СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Правда - это все, что у нас осталось



Письмо Джулиана Ассанжа из британской тюрьмы.

Я лишен любой возможности подготовиться к собственной защите. Нет ноутбука. Нет интернета. Нет библиотеки. Впрочем, даже если доступ появится, это произойдет лишь на полчаса, раз в неделю. Два посещения в месяц, а для того, чтобы согласовать телефонный разговор и провести проверку, потребуются недели. Все звонки, кроме звонков адвоката, записываются и не могут продолжаться больше 10 минут. Они должны уместиться в разовый 30-минутный интервал, за который каждый день соревнуются заключенные. А выгода? Всего несколько фунтов в неделю и до тебя никто не дозвонится.

Сверхдержава, которая 9 лет готовилась к этому, мобилизовав сотни людей, потратив миллионы... Я беззащитен, и я рассчитываю на вас и на всех добрых людей. Только они могут помочь мне спастись.

Я не сломлен, хотя и в буквальном смысле окружен убийцами. Но время, когда я мог читать, говорить и защищать себя, свои идеалы и своих единомышленников, прошло — до тех пор, пока я снова не окажусь на свободе. Моё место отныне должно быть занято вами.

Правительство США, точнее, те убогие элементы в нем, которые ненавидят правду, свободу и справедливость, хотят обманом добиться моей экстрадиции и смерти, вместо того чтобы позволить обществу узнать правду, за которую я получил высшую награду в журналистике и семь раз номинировался на Нобелевскую премию мира.

Правда — это все, что у нас осталось.


Tags: Ассанж, Британия, США, свобода слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пополнение экспозиции парка "Патриот"

    Пополнение для сирийской коллекции в парке "Патриот". Захваченный сирийской армии остов турецкого БТР АСV-15, которыми турецкая армия…

  • Собирая по кусочкам

    Сборка фрагментов американского разведывательного БПЛА RQ-4 Global Hawk сбитого силами ПВО Корпуса Стражей Исламского Революции в июне 2019-го…

  • Синдром мистера Икс

    Синдром мистера Икс В сознании большинства современных рыночных «художников» уже органично царит синдром «мистера Икс».…

  • О природе человеческой ошибки

    Иранская военная прокуратура по делу о сбитом украинском "Боинге" в январе 2020-го года. - Система ПВО обстреляла украинский самолет…

  • Как “русские” евреи изменили Израиль

    О роли "советских" евреев в развитии Израиля. Как “русские” евреи изменили Израиль 11 мая, Алекс Сельский, генеральный…

  • Эрих Мария Ремарк о своем творчестве

    Писатель Эрих Мария Ремарк и его живое интервью 1962-го года. Само интервью на немецком, субтитры русские. Ремарк безусловно отличный…

  • "Волга в огне"

    Документальный фильм "Волга в огне" вышел в свободный доступ. Фильм посвящен подвигу речников-волжан в годы Великой Отечественной Войны…

  • Ефремов отказался признавать вину в ДТП

    Актёр Михаил Ефремов отказался признавать вину в совершении ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб человек. Об этом заявил его адвокат…

  • Кукловоды и марионетки

    Новости колониальной администрации. На АСД опубликовали интересные внутренние документы СБУ, где говорится о передаче секретной информации…

promo colonelcassad june 11, 2019 17:10 177
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →