?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Об "особых" паспортах РФ
Основной
colonelcassad


"Директор МФЦ России развеял слухи об "особых паспортах РФ" жителям ЛДНР. Среди жителей ДНР и ЛНР ходит много слухов, что Российская Федерация раздает какие-то "особые" паспорта РФ жителям ДНР и ЛНР, которыми они смогут воспользоваться в неполном объёме, либо паспорта будут действительны только на определенных территориях России. Но это все слухи и вбросы. Об этом рассказала директор одного из МФЦ РФ. "Имея вопросы о получении паспорта РФ от жителей ЛДНР, хотелось бы сказать, что очень много вбросов по поводу паспортов России, что якобы жители ЛДНР будут иметь какой-то другой "особый" паспорт РФ, отличный от обычного паспорта России. Это все неверная информация, это какие-то вбросы данной информации. Не переживайте! У вас будут обычные паспорта РФ, которые будут печататься в Ростовской области. И далее, когда вы получите свои паспорта, вы сами сможете сделать прописку (регистрацию), в зависимости от того, где будете находиться на территории России. Прописки ДНР и ЛНР не будет, так как это территория украины



В записи есть еще несколько интересных разъяснений по порядку получения российских паспортов гражданами ЛНР, ДНР и Украины.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Донбасс»

  • В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова"

    В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова" Свежая инициатива Конгресса США о необходимости признать карательный полк…

  • 3 года без Моторолы

    Алексей Зотьев к третьей годовщине гибели Арсена Павлова. Три года назад погиб Арсен Павлов, легендарный Моторола, командир не менее…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • "Мы хотим в Россию"

    В Луганске прошла акция "Мы хотим в Россию". Мероприятия правильное, надо почаще напоминать о том, что в 2014 году Донбасс восстал…

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Чем живет любитель "взорвавшихся кондиционеров"

    О том, чем живет автор мема "это кондиционер взорвался". Предельно циничный и нелепый фейк украинской пропаганды о «взорвавшемся…

  • О срыве разведения войск

    О срыве разведения войск Новость о срыве разведения войск никого не удивляет – симуляция Киевом мирных переговоров давно набила…

  • Отменить Минские соглашения

    Отменить Минские соглашения Механизм поддержания войны вновь становится частью самой структуры украинской власти/ Прошедшая сегодня…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я буду сильно смеяться, если жителям ЛДНР выдадут паспорта какой-то отдельной серии

Ну серия в паспорте несёт в себе информацию по региону и по году выдачи
Уверен что это будет ростовская серия

А как потом разруливать, кто ростовский, а кто ЛДНРовский? не создаст ли это геморроя внутри ФМС? Я сейчас даже не про "регистрацию" говорю. Просто сейчас ростовская ФМС имеет все шансы поднять население ростовской области на 2-3 миллиона человек.

Сейчас на территории, контролируемой группировкой «ЛНР» живет 1 млн 463 тыс. 648 человек. В «ДНР» — составила 2 млн 292 тыс. 294 человек. Такие данные опубликовали «управления статистики» обеих «республик».

https://realgazeta.com.ua/naseleniye-ldnr-06-09/

Суммарно почти 4 миллиона

Edited at 2019-05-24 17:57 (UTC)

Ага, и по ним, как уже писали ранее ваши коллеги, будут, сразу по прибытии в РФ, отправлять на Колыму!
СУГС!!

Хрен с ним, что с ними будут делать в РФ. Гораздо интереснее, что будет, когда они начнут через обычную границу пытаться попасть на Украину. Даст ли РФ Украине подсказку и явный признак того, что паспорт получен в ЛДНР?

А зачем им ехать в Укру, да ещё и по российскому паспорт

А зачем им ехать в Укру, да ещё и по российскому паспорту? Во-первых подавляющему большинству жителей ЛНР/ДНР незачем ездить в Укру, а во-вторых, тем кому всё таки надо по какой-то причине, спокойно могут это сделать по паспорту Укры, внутреннему или загран.

1. У них на Украине могут быть родственники
2. С территории РФ они могут заехать по укровскому паспорту ТОЛЬКО при условии, что они перед этим пересекли границу в обратном направлении по этому паспорту. Если отметки в компе у пограничника не совпадут, то это как минимум административное дело, а если докажут сговор в составе группы, то и уголовное

первые две цифры в номере обычно код региона.

Это понятно. Вопрос в том, будет ли это, скажем, код ростовской области или совершенно новый код для ЛДНР. Интрига в том, смогут ли, в случае чего, укропогранцы определить получателя паспорта в ЛДНР по серии

Ты не поверишь, но у каждого региона своя, отдельная серия. Как и автономера.

Охуеть, конечно, что приходится разжевывать очевидное искателям перемог.

И какая серия будет у жителей ЛДНР, умник? Ростовская, Воронежская или ЛДНРовская?

  • 1