?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Передача зэков
Основной
colonelcassad


Сегодня в районе Счастья Украине были переданы 60 зэков из тюрем и колоний ЛНР, которые пожелали продолжить отбывать наказание на территории Украины.







Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да, ВЕСЬ )))

ЛНР 22 апреля в одностороннем порядке передала украинской стороне еще 60 заключенных, осужденных до начала событий 2014 года в Донбассе и содержавшихся на территории Республики. Столько же заключенных было передано 20 марта. 7 февраля ЛНР передала украинской стороне 33 заключенных, в декабре 2018 года - 42 заключенных.На данный момент отправки ждут еще 400 человек///// - вот это класс! В одностороннем порядке избавиться от бандюков на своей территории и отправить их в/на.

Блиать))))может им и с Чечни отправить? ))) пускай тоже там содержатся ))))


Не, ну с Чечни они формально могут отказаться, назвать ахрессором! НО! Если Рамзан Кадырович сумеет их убедить - то почему бы нет? ))

Сумеет , Зеленский его личный должник и сосать будет столько , сколько скажут

Хм..надеюсь Кадыров не подвержен таким сомнительным гей-"удовольствиям" ))

Но "уважать себя заставил" - это про него.

Да какое уж там удовольствие, наказывать завравшихся жидобандеров, единственным им понятным способом,скорее досада и раздражение что отвлекают от любимых пони))

Да вообще! )) У нас очень крепкое руководство сейчас, костяк, переживший войну. И у них мудрые советчики, к которым наши прислушиваются. Все путем и все как надо.

  • 1