?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Правда - это все, что у нас осталось
Основной
colonelcassad


Письмо Джулиана Ассанжа из британской тюрьмы.

Я лишен любой возможности подготовиться к собственной защите. Нет ноутбука. Нет интернета. Нет библиотеки. Впрочем, даже если доступ появится, это произойдет лишь на полчаса, раз в неделю. Два посещения в месяц, а для того, чтобы согласовать телефонный разговор и провести проверку, потребуются недели. Все звонки, кроме звонков адвоката, записываются и не могут продолжаться больше 10 минут. Они должны уместиться в разовый 30-минутный интервал, за который каждый день соревнуются заключенные. А выгода? Всего несколько фунтов в неделю и до тебя никто не дозвонится.

Сверхдержава, которая 9 лет готовилась к этому, мобилизовав сотни людей, потратив миллионы... Я беззащитен, и я рассчитываю на вас и на всех добрых людей. Только они могут помочь мне спастись.

Я не сломлен, хотя и в буквальном смысле окружен убийцами. Но время, когда я мог читать, говорить и защищать себя, свои идеалы и своих единомышленников, прошло — до тех пор, пока я снова не окажусь на свободе. Моё место отныне должно быть занято вами.

Правительство США, точнее, те убогие элементы в нем, которые ненавидят правду, свободу и справедливость, хотят обманом добиться моей экстрадиции и смерти, вместо того чтобы позволить обществу узнать правду, за которую я получил высшую награду в журналистике и семь раз номинировался на Нобелевскую премию мира.

Правда — это все, что у нас осталось.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 13:59, Суббота 71
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1

Снайперы оккупанты убивают детей в гетто Газа, а

Бендерский называет убитых детей "бандитами"

17 летний буйвол который лезет на границу - бандит

.

Бендерский апартеидный колонизатор, гетто Газа НЕ

с "границей"

Edited at 2019-05-26 20:12 (UTC)

Колонизаторы чужой земли - НЕ дети, а колонизаторы

.

  • 1