?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Об "особых" паспортах РФ
Основной
colonelcassad


"Директор МФЦ России развеял слухи об "особых паспортах РФ" жителям ЛДНР. Среди жителей ДНР и ЛНР ходит много слухов, что Российская Федерация раздает какие-то "особые" паспорта РФ жителям ДНР и ЛНР, которыми они смогут воспользоваться в неполном объёме, либо паспорта будут действительны только на определенных территориях России. Но это все слухи и вбросы. Об этом рассказала директор одного из МФЦ РФ. "Имея вопросы о получении паспорта РФ от жителей ЛДНР, хотелось бы сказать, что очень много вбросов по поводу паспортов России, что якобы жители ЛДНР будут иметь какой-то другой "особый" паспорт РФ, отличный от обычного паспорта России. Это все неверная информация, это какие-то вбросы данной информации. Не переживайте! У вас будут обычные паспорта РФ, которые будут печататься в Ростовской области. И далее, когда вы получите свои паспорта, вы сами сможете сделать прописку (регистрацию), в зависимости от того, где будете находиться на территории России. Прописки ДНР и ЛНР не будет, так как это территория украины



В записи есть еще несколько интересных разъяснений по порядку получения российских паспортов гражданами ЛНР, ДНР и Украины.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Донбасс»


Buy for 760 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит…

  • 1
Ага, и по ним, как уже писали ранее ваши коллеги, будут, сразу по прибытии в РФ, отправлять на Колыму!
СУГС!!

Хрен с ним, что с ними будут делать в РФ. Гораздо интереснее, что будет, когда они начнут через обычную границу пытаться попасть на Украину. Даст ли РФ Украине подсказку и явный признак того, что паспорт получен в ЛДНР?

А зачем им ехать в Укру, да ещё и по российскому паспорт

А зачем им ехать в Укру, да ещё и по российскому паспорту? Во-первых подавляющему большинству жителей ЛНР/ДНР незачем ездить в Укру, а во-вторых, тем кому всё таки надо по какой-то причине, спокойно могут это сделать по паспорту Укры, внутреннему или загран.

1. У них на Украине могут быть родственники
2. С территории РФ они могут заехать по укровскому паспорту ТОЛЬКО при условии, что они перед этим пересекли границу в обратном направлении по этому паспорту. Если отметки в компе у пограничника не совпадут, то это как минимум административное дело, а если докажут сговор в составе группы, то и уголовное

  • 1