?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Правда - это все, что у нас осталось
Основной
colonelcassad


Письмо Джулиана Ассанжа из британской тюрьмы.

Я лишен любой возможности подготовиться к собственной защите. Нет ноутбука. Нет интернета. Нет библиотеки. Впрочем, даже если доступ появится, это произойдет лишь на полчаса, раз в неделю. Два посещения в месяц, а для того, чтобы согласовать телефонный разговор и провести проверку, потребуются недели. Все звонки, кроме звонков адвоката, записываются и не могут продолжаться больше 10 минут. Они должны уместиться в разовый 30-минутный интервал, за который каждый день соревнуются заключенные. А выгода? Всего несколько фунтов в неделю и до тебя никто не дозвонится.

Сверхдержава, которая 9 лет готовилась к этому, мобилизовав сотни людей, потратив миллионы... Я беззащитен, и я рассчитываю на вас и на всех добрых людей. Только они могут помочь мне спастись.

Я не сломлен, хотя и в буквальном смысле окружен убийцами. Но время, когда я мог читать, говорить и защищать себя, свои идеалы и своих единомышленников, прошло — до тех пор, пока я снова не окажусь на свободе. Моё место отныне должно быть занято вами.

Правительство США, точнее, те убогие элементы в нем, которые ненавидят правду, свободу и справедливость, хотят обманом добиться моей экстрадиции и смерти, вместо того чтобы позволить обществу узнать правду, за которую я получил высшую награду в журналистике и семь раз номинировался на Нобелевскую премию мира.

Правда — это все, что у нас осталось.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Российская Концепция коллективной безопасности в зоне Персидского залива

    Россия в пику усилиям США по сколачиванию антииранской коалиции представила свою концепцию коллективной безопасности в Персидском заливе, которая,…

  • Молоток правды и бензопила

    Какие инструменты используют палачи тайных тюрем СБУ О том, что на Украине функционирует целая сеть тайных тюрем СБУ, для многих, включая…

  • Принципиальный олигарх

    1. Олигарх Фирташ, экстрадиции которого требуют из Австрии в США, отказался идти на сделку со следствием, в рамках которой ему предлагали дать…

  • Новый премьер-министр Британии

    Борис Джонсон стал новым премьер-министром Британии. Если абстрагироваться от текущих межпартийных раскладов в британском парламенте, это даже…

  • Иранская ловушка для Трампа

    Иранская ловушка для Трампа Обстановка в регионе Персидского залива накаляется. Обмен «любезностями» между Западом и Ираном идет по…

  • Злорадная улыбка Каменева

    Письмо первой жены Бухарина товарищу Сталину, где она пытается добиться оправдания своего мужа, попутно разоблачая других врагов народа,…

  • Четыре стрелы в американо-турецкие отношения

    Логотип турецкого полка, который обучается работе на С-400. Четыре стрелы символизируют четыре пусковых установки. Турецкая пресса (особенно…

  • Репетиция парада на День ВМФ

    Репетиция военно-морского парада в Севастополе посвященного Дню ВМФ. Из того что показывали, можно заключить, что парад будет достаточно…

  • Ким Чен Ын и Sinpo-C

    Ким Чен Ын осматривает новую подводную лодку класса "Sinpo-C". Ее спуск на воду ожидается в ближайшее время. Важной ее особенностью…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Орвелл лизал колониальной империи, называя ее

"демократией"

Re: Орвелл лизал колониальной империи, называя ее

а до этого был троцкистом,творческая личность

Помер он, стуча на таких опасных людей как Чаплин,

Пристли и Пол Робсон - подыхая, писал на них донос

  • 1