?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Кафр Набуда повторно взят САА
Основной
colonelcassad



Сирийская армия снова овладела городом Кафр Набуда, который оставила 2 дня назад после кровопролитных боев с боевиками.
Военкоры Anna-News публикуют фото из повторно освобожденного города.



Видео Тигров указывает на контроль центра города.
Боевики упорного сопротивления не оказали, хотя для захвата города они приложили большие усилия.

В итоге, результаты тактической неудачи 24 мая были успешно купированы.
Успех боевиков оказался мимолетным.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • Как отбивали атаку на Кесабию

    Как отбивали атаку боевиков на Кесабию. Удары ВКС РФ по боевикам, готовившимся атаковать Кесабию. Видео с БПЛА. По итогам мероприятий боевики…

  • "Хворост сирийской революции"

    Интересный взгляд на причины образования "хвороста сирийской революции", который противники Асада подпалили в 2011 году. Автор…

  • Удары ВКС РФ в Северной Хаме

    Удары ВКС РФ в Северной Хаме. Съемки с БПЛА. Плюс авиаудары ВВС Сирии и ВКС РФ в районе Хан-Шейхуна.

  • Работа ВКС РФ в Северной Хаме

    Работа ВКС РФ в Северой Хаме. В ролике выживут не только лишь все. Удары также наносятся в Идлибе и Латакии. Отмечается, что активность…

  • 3 моих сирийских года

    Отличная статья военкора Anna-News Александра Харченко (его материалы вы частенько можете видеть на страницах моего блога) о реалиях фронтовой…

  • Скопление танков 4-й танковой дивизии САА

    Большое скопление танков 4-й танковой дивизии САА на равнине Аль-Габ. Ожидается, что в ближайшие недели начнется наступление на север или…

  • Авиабаза Хмеймим. 11.07.2019

    Спутниковые фотографии авиабазы ВКС РФ в Хмеймиме. Фотографии сделаны 11 июля, так что на них как раз то, что сейчас работает по Идлибу и Северной…

  • Поражение боевиков под Хамамийятом

    Большой документальный сюжет военкоров Anna-News о поражении боевиков под Хамамийятом. Как обычно - уникальные кадры с линии фронта и боевых…

  • О боях в Северной Хаме

    О ситуации в Северной Хаме Важная новость! Съемочная группа АННА-Ньюс попала под обстрел. Примерно так должна начинаться эта статья, потому что…


promo mgu68 13:59, Суббота 97
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Слухи про активизацию к юго-западу от Алеппо уже дня 3 ходят - указывают направление на Аль-Иис. Но тут зависит от того, о чем наши договорятся с турками.

С учетом того, что там иранцы нам вообще не обязательно договариваться с турками. Это проблема турок и иранцев. Причем есть вариант, что турок просто пнут под зад из Сирии с учетом их непростых отношений со всеми сторонами конфликта. Конечно они будут сопротивляться, но могут оказаться в одиночку против русских, сирийцев, иранцев, курдов и американцев.

С турками вряд ли будут рвать - продолжат договариваться. Уж больно вкусный у них разлад с США.

Треугольник турки-курды-США никуда не денется как и проблема Гюлена. При этом турки не выполняют свои обязательства - Нусра в Идлибе продолжает действовать, нападения на Хмеймим продолжаются. Если они не справляются с тем, чтобы поставить боевиков в стойло в своей зоне ответственности, то они нафиг не нужны в Сирии.

Иран сейчас очень хочет новый NAP с турками

Edited at 2019-05-26 13:23 (UTC)

  • 1