СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Тереза Мэй и проклятье Асада



Тереза Мэй официально подала в отставку с поста лидера консервативной партии и британского правительства. Свои посты она покинет 7 июня.
"Проклятье Асада" сработало в очередной раз.




Кто там еще говорил про будущее Сирии без Асада?

Стоит отметить, что последний год премьерства Мэй был по-настоящему чудовищным - постоянное бегство министров из кабинета, которое сопровождалось публичными демаршами. Скандалы с утечками информации, прослушивание АНБ министра обороны, который распускал слухи о премьере и был вовлечен в американскую аферу против Huawei, провал премьерского плана Брексита, разгромные поражения на голосованиях в парламенте, падение личных и партийных рейтингов, кризис доверия внутри консервативной партии. И прочее, прочее, прочее. Даже фейковое дело Скрипаля не позволило переключить внимание общества с внутренних проблем. В итоге, хоть падение Терезы Мэй ожидалось еще в сентябре прошлого года, оно после периода мучений таки произошло.











































Tags: Асад, Борис Джонсон, Брексит, Британия, Европа, Сирия, Тереза Мэй, карикатуры, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Британия” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 311 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →