?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Кафр Набуда повторно взят САА
Основной
colonelcassad



Сирийская армия снова овладела городом Кафр Набуда, который оставила 2 дня назад после кровопролитных боев с боевиками.
Военкоры Anna-News публикуют фото из повторно освобожденного города.



Видео Тигров указывает на контроль центра города.
Боевики упорного сопротивления не оказали, хотя для захвата города они приложили большие усилия.

В итоге, результаты тактической неудачи 24 мая были успешно купированы.
Успех боевиков оказался мимолетным.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • Как отбивали атаку на Кесабию

    Как отбивали атаку боевиков на Кесабию. Удары ВКС РФ по боевикам, готовившимся атаковать Кесабию. Видео с БПЛА. По итогам мероприятий боевики…

  • "Хворост сирийской революции"

    Интересный взгляд на причины образования "хвороста сирийской революции", который противники Асада подпалили в 2011 году. Автор…

  • Удары ВКС РФ в Северной Хаме

    Удары ВКС РФ в Северной Хаме. Съемки с БПЛА. Плюс авиаудары ВВС Сирии и ВКС РФ в районе Хан-Шейхуна.

  • Работа ВКС РФ в Северной Хаме

    Работа ВКС РФ в Северой Хаме. В ролике выживут не только лишь все. Удары также наносятся в Идлибе и Латакии. Отмечается, что активность…

  • 3 моих сирийских года

    Отличная статья военкора Anna-News Александра Харченко (его материалы вы частенько можете видеть на страницах моего блога) о реалиях фронтовой…

  • Скопление танков 4-й танковой дивизии САА

    Большое скопление танков 4-й танковой дивизии САА на равнине Аль-Габ. Ожидается, что в ближайшие недели начнется наступление на север или…

  • Авиабаза Хмеймим. 11.07.2019

    Спутниковые фотографии авиабазы ВКС РФ в Хмеймиме. Фотографии сделаны 11 июля, так что на них как раз то, что сейчас работает по Идлибу и Северной…

  • Поражение боевиков под Хамамийятом

    Большой документальный сюжет военкоров Anna-News о поражении боевиков под Хамамийятом. Как обычно - уникальные кадры с линии фронта и боевых…

  • О боях в Северной Хаме

    О ситуации в Северной Хаме Важная новость! Съемочная группа АННА-Ньюс попала под обстрел. Примерно так должна начинаться эта статья, потому что…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Один удар ВВС НАТО-сто погибших сирийцев и русских

Зеленых спонсировала и снабжала военная разведка США напрямую, ИГИЛ - ЦРУ и военная разведка Саудовской Аравии и Катара. До ввода российских войск НАТО не воевало против ИГИЛ и планировало, что ИГИЛ захватит и Багдад, и Дамаск с походом на Иран, Китай и Среднюю Азию. НАТО занималось только поддержанием управляемости ИГИЛ и бомбили только бородачей с плохим поведением, которые угрожали креатуре ЦРУ в ИГИЛ.

Когда США действительно хотели воевать, то всего один воздушный удар ВВС НАТО приводил к сотне убитых сирийцев, русских, иранцев и их союзников.

Re: Один удар ВВС НАТО-сто погибших сирийцев и русских

иракцев забыл,в Мосуле и Аль Фалудже.

Это точно. Целые свадьбы афганцев за раз.

Ну а потом запаковали чемоданы и адью. Пока что не вышло.

У них вообще отличная система: воевать хотят только тогда, когда получается. А как только нет, или эвакуация, или товарищ Сталин, помоги. Отличная система, почти стопроцентная эффективность. И собственные потери неплохо минимизирует, хотя не полностью (но тут тоже главное поскорее переходить к эвакуации, последнее время вроде до них стала доходить идея этого простого усовершенствования, поднимающего эффективность практически вплотную к теоретическому максимуму).

Хорошо, что они такие умные. Асад, наверняка, не может не радоваться их уму. Проблем сразу гораздо меньше и для него.

Американцы никогда ниоткуда не уходят

Американцы никогда ниоткуда не уходят. Если тебе кажется, что ушли, например, из Ирака, значит, за время оккупации уже создали нелегальные структуры, которые активируются сразу после видимого ухода, чтобы уничтожать народы и конфессии чужими руками. Именно так США создали ИГИЛ и якобы не могли победить. Сирийцев, иранцев и русских НАТО уничтожает сотнями с одного воздушного удара - так они воюют, когда они ведут реальную войну, а не фейковую.

СВ про сотни так скромно, не сотни, а миллионы, ага

.

  • 1