СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Плохой остаток СССР



Свежие откровения от нового начальника Генштаба ВСУ Хомчака.

Я в своей жизни в Крыму был раза три. Крайний раз в 2010 году, когда сказали, что Крым - это Европа, и можно ехать отдыхать. Я взял путевку в военный санаторий в Алупке и поехал туда. Но позже сказал, что больше туда не поеду отдыхать, потому что был шокирован тем, что там увидел. Это был плохой остаток Советского Союза, повсюду реклама российской водки с триколором. Я себе задавал вопрос, я в Украине? Я не понимал, где я нахожусь. Захват Крыма началось гораздо раньше, потому что сегодня надо захватить это (показывает на голову), а уже физически это уже вопрос времени ... Поэтому мы должны воевать за человека, за то, что у нее в голове.

У Украины было 23 года, чтобы что-то сделать с "плохим остатком Советского Союза" - но ничего не делалось. Те, кто приезжал в Крым после 2014 года прекрасно видели следы украинского запустения и разрухи. И это не вина СССР, это прежде всего вина Украины, которая довела Крым до такого состояния.
А теперь, спустя четверть века "эффективного владения" и 5 лет пребывания в России, такие как Хомчак "начинают браться за голову". Раньше голову включать не пробовали? А теперь они собираются "воевать за человека". За того самого условного человека, который в этот период жив в Крыму и видел, как Украина доводила Крым до "плохого остатка СССР". При СССР это была пресловутая всесоюзная здравница и развитая военная инфраструктура. При Украине получилась депрессивная дотируемая провинция с захиревшей инфраструктурой и разграбленными военными объектами времен СССР.
Именно понимание этого и исключает возможность каких-либо серьезных успехов в "борьбе за человека" для Украины - люди во всем этом жили и все это видели (про украинизации вообще молчу), поэтому в маре 2014 года с удовольствием ставили галочки за воссоединение с Россией.

Ну а в целом, Крым и Севастополь, все 23 года были инородными элементами в структуре Украины.

PS. На заглавной фотографии разграбленный при Украине ЗКП "Алсу-2" https://gon1969.livejournal.com/1057540.html

Tags: Крым, Россия, СССР, Украина, Хомчак, идиоты
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • "Северное направление" турецкой политики

    Как война в Нагорном Карабахе отразится на отношениях Турции и России Война в Карабахе, в значительной степени инспирированная Турцией, вновь…

  • Корпорация кадровой деградации

    Нажористая зрада из Симферополя. Сразу вспомнились 2 Эдуарда из Севастополя https://colonelcassad.livejournal.com/2680635.html, которые…

  • О ситуации с водой в Севастополе

    В нормальном состоянии эта конструкция должна была быть под водой. Про ситуации с водой в Севастополе и текущее состояние Чернореченского…

  • В Париже введен комендантский час

    Макрон официально ввел комендантский час в Париже и еще 8 французских городах. С 9 вечера до 6 утра граждане обязаны сидеть дома. Причина понятная…

  • Белорусский оппозиционер в Ялте не задержался

    В Ялте уволили белорусского оппозиционера, который на камеру разоблачал Лукашенко и угрожал "устроить русским сопротивление как в годы…

  • Как Крымский мост изменил жизнь людей на юге

    Об отношении простых жителей Крыма и Тамани к Крымскому мосту спустя 2 года использования. «Сначала кричал, что не хочет ничего слышать…

  • КВИФ-2020

    В Севастополе в парке живой истории на Федюхиных высотах прошел Крымский Военно-Исторический Фестиваль. Как обычно, для зрителей были представлены…

  • Умер Владислав Крапивин

    Сегодня после тяжелой болезни ушел известный советский писатель Владислав Крапивин. Практически все так или иначе читали его романы и повести для…

  • Проехал по "Тавриде"

    Вернулся наконец в Севастополь, с понедельника ведение блога возобновится в привычном режиме. От аэропорта Симферополя ехал по свежеоткрытой…

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →