?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Цивилизованное решение проблемы "волчьих стай"
Основной
colonelcassad


Сегодня Международный морской трибунал вынес решение, что Россия должна освободить экипажи "волчьей стаи" задержанные за нарушение российской границы в Керченском проливе.
Зеленский по этому поводу даже заявил, что освобождение моряков ВМСУ может разблокировать переговоры между Россией и Украиной, дабы решить цивилизованным образом проблемы, которые создала Россия.
МИД РФ выпустил официальное разъяснение по этому поводу.

25 мая в г. Гамбурге (Германия) состоялось оглашение решения Международного трибунала по морскому праву (МТМП) о предписании временных мер по иску Украины, касающемуся безответственной провокации в районе Керченского пролива с участием трех украинских военных кораблей в ноябре 2018 года. Россия в слушаниях по временным мерам не участвовала.
Как ранее неоднократно отмечалось российской стороной, заявления, сделанные как Россией, так и Украиной, при подписании и ратификации Конвенции ООН по морскому праву 1982 года, исключают возможность задействования предусмотренных Конвенцией процедур разрешения споров в отношении инцидента 25 ноября 2018 года в районе Керченского пролива.
На данном этапе речь не идет собственно о рассмотрении претензий Украины. В ходе последующего арбитражного разбирательства намерены последовательно отстаивать нашу позицию, в том числе, отсутствие у арбитража юрисдикции рассматривать данную ситуацию в свете упомянутых выше обстоятельств. Избежать ее возникновения можно было при условии соблюдения требований российского законодательства, касающихся судоходства в этом районе. Призываем украинскую сторону действовать именно так впредь.


http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/3659504 - цинк

Позиция РФ достаточно проста - Керченский пролив находится в российских территориальных водах и проход через него обязан регулироваться российским законодательством. Игнорирование российского законодательства и последствия этого игнорирования, полностью ложаться на того, кто посчитал его несущественным. Попытки оспорить этот принцип в международных структурах Россия считает юридически несостоятельными, по существу ничтожными.

Что касается заявлений Зеленского, то стоит напомнить, что вся провокация в Керченском проливе состоялась исключительно благодаря Порошенко и его исполнителей (новый глава Генштаба Хомчак уже прямо обвинил адмирала Воронченко в отправке боевых кораблей в Керченский пролив) и что по этому поводу на Украине уже идет досудебное разбирательство (по заявлению Портнову), где Порошенко грозит уголовное дело сразу по 3-м статьям обвинения, включая покушение на узурпацию власти и госизмену. Если бы Россия потопила (а она могла это сделать в своих территориальных водах), а не арестовала их - то Порошенко с большой долей вероятности до сих пор сидел бы на Банковой, а Зеленский и дальше бы ломал комедию по месту постоянной работы.

Цивилизованный способ решения проблемы с Керченским проливом это:

1. Готовность Украины выполнять требования российского законодательства при прохождении Керченского пролива.
2. Юридическая оценка действий Порошенко и Ко (включая командующего ВМСУ Воронченко и бывшего главы СБУ Грицака) при организации провокации в Керченском проливе.
3. Обмен задержанных моряков ВМСУ на граждан РФ удерживаемых на территории Украины.
4. Обмен арестованных украинских кораблей на российские суда удерживаемые в портах Украины.

Вот это и будет транспарентный цивилизованный подход.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Керченский пролив»


Buy for 780 tokens
Рекомпозиция тела - так называют это те, кто считают одновременное жиросжигание и рост мышц возможным, в то время как большинство фитнес гуру называют это невозможным и предлагают чётко разделять фазы набора мышечной массы и сушки (снижения процента подкожного жира). Давайте попробуем…

  • 1
Тут для лучшего понимания лучше раскидать всех по разным квартирам. Причём в Европейской квартире живут в том числе американцы. Так вот всё что происходит в этой квартире, это чисто семейные разборки. Даже если эти разборки опускаются до мордобоя и насилия. А вот Россия и Китай живут в другой квартире. И если они пытаются вмешаться в дела чужой семьи, то это уже чистой воды хулиганство и вторжение на чужую территорию. Вот от от этого водораздела проходящего по лестничной площадки и нужно танцевать.

Вот ты упоротый))) ну живи в своём мире, идиотам так проще))

Кто тебе чмо дал право меня оскорблять? Если ты дебил, то иди в подворотню, где тебе самое место, сукол.

То не оскорбление, то диагноз) одноклеточные организмы смогут разглядеть более глубинные причины, чем тот бред, которые тебе кормят, а ты ешь и просишь ещё. Полное отсутствие критического мышления. Твой мозг - благодатнейшая почва для внедрения идей фашизма.

То ты себе диагноз поставил. Не одной умной мысли не высказал, ещё и нахамил незнакомому человеку. И кто после этого быдло тупое, которое даже нормальный диалог без матов вести не может?

Во-первых, без матов. Во-вторых, тебе всё объяснили, и даже не только я. У тебя нет ни знания терминологии, ни понимания научности, ни желания что-то слушать. Только то, что тебе нассали в уши.

Можешь исключить из своего комментария оскорбления. Не уподобляйся свидомым умникам, которые считают себя доками русского языка, но по воспитанию не далеко ушли из подворотни. Или веди нормальный диалог или просто скажи что у тебя есть своё мнение, которое ты не хочешь обсуждать.

Каждая гипотеза имеет право на существование пока она не опровергнута практикой. Твоя гипотеза не подтверждается практикой, даже более того, напрямую ей противоречит. Но ты же упёрся рогом и не видишь ничего, что противоречит тому, что тебе внушили.

  • 1