?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Арктическая конкуренция
Основной
colonelcassad


О конкуренции в Арктике.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Арктика»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Только там не сказано, что Китай плевал и на правила России по проходу по СМП.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Платошкин - лже-социалист и лже-патриот, а Развитеизм - лечение социализма и патриотизма

Платошкин признаётся, что в его "Новом социализме" нет ничего нового (37.25):
" - Что такое ваш "Новый социализм", если это практически то же самое, что мы видим в тихих, спокойных странах Западной Европы?
- Шведы называют демократическим социализмом то, что у них есть, норвежцы, кстати, тоже. Ну, что вам тогда непонятно-то, я не могу понять?"
https://www.youtube.com/watch?v=Jins0XU6YX8

1. Изначально социализм - это общественная собственность на средства производства. В пику советскому социализму на Западе придумали "капитализм с человеческим лицом" - например, "шведский социализм" и т.д. То есть - дополнили частную собственность социальными гарантиями. А назвали это "новым социализмом", чтобы внести путаницу в понятия и тем самым ослабить социалистическую идеологию.

2. Платошкин, как и большинство левых в России (КПРФ и т.д.), тоже поддерживает эту провокацию против подлинного социализма. На самом деле это не социализм, а социал-демократия, да и то опять-таки не в изначальном понимании, согласно которому социал-демократия против частной собственности. То есть, и тут тоже произошло запутывание понятий.

3. Если Платошкин равняется на европейский "социализм", то почему не называет свой проект именно так - зачем врёт о "новом социализме", по-шулерски подменяя социалистичность социальностью? Затем, что западники теряют авторитет в российских массах, при этом нарастает потребность в новой идеологии - вот Платошкин и спекулирует на данном факторе. Кстати, его оппонент тоже передёргивает - называет личную собственность частной (например, компьютер программиста), хотя при первой нет эксплуатации наёмного труда, а при последней есть.

4. Платошкин - ещё и фальшивый патриот (проект либеральной башни Кремля):
а) Он поддерживает армянский Майдан, французские "жёлтые жилеты", майдаунов в Екатеринбурге и т.д - а также готов к сотрудничеству с Навальным:
https://evolution-march.livejournal.com/1817484.html
б) Он считает, что Западу не нужен Майдан в России против Путина - якобы Путин как меньшее зло устраивает США:
https://www.youtube.com/watch?v=0B2prsniARo
Тем самым он деморализует противников Майдана в России и настраивает массы против Путина как "агента Запада".
в) Он участвовал в антипутинском Курильском Майдане - организованном Удальцовым-Таргамадзе, Стрелковым, Калашниковым и прочими антипутинистами:
https://evolution-march.livejournal.com/1804233.html
г) Он считает, что бандеровская Украина абсолютно суверенное государство, не находящееся под внешним управлением США (8.06):
https://www.youtube.com/watch?v=eJX8DemwruM
И т.д.

5. А теперь - альтернатива этой двойной фальшивости Платошкина:
а) По социализму:
Сегодня есть только две концепции настоящего социализма (без частной собственности) - советская и натур-общистская (гитлеровский "национал-социализм" опирался на крупных капиталистов). Первая опробована и провалена (разве что КНДР ещё не отказалась от этого тупика), а вторая пока существует только теоретически. В ней отсутствует не только частная собственность, но и социальные гарантии, и прочие виды паразитизма (общество Естественного Отбора):
https://natur-socialism.livejournal.com
б) По патриотизму:
Эволюционный Марш - это Золотая Середина между охранительством и радикализмом (настоящая Третья сила):
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
Настоящие патриоты сегодня обязаны быть против смуты, поскольку Россия в ней не выживет:
https://evolution-march.livejournal.com/1822269.html
Поскольку Платошкин ведёт деструктивную работу - то Эволюционный Марш и против него тоже. Поэтому Платошкин меня и забанил - отвергнув идею ЭМ.

6. Почему Платошкину удаётся морочить головы некоторым левым и патриотам? Потому что понятия социализма и патриотизма сегодня запутаны, как никогда. А всё потому, что нет мировоззренческого фундамента, объединяющего и то, и другое - ведь например, Ленин противопоставил социализм патриотизму, и никто из левых сегодня не смеет его критиковать за это:
https://evolution-march.livejournal.com/1235516.html
Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1834788.html

Путин слил Китай тоже (см 1-ый коммент (дебила))

.

Шария нет, для него это сложно, да и далеко...

А кто такой Шарий? Профессиональный украинец?

Бедная, несчастная Омерига!!!

Везде её преследует и не даёт спокойно жить эта коварная Россия!

Эти злые Иваны притаились в каждом мериканском шкафу!!!

Под каждой кроватью, так американцы говорят

.

Невозможно слушать этого поющего нарциса, расставляющего певпопадлу ударения на словах. Делайте текстовую трансляцию, если, конечно, есть необходимость, время и желание

Маканошка как там сегодня на границах наших рубежей -супостаты летають? Ась?

Edited at 2019-05-25 10:42 (UTC)

Мечты о евроинтеграции сбываются)




Re: Мечты о евроинтеграции сбываются)

у клятых москалей условия лучше и платят больше, чем в слупске и залупске

(Удалённый комментарий)
Минтранс России ожидает, что объём международных грузоперевозок по СМП к 2030 г. достигнет 5 млн т

Против миллиарда сегодня через суэцкий канал. СМП это не о логистике, а, скорее, об освоении арктики.

Edited at 2019-05-25 11:05 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ГАМБУРГ, 25 мая — РИА Новости. Международный трибунал по морскому праву требует от России освободить украинских военных моряков и корабли, задержанные в Керченском проливе. Об этом объявил глава трибунала Пак Чжин Хён.
При этом в решении отмечается, что трибунал не считает необходимым требовать от России прекратить уголовное преследование моряков и воздержаться от возбуждения новых дел.

Подозреваю, что в своё время, отказавшись в угоду Западу (за печеньки) от секторного деления Арктики (чего добился Сталин, а затем с успехом гарантировал СССР), слабой РФ, как обычно - выкрутят руки - и она проябет и этот проект...

Для того чтобы выкрутить РФ руки, нужны какие-то методы воздействия. А с этим у Запада явные проблемы. На самом деле все как раз наоборот - РФ набирает силу, а Запад утрачивает свое влияние по всему миру

«Арктическая конкуренция» напоминает борьбу с ветряными мельницами. Понятно, что Росатом хочется загрузить заказами, но совершенно необязательно при этом пускаться в авантюры.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хорошо быть "союзником" США, вот Канада союзник

и США о ее интересах так заботятся, ага

КОНКУРЕНЦИЯ ПРОСТАЯ унижаеш народ по всякому потом они сами себе пишут другую кликуху на всём а там и понимают в следующем поколении что они не американцы а покемонцы. схема прям работеат по факту. помятуя о порвавшемся энурезнике в паралельном чате (с).