?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Передача зэков
Основной
colonelcassad


Сегодня в районе Счастья Украине были переданы 60 зэков из тюрем и колоний ЛНР, которые пожелали продолжить отбывать наказание на территории Украины.







Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Пополнение тюремного батальона "Торнадо".

Символизмо..
Нагрудник на хохлушке... и просто женщина со стороны республик.

"Разговаривать с агентами врага бессмысленно. Я всегда работаю только с их оперативниками"
Лоуренс Аравийский

У нас в ЛНР этим Ольга Кобцева занимается, прекрасная женщина. Простая, без всяких понтов, делает свою работу. В любое время года, в любую погоду она мотается на этот мост.


https://www.youtube.com/watch?v=eRkeUuikXpQ

Так держать.
Она правильно оценивает проблемы...
Доносит то что обязана доносить.

В 1966 году « Конгрессом США был принят «Кубинский Акт», гарантирующий постоянное жительство любому кубинцу, прибывшему в США легально или нелегально» (Википедия). Акт, как расчитывали в США, вызовет желание большей части населения острова покинуть его, что будет сродни новой революции, и вызовит свержение режима Кастро.
Однако, Фидель Кастро нашел свой ответ на АКТ. Куба собрала проституток, из всех тюрем освободила преступников, и вся эта криминальная орда была отправлена в США.
Каких замечательных граждан, получивших долгожданную американскую свободу, можно, кстати, увидеть в фильме «Человек со шрамом», получившим в свое время немало наград международных кинофестивалей, в том числе и Оскара.
Потомки этих самых «свободолюбивых» кубинцев и праздновали в эти дни и ночи смерть знаменитого, но люто ненавидимого ими Команданте.

  • 1