. Македонии

Итого 35 из 193. "Все животные равны, но некоторые животные равнее других". (с) Оруэлл

Причем по утверждению самого "Утра", оставшиеся полторы-сотни представителей других стран вполне себе аплодировали речи Иранского президента. Интересно, представители России в аплодисментах участвовали? 
Собственно, разве Ахмадинежад сказал что-то новое, чего мы не знали? Да конечно же нет.
Опорой этой речи (и ей подобных) служит мировой антиамериканизм и мировое антизападничество, которое вполне логично выдвигает региональных лидеров, которые выступают трибунами сопротивления западному диктату.
Ахмадинежаду объективно не достает одной маленькой вещицы, а именно ядерного оружия. Ведь такие систематические оскорбления правдой Запад очевидно не простит, и совсем не случайно Иран попал в список на уничтожение. Поэтому не имея ультмативной защиты, Иран пытается "раскачивать лодку" мирового порядка.опираясь на неприязнь к США различных стран или региональных группировок/союзов. Как показывает вчерашняя истерика США и список убежавших, определенная поддержка у Ирана есть, но она скорее моральная, подавляющее большинство аплодировавших, конечно же может и согласны с тезисами Ахмадинежада, но вот вступаться за него против США, пока что очень стремно. А то ведь глядишь, и самих впишут в какой-нибудь нехороший список, где соседствуют слова "демократия" и "бомбардировки", ведь хоть ООН и проповедует, что все животные равны, но некоторые животные таки действительно равнее других.

Tags: Ахмадинеджад, Иран, Оруэлл, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 36
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal