СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Про "санкции Гамбургского трибунала".



Касательно вопросов, а ну как после решения Морского Трибунала против России введут новые санкции. Ужас-ужас.

1. Стоит напомнить, что против России и так постоянно вводят различные санкции просто так, без всяких международных трибуналов, поэтому постановка вопроса - а давайте выполним очередные хамские требования, чтобы против нас не ввели санкции, заведомо ущербна. Санкции так или иначе будут вводить. Не потому, что "волчью стаю" захватили, а потому что США рассматривают санкционный режим как элемент своей генеральной стратегии по давлению на Россию.

2. Стоит напомнить, что относительно недавно схожая истерика наблюдалась с трибуналом по "Боингу", чьи решения Россия также не признает и считает ничтожными. Как видим, за прошедшее время ничего существенного "решение трибунала" заказчикам провокации с "Боингом" не дало.
Просто еще одна подпорка к медийной кампании "Россия сбила Боинг". Точно также и Морской трибунал подыгрывает линии "Россия угнетает Керченский пролив". МИД занимает абсолютно правильную позицию, посылая эти претензии лесом - было бы куда хуже, если бы эти решения служили бы для России руководством к действию, например к одностороннему возврату арестованных моряков ВМСУ.

3. Также надо помнить, что Россия имеет возможность длительное время обсуждать эту тему в судах, затягивая рассмотрение дела, а все это время ВМСУшники будут сидеть в тюрьме. Как по вине Порошенко, который их туда отправил, так и по вине Зеленского, который вместе обмена моряков на удерживаемых граждан РФ, фактически продолжает курс Порошенко и способствует длительному заключению украинских моряков.

4. Также стоит понимать, что если против России введут санкции за Керченский пролив и Украина откажется менять ВМСУшников, то тогда эти персонажи сядут надолго, хотя бы просто для того, чтобы служить живым примером того, что Россия под ультиматумы не прогибается. Сейчас, Зеленский делает все, чтобы они вместо скорого возвращения домой, сели всерьез и надолго.

5. Ну и главное, Россия не может признать решения Морского трибунала, так как их признание будет означать автоматические согласие с тезисом США и Украины, что Россия не имеет права контролировать Керченский пролив. Признание такого рода (не путать с свободой судоходства в рамках российских процедур) будет иметь куда как более негативные последствия, нежели любые санкции. Поэтому уверен, что никакого признания решений Морского трибунала не будет, так же как не будет признаваться его право вмешиваться в вопрос организации судоходства и охраны гос.границы в пределах российских территориальных вод.

Tags: ВМСУ, Керченский пролив, Россия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Боеготовность флота Неижпапы

    ​​Украинские хакеры из группы "Берегини" по мотивам откровений потеншного адмирала Неижпапы опубликоаали фрагменты документа о текущем состоянии…

  • Зарвавшееся нацменьшинство

    Забавная истерика украинского патриота на тему планов Венгрии по аннексии Закарпатья. Позорное пресмыкательство украинских властей перед…

  • Этот день настал

    Политологи не могут врать. Сегодня все начнется. Или нет.

  • Конец эпохи бедности

  • Неижпапа-агрессор

    Неижпапа-агрессор Новый командующий ВМСУ адмирал Неижпапа решил познакомить широкую публику со своей скромной персоной и обрушился на мозги не…

  • О природе человеческой ошибки

    Иранская военная прокуратура по делу о сбитом украинском "Боинге" в январе 2020-го года. - Система ПВО обстреляла украинский самолет…

  • Кукловоды и марионетки

    Новости колониальной администрации. На АСД опубликовали интересные внутренние документы СБУ, где говорится о передаче секретной информации…

  • Удобный террор

    Удобный террор На Украине призывали к расправе над «ватными партиями» Несмотря на то, что продолжается клоунада с попытками просто…

  • Лучшие их худших

    В продолжение темы про крутое пике рейтинга Зеленского https://colonelcassad.livejournal.com/5986157.html, тем более, что этот опрос уже успели…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 606 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →