?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Про "санкции Гамбургского трибунала".
Основной
colonelcassad


Касательно вопросов, а ну как после решения Морского Трибунала против России введут новые санкции. Ужас-ужас.

1. Стоит напомнить, что против России и так постоянно вводят различные санкции просто так, без всяких международных трибуналов, поэтому постановка вопроса - а давайте выполним очередные хамские требования, чтобы против нас не ввели санкции, заведомо ущербна. Санкции так или иначе будут вводить. Не потому, что "волчью стаю" захватили, а потому что США рассматривают санкционный режим как элемент своей генеральной стратегии по давлению на Россию.

2. Стоит напомнить, что относительно недавно схожая истерика наблюдалась с трибуналом по "Боингу", чьи решения Россия также не признает и считает ничтожными. Как видим, за прошедшее время ничего существенного "решение трибунала" заказчикам провокации с "Боингом" не дало.
Просто еще одна подпорка к медийной кампании "Россия сбила Боинг". Точно также и Морской трибунал подыгрывает линии "Россия угнетает Керченский пролив". МИД занимает абсолютно правильную позицию, посылая эти претензии лесом - было бы куда хуже, если бы эти решения служили бы для России руководством к действию, например к одностороннему возврату арестованных моряков ВМСУ.

3. Также надо помнить, что Россия имеет возможность длительное время обсуждать эту тему в судах, затягивая рассмотрение дела, а все это время ВМСУшники будут сидеть в тюрьме. Как по вине Порошенко, который их туда отправил, так и по вине Зеленского, который вместе обмена моряков на удерживаемых граждан РФ, фактически продолжает курс Порошенко и способствует длительному заключению украинских моряков.

4. Также стоит понимать, что если против России введут санкции за Керченский пролив и Украина откажется менять ВМСУшников, то тогда эти персонажи сядут надолго, хотя бы просто для того, чтобы служить живым примером того, что Россия под ультиматумы не прогибается. Сейчас, Зеленский делает все, чтобы они вместо скорого возвращения домой, сели всерьез и надолго.

5. Ну и главное, Россия не может признать решения Морского трибунала, так как их признание будет означать автоматические согласие с тезисом США и Украины, что Россия не имеет права контролировать Керченский пролив. Признание такого рода (не путать с свободой судоходства в рамках российских процедур) будет иметь куда как более негативные последствия, нежели любые санкции. Поэтому уверен, что никакого признания решений Морского трибунала не будет, так же как не будет признаваться его право вмешиваться в вопрос организации судоходства и охраны гос.границы в пределах российских территориальных вод.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Новые санкции? И правда ужас-ужас!!!

Китаю только об этом не рассказывайте, а то они сидели тихо и тут на тебе! :-)

Тем временем в Киеве уже "устал" спизженый хохлами мост, Педалика Кличко и пошёл трещинами!

Edited at 2019-05-26 16:01 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Это всё "лирика". Куда интереснее с какими оговорками мы подписали Морскую конвенцию. Вроде бы мы исключили действенность решений Трибунала по спорам о вопросах суверенитета?

Ни у нас, ни у США - нет главенства "международного" права.
Так что... и для них и для нас...все суды над "национального" (правильнее над государственного) уровня - заседают в лесу, и там и остаются.. а не идут туда. Они там уже сидят! Почувствуйте разницу - послать в лес, и утверждать - что они уже там.

Борис, прошу прощения за оффтоп

Друзья! Срочно нужна Ваша помощь!
Городская администрация Киева, без публичного обсуждения, собирается переименовать киевские улицы Минина и Пожарского именами новых украинских «героев», вопреки мнению подавляющего большинства жителей этих улиц. Сегодня, 26 мая, последний день голосования на сайте горадминистрации: https://forum.kyivcity.gov.ua/projects/view.php?P=578 и https://forum.kyivcity.gov.ua/projects/view.php?P=576
Нам не хватает всего несколько десятков голосов, чтобы остановить произвол уходящей киевской власти! Киевляне, украинцы, неравнодушные люди! Поддержите нас, переходите по ссылкам, регистрируйтесь и помогите сохранить исторические названия, скажите «нет» переименованиям!

(Удалённый комментарий)
РФ - это военно-сырьевая колония Европы. Тут априори не предусмотрены рост благосостояния, развитие человеческого капитала или социально-политических институтов. Это всё лишнее. И РФ вовсе не уникальна. Под боком у неё "кочевая бензоколонка" - Казахстан. Там экспортные доходы на душу населения почти в 2 раза выше чем у РФ, но уровень жизни - такой же или чуть ниже. Колония вывозит в метрополии свои товары, капитал или (чуть реже) рабочую силу. В остальном весь обмен идёт на неравной основе - это классика.
https://reddevol.com/articles/rf_kak_koloniya_i_ee_buduschee

Первое утверждение на столько бредовое, что дальше читать уже бессмысленно. Тем более по ссылкам идти


pol_sekretnyj - анально-огороженный опущенец!

Бгггг!

Хохлов с отсосом. Зеле продолжил дело Пороха, а значит морячки присядут надолго.

как там морячки норда,томятся в фашистских застенках?

Точный анализ и выводы. Россия Свободная и Великая страна, пора прекратить обращать внимание на гавканье мелких собак. Наша дорога в будущее широка и просторна, а все кто мешают - "за борт".

в принципе я так тоже думаю.

только без излишнего оптимизма и урапатриотизма.

Плохо одно, не известно, кто будет после Путина.. и если будет хохлостайл шлюха у руля или толерантное либерастьё Навальный стайл у руля, то нас пизда.. Альтернативы темнейшему не видно.

Я уже нифига не понимаю.

Если каклы объявили своих мокряков военнопленными - то на каком основании они требуют их вернуть?
Если у нас война, то украинских военных можно совершенно законно взять в плен, утопить, прогулять по доске, протащить под килем, вздёрнуть на рее кхм... простите, увлёкся.
Какие претензии-то?

кто шумеров учитывает в своих решениях. Трибунал в каких формулировках решение вынес?

Ещё на Украине дефолт объявят... освободятся от МВФ и будет им счастье.

Если исполнить решение трибунала, то в пацанском понимании это слабость.
Если не исполнить, то получить новые санкции, которые укрепят скрепы, но подорвут и без того слабую экономику.

Сфероконная переможная скачка от эталонного поциента хохлодурки:



Не, они реально верят, что ради них кто-то что-то будет блокировать!

Edited at 2019-05-26 16:14 (UTC)

они вообще в виртуальной реальности поголовно. ОЧки снимать просто страшно.

(Удалённый комментарий)
Всё-таки при Путине Россия обрела субъектность в таком объеме, какого не было при Ельцине.


Сейчас уже очевидно, что запад понимает, что его гоповские правила, придуманные доя лохов не работают.

Слава России!

Хуже того: Россия сегодня просто перенаправляет гопнические правила против самого Запада. В общем и целом я против таких методов, но... с волками жить.

диспропорции


Всё это рутина идущей холодной войны. Проблема России в диспропорции возможностей по ответу на действия против неё.

Наши противники обладают куда большим набором рычагов и вариантов давления на нас, нанесения нам урона.

Фактически, если в предыдущей холодной войне у нас была цель сокрушить США, то в этой будет победой для нас исправить этот дисбаланс. Когда США уже не смогут пользоваться услугами вассалов и международных институтов в том же масштабе что и сейчас.

Re: диспропорции

Ксчастью у России президент дзюдоист. Мастер ассиметричного ответа.

План Путина - победа России!

МИД РФ должен быть краток и содержателен: " Ступайте по адресу - идущие лесом!"