СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Правда - это все, что у нас осталось



Письмо Джулиана Ассанжа из британской тюрьмы.

Я лишен любой возможности подготовиться к собственной защите. Нет ноутбука. Нет интернета. Нет библиотеки. Впрочем, даже если доступ появится, это произойдет лишь на полчаса, раз в неделю. Два посещения в месяц, а для того, чтобы согласовать телефонный разговор и провести проверку, потребуются недели. Все звонки, кроме звонков адвоката, записываются и не могут продолжаться больше 10 минут. Они должны уместиться в разовый 30-минутный интервал, за который каждый день соревнуются заключенные. А выгода? Всего несколько фунтов в неделю и до тебя никто не дозвонится.

Сверхдержава, которая 9 лет готовилась к этому, мобилизовав сотни людей, потратив миллионы... Я беззащитен, и я рассчитываю на вас и на всех добрых людей. Только они могут помочь мне спастись.

Я не сломлен, хотя и в буквальном смысле окружен убийцами. Но время, когда я мог читать, говорить и защищать себя, свои идеалы и своих единомышленников, прошло — до тех пор, пока я снова не окажусь на свободе. Моё место отныне должно быть занято вами.

Правительство США, точнее, те убогие элементы в нем, которые ненавидят правду, свободу и справедливость, хотят обманом добиться моей экстрадиции и смерти, вместо того чтобы позволить обществу узнать правду, за которую я получил высшую награду в журналистике и семь раз номинировался на Нобелевскую премию мира.

Правда — это все, что у нас осталось.


Tags: Ассанж, Британия, США, свобода слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чернокожая Америка и проблема Рашагейта

    Чернокожая Америка, бесконечная война и злой гений Рашагейт Демократам, кто сейчас является наиболее агрессивной партией войны, удалось увязать…

  • Техническое. 29.02.2020

    Так как большой войны вчера не началось и до встречи Эрдогана с Путиным скорее всего не начнется, то сегодня можно с чистой совестью отправится…

  • Борода и коронавирус

    Проблема ношения защитной маски при наличии растительности на лице.

  • Дронопад в Триполи

    Войска Хафтара за 28 февраля сбили 6 турецких разведывательных и ударных БПЛА в районе Триполи. В числе уничтоженных по заявлениям командования…

  • "Ассирийское рабство", или Как посылали "на картошку" в 1918 году

    Иван Владимиров. Трудовая повинность для купцов, дворян и уголовных преступников. 1919 "Ассирийское рабство", или Как посылали…

  • По уничтоженному "Панцирю"

    Коротко по видео с уничтоженным "Панцирем". В первоисточнике указана не Сирия, а Ливия. Якобы это "Панцирь" приписанный…

  • Коротко по Идлибу. 28.02.2020

    Коротко о развитии событий в Идлибе. 1. Под Саракибом сегодня продолжались бои САА при поддержке ВКС РФ с боевиками, которых поддерживали…

  • Видоизмененный углерод 2

    Посмотрел продолжение "Видоизмененного углерода". Первый сезон был снят по оригинальному роману писателя-фантаста Ричарда Моргана (отзыв…

  • Я хату покинул, пошел воевать...

    Фотографии некоторых убитых вчера турецких солдат. Официально Турция признает 33 убитых, но их скорее всего куда больше.…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →