?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Хранилище иранских ракет
Сулеймани
colonelcassad


Подземное хранилище баллистических ракет в Иране.
До Вашингтона конечно не долетят, но до Эр-Рияда, Тель-Авива и американских баз в регионе - вполне.
Точное кол-во доступных Ирану ракет, а также кол-во подобных хранилищ, достоверно не известно.
Насколько они устойчивы к поражению противобункерными боеприпасами также вопрос дискуссионный.





Для более железных гарантий безопасности, Ирану конечно не хватает ядерного моноблока для установки на эти ракеты, чтобы перевести дискуссию с США в более конструктивное русло, как это теперь может себе позволить Ким Чен Ын.

PS. Стоит отметить, что источники "Хашд-Шааби" заявляют, что в случае нападения на Иран, шиитские отряды в Ираке не останутся в стороне и предупредили, что на попытки атаки иранских сил в провинции Анбар, они нанесут удар по американским войскам в регионе. В том же ключе высказывается и "Харакат-ан-Нуджба", значительная часть силь которой вернулась из Сирии (где иракцы поддерживали действия сирийских войск). Официальная позиция Ирака заключается в том, что она не позволит иностранным государствам использовать территорию Ирака для нападения на третьи страны, имея ввиду в первую очередь Иран. Вполне очевидно, что в случае нападения на Иран, Ирак также будет втянут в войну, так как на его территории разверныты как американские военные, так и многочисленные иранские прокси (до 140 тыс.). В целом, на фоне вызванной США эскалации, стороны продолжают запугивать друг друга.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»

  • Удары к югу от Дамаска. 20.11.2019

    Ночью Израиль нанес ряд ударов по целям к югу от Дамаска. Как утверждается - в ответ на ракетный обстрел позиций Израиля на оккупированных им…

  • Полное отключение

    Как выглядит полное отключение интернета на практике. После начала отключения 17 ноября, к 19 ноября из Ирана исходит лишь 4% трафика (скорее…

  • "Революция кальянов" Позиция "Хезбаллы"

    Взгляд на волнения в Ливане со стороны "Хезбаллы";. «Хезболла» не против демонстрантов Лидер шиитской «Партии…

  • Саудовская Аравия и ОАЭ договорились

    Саудиты и эмиратчики после нескольких месяцев столкновений в южном Йемене смогли договориться и хотя бы на бумаге прекратить конфликт и продолжить…

  • "Логово шпионов"

    Муралы на стенах бывшего посольства США в Тегеране, в которых отражены некоторые знаковые моменты американо-иранских отношений. Нанесены в рамках…

  • Вопрос Ат-Танфа

    По мере того, как перекраивается карта зон влияния и контроля в Северной Сирии, а Асад загоняет в Рожаву все больше войск (общее кол-во - до 30…

  • Ирак требует вывести "лишние" американские войска

    Министерство обороны Ирака заявило, что американские войска покинувшие Сирии должны уйти из Ирака. Иракцы заявляют, что разрешения американцам на…

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • Пакистанский посредник

    В Иране с визитом побывал премьер-министр Пакистана Имран Хан. Во время встречи с аятоллой Хаменеи и президентом Ирана Роухани, помимо прочих…


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Если пиндосы нападут на Иран - будет второй Вьетнам.
А напасть им надо позарез, они сейчас как перегретый котёл с испорченным предохранительным клапаном - не будет новой войны, США понесут новые убытки.

Не будет Вьетнама.Будет вторая Ливия с миллионами беженцев на российскую территорию.Со всеми вытекающими последствиями.Депрессивная Астраханская область, никак не готова к приему такого количества беженцев.

А как они на российской территории окажутся?
Каспий вдоль переплывут?

А сколько беженцев из Ливии в России сейчас?

Гуня—шароварник — ты реально идиот. Но так и быть—вмех беженцев направим тебе, через московское метро.

Нет, клоун - Иран с его мощнейшей армией, это вам не маленькая слабая Ливия. Даже американский писатель Роберт Хайнлайн писал "Американский Орел питается падалью, никогда не нападает на равных себе по размеру и вообще скоро вымрет" - так что не будет никакой "второй Ливии", и даже второго Афганистана не будет - а будет большой и красивый облом, пшик, как в Венесуэле, за которую, после того как за неё вступились и Россия и Китай, вы, пиндосня и подпиндосня, там тихо сдулись )))

Чёйта , тяпки им в руки и вперёд на плантации арбузы с прочими помидорами выращивать , а не покупать у азеров и прочих турков.Так что нехай едуть . Вон пространства сколько пустого , живи , работай не хочу.За ружжо взялся расстрел .

Чтобы пиндосы напали на Иран, евреи должны подорвать в Нью Йорке что-то типа ВТЦ и найти там иранские паспорта, благо на Манхеттене еще дохрена небоскребов.
ЦРУ евреи просрали в ходе штурма морпехов. Вряд ли сумеют осуществить теракт, подобный духовноскрепному и патриотическому 11 сентября. Пиндосы в курсе кто подорвал ВТЦ и явно отслеживают активность евреев по этой теме.
От подлодки Курск у евреев могут еще остаться ядерные заряды для терактов типа 09/11, но как их мутить в условиях противодействия местных спецслужб - хз.

А что ваш лечащий врач думает по этому поводу?

Каку пора на халоперидол садить ))) двойную порцию)))

Роль удлинителя в данном случае слишком мелка.

  • 1