?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Арктическая конкуренция
Основной
colonelcassad


О конкуренции в Арктике.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Арктика»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Только там не сказано, что Китай плевал и на правила России по проходу по СМП.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Платошкин - лже-социалист и лже-патриот, а Развитеизм - лечение социализма и патриотизма

Платошкин признаётся, что в его "Новом социализме" нет ничего нового (37.25):
" - Что такое ваш "Новый социализм", если это практически то же самое, что мы видим в тихих, спокойных странах Западной Европы?
- Шведы называют демократическим социализмом то, что у них есть, норвежцы, кстати, тоже. Ну, что вам тогда непонятно-то, я не могу понять?"
https://www.youtube.com/watch?v=Jins0XU6YX8

1. Изначально социализм - это общественная собственность на средства производства. В пику советскому социализму на Западе придумали "капитализм с человеческим лицом" - например, "шведский социализм" и т.д. То есть - дополнили частную собственность социальными гарантиями. А назвали это "новым социализмом", чтобы внести путаницу в понятия и тем самым ослабить социалистическую идеологию.

2. Платошкин, как и большинство левых в России (КПРФ и т.д.), тоже поддерживает эту провокацию против подлинного социализма. На самом деле это не социализм, а социал-демократия, да и то опять-таки не в изначальном понимании, согласно которому социал-демократия против частной собственности. То есть, и тут тоже произошло запутывание понятий.

3. Если Платошкин равняется на европейский "социализм", то почему не называет свой проект именно так - зачем врёт о "новом социализме", по-шулерски подменяя социалистичность социальностью? Затем, что западники теряют авторитет в российских массах, при этом нарастает потребность в новой идеологии - вот Платошкин и спекулирует на данном факторе. Кстати, его оппонент тоже передёргивает - называет личную собственность частной (например, компьютер программиста), хотя при первой нет эксплуатации наёмного труда, а при последней есть.

4. Платошкин - ещё и фальшивый патриот (проект либеральной башни Кремля):
а) Он поддерживает армянский Майдан, французские "жёлтые жилеты", майдаунов в Екатеринбурге и т.д - а также готов к сотрудничеству с Навальным:
https://evolution-march.livejournal.com/1817484.html
б) Он считает, что Западу не нужен Майдан в России против Путина - якобы Путин как меньшее зло устраивает США:
https://www.youtube.com/watch?v=0B2prsniARo
Тем самым он деморализует противников Майдана в России и настраивает массы против Путина как "агента Запада".
в) Он участвовал в антипутинском Курильском Майдане - организованном Удальцовым-Таргамадзе, Стрелковым, Калашниковым и прочими антипутинистами:
https://evolution-march.livejournal.com/1804233.html
г) Он считает, что бандеровская Украина абсолютно суверенное государство, не находящееся под внешним управлением США (8.06):
https://www.youtube.com/watch?v=eJX8DemwruM
И т.д.

5. А теперь - альтернатива этой двойной фальшивости Платошкина:
а) По социализму:
Сегодня есть только две концепции настоящего социализма (без частной собственности) - советская и натур-общистская (гитлеровский "национал-социализм" опирался на крупных капиталистов). Первая опробована и провалена (разве что КНДР ещё не отказалась от этого тупика), а вторая пока существует только теоретически. В ней отсутствует не только частная собственность, но и социальные гарантии, и прочие виды паразитизма (общество Естественного Отбора):
https://natur-socialism.livejournal.com
б) По патриотизму:
Эволюционный Марш - это Золотая Середина между охранительством и радикализмом (настоящая Третья сила):
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
Настоящие патриоты сегодня обязаны быть против смуты, поскольку Россия в ней не выживет:
https://evolution-march.livejournal.com/1822269.html
Поскольку Платошкин ведёт деструктивную работу - то Эволюционный Марш и против него тоже. Поэтому Платошкин меня и забанил - отвергнув идею ЭМ.

6. Почему Платошкину удаётся морочить головы некоторым левым и патриотам? Потому что понятия социализма и патриотизма сегодня запутаны, как никогда. А всё потому, что нет мировоззренческого фундамента, объединяющего и то, и другое - ведь например, Ленин противопоставил социализм патриотизму, и никто из левых сегодня не смеет его критиковать за это:
https://evolution-march.livejournal.com/1235516.html
Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1834788.html

Путин слил Китай тоже (см 1-ый коммент (дебила))

.

Шария нет, для него это сложно, да и далеко...

А кто такой Шарий? Профессиональный украинец?

(Удалённый комментарий)

Бедная, несчастная Омерига!!!

Везде её преследует и не даёт спокойно жить эта коварная Россия!

Эти злые Иваны притаились в каждом мериканском шкафу!!!

Под каждой кроватью, так американцы говорят

.

Невозможно слушать этого поющего нарциса, расставляющего певпопадлу ударения на словах. Делайте текстовую трансляцию, если, конечно, есть необходимость, время и желание

Маканошка как там сегодня на границах наших рубежей -супостаты летають? Ась?

Edited at 2019-05-25 10:42 (UTC)

Мечты о евроинтеграции сбываются)




Re: Мечты о евроинтеграции сбываются)

у клятых москалей условия лучше и платят больше, чем в слупске и залупске

Глупость все это
Севморпуть проходит исключительно через территориальные воды РФ
ни одна левая страна, особенно такая слабая как США или Канада, никакими несуществующимими ледоколами неспособна обеспечить круглогодичную навигацию севернее Новой Земли.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: «Жёлтые жилеты» вышли на акцию протеста в Париже

И они за сквер бесятся?

цеевропе ещё одну перемогу обламывают

Замминистра иностранных дел Украины призвала не паниковать в случае неясности формулировок суда и не искать сразу «измену»

МИД РФ: "Международный трибунал по морскому праву не обладает юрисдикцией для рассмотрения керченского инцидента".

ГАМБУРГ, 25 мая — РИА Новости. Международный трибунал по морскому праву требует от России освободить украинских военных моряков и корабли, задержанные в Керченском проливе. Об этом объявил глава трибунала Пак Чжин Хён.
При этом в решении отмечается, что трибунал не считает необходимым требовать от России прекратить уголовное преследование моряков и воздержаться от возбуждения новых дел.

Подозреваю, что в своё время, отказавшись в угоду Западу (за печеньки) от секторного деления Арктики (чего добился Сталин, а затем с успехом гарантировал СССР), слабой РФ, как обычно - выкрутят руки - и она проябет и этот проект...

Для того чтобы выкрутить РФ руки, нужны какие-то методы воздействия. А с этим у Запада явные проблемы. На самом деле все как раз наоборот - РФ набирает силу, а Запад утрачивает свое влияние по всему миру

«Арктическая конкуренция» напоминает борьбу с ветряными мельницами. Понятно, что Росатом хочется загрузить заказами, но совершенно необязательно при этом пускаться в авантюры.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хорошо быть "союзником" США, вот Канада союзник

и США о ее интересах так заботятся, ага

КОНКУРЕНЦИЯ ПРОСТАЯ унижаеш народ по всякому потом они сами себе пишут другую кликуху на всём а там и понимают в следующем поколении что они не американцы а покемонцы. схема прям работеат по факту. помятуя о порвавшемся энурезнике в паралельном чате (с).