?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Правда - это все, что у нас осталось
Основной
colonelcassad


Письмо Джулиана Ассанжа из британской тюрьмы.

Я лишен любой возможности подготовиться к собственной защите. Нет ноутбука. Нет интернета. Нет библиотеки. Впрочем, даже если доступ появится, это произойдет лишь на полчаса, раз в неделю. Два посещения в месяц, а для того, чтобы согласовать телефонный разговор и провести проверку, потребуются недели. Все звонки, кроме звонков адвоката, записываются и не могут продолжаться больше 10 минут. Они должны уместиться в разовый 30-минутный интервал, за который каждый день соревнуются заключенные. А выгода? Всего несколько фунтов в неделю и до тебя никто не дозвонится.

Сверхдержава, которая 9 лет готовилась к этому, мобилизовав сотни людей, потратив миллионы... Я беззащитен, и я рассчитываю на вас и на всех добрых людей. Только они могут помочь мне спастись.

Я не сломлен, хотя и в буквальном смысле окружен убийцами. Но время, когда я мог читать, говорить и защищать себя, свои идеалы и своих единомышленников, прошло — до тех пор, пока я снова не окажусь на свободе. Моё место отныне должно быть занято вами.

Правительство США, точнее, те убогие элементы в нем, которые ненавидят правду, свободу и справедливость, хотят обманом добиться моей экстрадиции и смерти, вместо того чтобы позволить обществу узнать правду, за которую я получил высшую награду в журналистике и семь раз номинировался на Нобелевскую премию мира.

Правда — это все, что у нас осталось.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Куда подевались нацисты

    Куда подевались нацисты Нынешний состав Верховной Рады, который будет сформирован в ближайшие дни, по мере завершения подсчета голосов по…

  • Нарком Бенедиктов о сталинской системе

    И.А. Бенедиктов — член ЦК КПСС, нарком земледелия и министр сельского хозяйства СССР (1939 — 1959). О СТАЛИНСКОЙ СИСТЕМЕ Я считал и…

  • Развеивая лживые стереотипы о Сомали

    О борьбе с лживыми стереотипами о Сомали. Канадская журналистка сомалийского происхождения по имени Ходан Налайи отправилась в Сомали, чтобы…

  • "Екатерина Великая". Трейлер

    Трейлер сериала "Екатерина Великая" от HBO. Посвящен заверщающему периоду царствования императрицы. Кучно то как пошло. "Смерть…

  • Как отбивали атаку на Кесабию

    Как отбивали атаку боевиков на Кесабию. Удары ВКС РФ по боевикам, готовившимся атаковать Кесабию. Видео с БПЛА. По итогам мероприятий боевики…

  • В Иране арестованы 17 агентов ЦРУ

    Спецслужбы Ирана объявили, что в рамках масштабной спецоперации арестованы 17 агентов ЦРУ. Ниже фотографии некоторых задержанных, а также личные…

  • Монобольшинство

    Вырисовывается моно-большинство "Слуги Народа" в Верховной Раде. И выглядит так что, коалиция не потребуется. Но важно помнить, что для…

  • Встреча над Карибским морем

    Су-30 ВВС Венесуэлы "агрессивно отгоняет мирный американский самолет разведчик E3 Aries". Ревнители "Доктрины Монро…

  • Выборы в Верховную Раду Украины. Подсчет голосов

    Выборы на Украине, официальный подсчет. На утро подсчитали всего 25%. Те, кто проходит: 1. Слуга народа - 42% 2. Оппозиционная платформа -…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ой лютуют пендосские сатрапы, совсем с цепи сорвались.

  • 1