?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Кафр Набуда повторно взят САА
Основной
colonelcassad



Сирийская армия снова овладела городом Кафр Набуда, который оставила 2 дня назад после кровопролитных боев с боевиками.
Военкоры Anna-News публикуют фото из повторно освобожденного города.



Видео Тигров указывает на контроль центра города.
Боевики упорного сопротивления не оказали, хотя для захвата города они приложили большие усилия.

В итоге, результаты тактической неудачи 24 мая были успешно купированы.
Успех боевиков оказался мимолетным.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Один удар НАТО-сто погибших сирийцев и русских

Зеленых спонсировала и снабжала военная разведка США напрямую, а ИГИЛ снабжало ЦРУ и военная разведка Саудовской Аравии и Катара. До ввода российских войск НАТО не воевало против ИГИЛ и планировало, что ИГИЛ захватит и Багдад, и Дамаск с последующим походом на Иран, Китай и Среднюю Азию. НАТО занималось только поддержанием управляемости ИГИЛ и бомбили только бородачей с плохим поведением, которые угрожали креатуре ЦРУ в ИГИЛ.

Когда США действительно хотели воевать, то всего один воздушный удар ВВС НАТО приводил к сотне убитых сирийцев, русских, иранцев и их союзников.

Re: Один удар НАТО-сто погибших сирийцев и русских

не сотен а тысяч.
В качестве примера рекомендую привести гибель нескольких тысяч "Вагнеровцев"под Дейр-Эз -Зором.

Ну вообще-то конструкция "сирийцев + русских + иранцев + их союзников" очень удобная. Туда можно спокойно добавить в середину еще китайцев и марсиан. Ну и если где-то погибло сотни две сирийцев, то Марс однозначно опозорен. Не говоря уже о том, что пара ударов Штатов и их союзников саудитов например - и глядишь тройку свадеб разбомбили, а свадьбы там большие, там, конечно, сотни сирийцев и их союзников, и сочувствующих еще.

"Приводил к" - тоже хорошая конструкция. Гибкая. Вот например действия Обамы и Клинтон, и еще посла Штатов в Ливии, когда они захотели, привели к уничтожению посла Штатов, как раз этого самого. Причинно-следственные конструкции вообще удобны для пропаганды и отчетов, Трамп уже давно отчитался, что и к успехам Асада привела конечно деятельность Штатов и их союзников, когда они вдруг захотели победить ИГИЛ.

Re: Один удар НАТО-сто погибших сирийцев и русских

если вы, ипсошная портянка, ещё 10 раз повторите свою инвективу, мы точно поверим, что всего один воздушный удар ВВС НАТО приводил к сотне убитых сирийцев, русских, иранцев и их союзников и очень на это обидимся, а вы заработаете на ведро мивины

  • 1