?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Правда - это все, что у нас осталось
Основной
colonelcassad


Письмо Джулиана Ассанжа из британской тюрьмы.

Я лишен любой возможности подготовиться к собственной защите. Нет ноутбука. Нет интернета. Нет библиотеки. Впрочем, даже если доступ появится, это произойдет лишь на полчаса, раз в неделю. Два посещения в месяц, а для того, чтобы согласовать телефонный разговор и провести проверку, потребуются недели. Все звонки, кроме звонков адвоката, записываются и не могут продолжаться больше 10 минут. Они должны уместиться в разовый 30-минутный интервал, за который каждый день соревнуются заключенные. А выгода? Всего несколько фунтов в неделю и до тебя никто не дозвонится.

Сверхдержава, которая 9 лет готовилась к этому, мобилизовав сотни людей, потратив миллионы... Я беззащитен, и я рассчитываю на вас и на всех добрых людей. Только они могут помочь мне спастись.

Я не сломлен, хотя и в буквальном смысле окружен убийцами. Но время, когда я мог читать, говорить и защищать себя, свои идеалы и своих единомышленников, прошло — до тех пор, пока я снова не окажусь на свободе. Моё место отныне должно быть занято вами.

Правительство США, точнее, те убогие элементы в нем, которые ненавидят правду, свободу и справедливость, хотят обманом добиться моей экстрадиции и смерти, вместо того чтобы позволить обществу узнать правду, за которую я получил высшую награду в журналистике и семь раз номинировался на Нобелевскую премию мира.

Правда — это все, что у нас осталось.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Трофеи антинацистского рейда

    Одна из находок в ходе антинацистских рейдов полиции на севере Италии. Кроме ракеты "воздух-воздух" (Герман Геринг одобряет) было изъято…

  • О "самостоятельных" субъектах

    О "самостоятельных" субъектах Глава партии Зеленского «Слуга народа» Дмитрий Разумков призвал вести переговоры с Россией,…

  • Наркокартели и системно-сетевая война

    Наркокартели и системно-сетевая война на примере стран Латиноамериканского региона <...> 1. Основные критерии соответствия…

  • Итальянская забастовка в Орле

    В Орле началась "итальянская забаставка" врачей скорой помощи. Сотрудники орловской станции скорой помощи в понедельник начали…

  • Несокрушимый социализм

    Полная запись массовых художественных и гимнастических выступлений "Несокрушимый социализм", которые проводились в Пхеньяне по случаю…

  • Китайские военные в Венесуэле

    Китайские военные в Венесуэле. Прибыли по программе "образовательного обмена" для спецподразделений. Совсем доктрину Монро не уважают.…

  • "Защитник Свободы"

    Сержант-майор армии США Джеймс Сартор. Застрелен 13 июля во время операции "Защитник Свободы", которую проводил 2-й батальон 10-й группы…

  • Авиабаза "Акынджи". 12.07.2019

    Спутниковые снимки авиабазы "Акынджи" под Анкарой, где разгружаются военно-транспортные самолеты Ан-124 ВКС РФ перевозящие туда…

  • Шоколадная люстрация

    Шоколадная люстрация Исторический бумеранг люстрации снова возвращается на Украину. Поднятая Зеленским тема люстрации Порошенко и большой…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

17 летний буйвол который лезет на границу - бандит

.

Бендерский апартеидный колонизатор, гетто Газа НЕ

с "границей"

Edited at 2019-05-26 20:12 (UTC)

Колонизаторы чужой земли - НЕ дети, а колонизаторы

.

  • 1