?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Об "особых" паспортах РФ
Основной
colonelcassad


"Директор МФЦ России развеял слухи об "особых паспортах РФ" жителям ЛДНР. Среди жителей ДНР и ЛНР ходит много слухов, что Российская Федерация раздает какие-то "особые" паспорта РФ жителям ДНР и ЛНР, которыми они смогут воспользоваться в неполном объёме, либо паспорта будут действительны только на определенных территориях России. Но это все слухи и вбросы. Об этом рассказала директор одного из МФЦ РФ. "Имея вопросы о получении паспорта РФ от жителей ЛДНР, хотелось бы сказать, что очень много вбросов по поводу паспортов России, что якобы жители ЛДНР будут иметь какой-то другой "особый" паспорт РФ, отличный от обычного паспорта России. Это все неверная информация, это какие-то вбросы данной информации. Не переживайте! У вас будут обычные паспорта РФ, которые будут печататься в Ростовской области. И далее, когда вы получите свои паспорта, вы сами сможете сделать прописку (регистрацию), в зависимости от того, где будете находиться на территории России. Прописки ДНР и ЛНР не будет, так как это территория украины



В записи есть еще несколько интересных разъяснений по порядку получения российских паспортов гражданами ЛНР, ДНР и Украины.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Донбасс»


promo mgu68 13:59, Суббота 97
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Ну серия в паспорте несёт в себе информацию по региону и по году выдачи
Уверен что это будет ростовская серия

А как потом разруливать, кто ростовский, а кто ЛДНРовский? не создаст ли это геморроя внутри ФМС? Я сейчас даже не про "регистрацию" говорю. Просто сейчас ростовская ФМС имеет все шансы поднять население ростовской области на 2-3 миллиона человек.

Сейчас на территории, контролируемой группировкой «ЛНР» живет 1 млн 463 тыс. 648 человек. В «ДНР» — составила 2 млн 292 тыс. 294 человек. Такие данные опубликовали «управления статистики» обеих «республик».

https://realgazeta.com.ua/naseleniye-ldnr-06-09/

Суммарно почти 4 миллиона

Edited at 2019-05-24 17:57 (UTC)

  • 1