?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Кафр Набуда повторно взят САА
Основной
colonelcassad



Сирийская армия снова овладела городом Кафр Набуда, который оставила 2 дня назад после кровопролитных боев с боевиками.
Военкоры Anna-News публикуют фото из повторно освобожденного города.



Видео Тигров указывает на контроль центра города.
Боевики упорного сопротивления не оказали, хотя для захвата города они приложили большие усилия.

В итоге, результаты тактической неудачи 24 мая были успешно купированы.
Успех боевиков оказался мимолетным.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да, этот вопрос стоило бы задать американской калолицией из более чем пяти десятков стран. Почему при этом черные лмшь расползались по территории двух стран.

Мне плевать до твоей любимой коалиции

Да понятно, из серии:
- упал самолет.
Фу, ржавые российские самолеты!
Так это американский самолёт упал.
Ну с кем не бывает, кто не летает, тот не падает. А, ну или-да мне плевать на американские самолеты.

Edited at 2019-05-26 12:24 (UTC)

Один удар НАТО-сто погибших сирийцев и русских

Зеленых спонсировала и снабжала военная разведка США напрямую, а ИГИЛ снабжало ЦРУ и военная разведка Саудовской Аравии и Катара. До ввода российских войск НАТО не воевало против ИГИЛ и планировало, что ИГИЛ захватит и Багдад, и Дамаск с последующим походом на Иран, Китай и Среднюю Азию. НАТО занималось только поддержанием управляемости ИГИЛ и бомбили только бородачей с плохим поведением, которые угрожали креатуре ЦРУ в ИГИЛ.

Когда США действительно хотели воевать, то всего один воздушный удар ВВС НАТО приводил к сотне убитых сирийцев, русских, иранцев и их союзников.

Re: Один удар НАТО-сто погибших сирийцев и русских

не сотен а тысяч.
В качестве примера рекомендую привести гибель нескольких тысяч "Вагнеровцев"под Дейр-Эз -Зором.

Ну вообще-то конструкция "сирийцев + русских + иранцев + их союзников" очень удобная. Туда можно спокойно добавить в середину еще китайцев и марсиан. Ну и если где-то погибло сотни две сирийцев, то Марс однозначно опозорен. Не говоря уже о том, что пара ударов Штатов и их союзников саудитов например - и глядишь тройку свадеб разбомбили, а свадьбы там большие, там, конечно, сотни сирийцев и их союзников, и сочувствующих еще.

"Приводил к" - тоже хорошая конструкция. Гибкая. Вот например действия Обамы и Клинтон, и еще посла Штатов в Ливии, когда они захотели, привели к уничтожению посла Штатов, как раз этого самого. Причинно-следственные конструкции вообще удобны для пропаганды и отчетов, Трамп уже давно отчитался, что и к успехам Асада привела конечно деятельность Штатов и их союзников, когда они вдруг захотели победить ИГИЛ.

Re: Один удар НАТО-сто погибших сирийцев и русских

если вы, ипсошная портянка, ещё 10 раз повторите свою инвективу, мы точно поверим, что всего один воздушный удар ВВС НАТО приводил к сотне убитых сирийцев, русских, иранцев и их союзников и очень на это обидимся, а вы заработаете на ведро мивины

По моему только дуракам ещё непонятно что ИГИЛ под Американцами. Так что упрёки в сторону НАТО не в тему, они имитировали, а не воевали по настоящему

Так много кто был под американцами. Когда они вдруг начинали с ними воевать к их удивленю. Ну вот вдруг захотели. Собственно, и ИГИЛ практически из таких, хотя Штаты хотя бы официально с ним не дружили, как с другими, с кем, вдруг "захотели повоевать по-настоящему".

  • 1