?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Плохой остаток СССР
Основной
colonelcassad


Свежие откровения от нового начальника Генштаба ВСУ Хомчака.

Я в своей жизни в Крыму был раза три. Крайний раз в 2010 году, когда сказали, что Крым - это Европа, и можно ехать отдыхать. Я взял путевку в военный санаторий в Алупке и поехал туда. Но позже сказал, что больше туда не поеду отдыхать, потому что был шокирован тем, что там увидел. Это был плохой остаток Советского Союза, повсюду реклама российской водки с триколором. Я себе задавал вопрос, я в Украине? Я не понимал, где я нахожусь. Захват Крыма началось гораздо раньше, потому что сегодня надо захватить это (показывает на голову), а уже физически это уже вопрос времени ... Поэтому мы должны воевать за человека, за то, что у нее в голове.

У Украины было 23 года, чтобы что-то сделать с "плохим остатком Советского Союза" - но ничего не делалось. Те, кто приезжал в Крым после 2014 года прекрасно видели следы украинского запустения и разрухи. И это не вина СССР, это прежде всего вина Украины, которая довела Крым до такого состояния.
А теперь, спустя четверть века "эффективного владения" и 5 лет пребывания в России, такие как Хомчак "начинают браться за голову". Раньше голову включать не пробовали? А теперь они собираются "воевать за человека". За того самого условного человека, который в этот период жив в Крыму и видел, как Украина доводила Крым до "плохого остатка СССР". При СССР это была пресловутая всесоюзная здравница и развитая военная инфраструктура. При Украине получилась депрессивная дотируемая провинция с захиревшей инфраструктурой и разграбленными военными объектами времен СССР.
Именно понимание этого и исключает возможность каких-либо серьезных успехов в "борьбе за человека" для Украины - люди во всем этом жили и все это видели (про украинизации вообще молчу), поэтому в маре 2014 года с удовольствием ставили галочки за воссоединение с Россией.

Ну а в целом, Крым и Севастополь, все 23 года были инородными элементами в структуре Украины.

PS. На заглавной фотографии разграбленный при Украине ЗКП "Алсу-2" https://gon1969.livejournal.com/1057540.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крым»


Buy for 760 tokens
Любите ли вы шашлык так, как люблю его я? Уверен что да! После перехода на ПП пришлось попрощаться с традиционным рецептом из Свиной шейки с луком и уксусом. К счастью, вкусные и полезные альтернативы существуют Сегодня расскажу про Азиатский шашлык из Индейки в двух вариантах. БЖУ: Белок -…

Бандеровцы относились к Крыму как к завоеванной земле,

жителям - как к врагам.

Кто бы мог подумать, хохлы опять невиноваты

это им всё СССР в шаровары каках, с Крымом накидал! бггг

Тем временем на самой Украинушке происходит странное, поместье Парашенки опустело, даже охраны не видать! Уж не собралась ли эта свинка ПеПа тикать?

Edited at 2019-05-25 08:35 (UTC)

США в Ираке тоже "завоевывали сердца и умы" с 2003

.

Re: США в Ираке тоже "завоевывали сердца и умы" с 2003

Неудачное сравнение.

Плохой остаток СССР это бУССР

в СССР коммунисты проводили упоротую украинизацию - и сейчас бывшие коммунисты продолжают такую же упоротую украинизацию

Ага, во всём коммуняки виноваты. Окстись, деточка, считай как 30 лет никаких коммуняк нет при власти - и, какие результаты?

А вся остальная укроиня - не плохой остаток ссср?
Там 90-е годы все еще нп закончились.

чумной свинарник стремительно деградирует в 16 век - кОзакЫ, шаровары с вышыванками, хатки с вишнями

https://vesti92.ru/news/novosti/bolnitsy-sevastopolya-vozmozhno-budet-stroit-roste/
Губернатор Севастополя после выволочки у премьер-министра, после взятия на контроль Президентом даже не начавшихся строится больниц города заметался и попросил помощи у Ростеха.
Тот самый Овсянников, которого Ростех и поставил на губернаторство, тот самый губернатор, который спустя год открестился от Ростеха, фактически предав своих покровителей.
Это тот самый Севастополь, где уже пять лет никак не могут построить несколько больниц, не смотря на все усилия и финансирование Москвы.
Овсянникову дали два месяца. Он точно не успеет – нет экспертиз и проектов.
Теперь он слезно просит своих бывших покровителей взять его назад под крыло, переложить ответственность.
Поделом.

....
Севастопольцы, там реально Овсянников так жестко тупит?

Edited at 2019-05-25 08:16 (UTC)

Я не раз писал это с 2014-го, напишу еще раз: украинство из Крыма придётся вытравливать еще долго, скорее всего не меньше поколения.

"Крайний раз" - надеется вернуться?

))Боится, что начнут троллить за слово последний

2011 год, Алушта, Тир, в парке. Маленький мальчик, лет 5 получает пульки. Бабушка выдавая пульки, рассказывает мальчику как пристрелена духовушка. Мальчик молчит. Бабушка обращается к мальчику: Такой большой, а молчит. Отец ребенка: Он по москальски принципиально не разговаривает.  И добавлю, я в Алуште с 80 года каждое лето и помоему это был единственный случай когда я услышал суржик. Но обратите внимание когда ну улице Багликова г.Алушта заменили плиту Отсюда в 1941 ушли жители улицы Герои СССР на - Отсюда ушли Герои Украины. Местные это проглатили....



Edited at 2019-05-25 08:25 (UTC)

Но херои-то Украины оттуда действительно ушли. Их еще потом лет десять НКВД по нычкам искало.

я в крыму был до и после сраеньске

до - застывшее время
сейчас - застывшее время плюс контрастом огромное количество новостроек и просто строек

В Удмуртии как со стройками, Анюта? Где ни то в Балезино.

Нет ебанько, ты не в Украине, ты на Украине.

Все остальные города России - тоже "плохой остаток СССР". И если жители Владивостока и Хабаровска, и Калининграда в будущем могут надеяться на лучшего хозяина, то как быть омичам, жителям Тюмени и другим! Кто их спасёт от России??

Ты, сука, не переживай.
Тебя бы кто спас от дебилизации, когда ещё было не поздно.
Теперь уже поздно.

"На заглавной фотографии разграбленный при Украине ЗКП "Алсу-2""

Только вот разграблен он местными жителями. Такое происходило по всему Союзу после развала. Я лично наблюдал, как в нашем посёлке народ колхозы и совхозы обносил.

В Швейцарии стоят законсервированные военные здания и сооружения. Ни один гвоздик за десятилетия не пропал.

О, с самого утра вздрочнул на Швейцарию, а Норвегию чего не упомянул?))

А вообще, Крым уникальное место, где сохранились доказательства существования СССР. Такой вот - Парк СССР. Гений инженерной мысли, повторить в наше время, очень сложно.


Да нет там ничего особо сложного, никаких сверхтехнологий, те же бетон и сталь.

Украина была лучшим остатком СССР.
Но селюкам почему-то казалось, что это их заслуга... Они и сейчас не понимают, что выглядят как пришельцы на территории ушедшей цивилизации, которую им не то что догнать - и понять шансов нет

Edited at 2019-05-25 08:32 (UTC)

Да, у этого Хомчака ошибка именно в понимании увиденного. Большой дефект сознания не то что для начальника Генштаба, но и вообще для любого специалиста, который обязан принимать ответственные решения.
То, что такого идиота назначили начальником Генштаба, многое говорит и о том, кто его назначил.
Типичный хохлизм - понты и некомпетентность.

Украинцу не понравился украинский Крым?!