?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Частично последовательные санкции
Командор
colonelcassad


Это прекрасно.

США убедили ряд нефтетрейдеров прекратить торговлю нефтью из Венесуэлы - https://iz.ru/862217/2019-03-29/ssha-ubedili-riad-neftetreiderov-prekratit-torgovliu-neftiu-iz-venesuely
В США предостерегли другие страны, в том числе РФ, от сделок по покупке венесуэльских золота и нефти - https://gordonua.com/news/worldnews/v-ssha-predosteregli-drugie-strany-v-tom-chisle-rf-ot-sdelok-po-pokupke-venesuelskih-zolota-i-nefti-705012.html
Помпео обвинил «Роснефть» в покупке нефти у Венесуэлы в обход санкций США - https://www.vedomosti.ru/business/news/2019/03/12/796165-pompeo
Эмбарго США на поставку нефти из Венесуэлы вступило в силу - http://ru.rfi.fr/v-mire/20190428-embargo-ssha-na-postavku-nefti-iz-venesuely-vstupilo-v-silu
США ввели в действие «калечащее» нефтяное эмбарго против Венесуэлы - https://eadaily.com/ru/news/2019/04/28/ssha-vveli-v-deystvie-kalechashchee-neftyanoe-embargo-protiv-venesuely

И так далее.

США по итогам недели, завершившейся 17 мая, возобновили импорт нефти из Венесуэлы. Объем поставок составил 49 тыс. баррелей в сутки, свидетельствуют данные управления энергетической информации Минэнерго США (EIA).
За аналогичный период годом ранее показатель импорта составлял 352 тыс. баррелей в сутки.
Ранее перерыв в поставках по этому направлению был зафиксирован с 11 по 29 марта. В начале апреля импорт возобновился и составил за неделю, закончившуюся 5 апреля, 139 тыс. баррелей в сутки. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года импорт сократился в 4,5 раза. В следующую неделю поставки сократились до 71 тыс. баррелей в сутки. А по итогам недели, завершившейся 26 апреля, импорт составил 186 тыс. баррелей в сутки. В период с 26 апреля по 10 мая поставки из Венесуэлы в США вновь прекратились.


https://eadaily.com/ru/news/2019/05/23/ssha-vnov-pokupayut-neft-iz-venesuely - цинк

Другим не даем, сами покупаем. У "кровавого тиранического диктатора нарушающего права человека и прочее, прочее, прочее".

Стоит ли удивляться, что при таких подходах США, ни одна из стран, на которые они оказывали давление подобным образом не пошла Вашингтону на уступки.
Венесуэла, Иран, Сирия, КНДР, Куба, Китай, Россия - все они последовательно игнорировали подобный метод давления.
Соответственно, Мадуро как и Асад никуда не ушел, хотя в комментариях его похоронили еще в январе. Сейчас уже май заканчивается, а Гуайдо в Мирафлорес все нет и нет.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • О восстании в Эквадоре и ползучей либерализации Ленина Морено

    Как всегда отличный разбор Харламенко по Южной Америке и восстанию в Эквадоре против Ленина Морено. На 19 октября восставшие добились некоторых…

  • Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено

    Подробно о причинах восстания в Эквадоре. Его предпосылках, формальном поводе и раскладе сил. Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено…

  • Революция в Эквадоре

    Протестующие в Эквадоре захватили здание парламента страны и здание прокуратуры. В парламенте протестующие приняли декларацию против…

  • Мадуро в Москве

    Многократно "свергнутый" и "обреченный" президент Венесуэлы Николас Мадуро прилетел с официальным визитом в Москву. Ситуация в…

  • Манифест ФАРК

    Не так давно колумбийское партизанское движение ФАРК объявило о возобновлении вооруженной борьбы против правительства Колумбии. Причины этого…

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Российские военные в Каракасе

    Несмотря на американские истерики, контингент российских военных в Венесуэле продолжает в рабочем порядке взаимодействовать с венесуэльскими…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вот мне интересно, люди, которые 3 месяца назад предсказывали однозначное свержение Мадуро, задумались хотя бы о пересмотре своих взглядов?

Мюридка через 5 лет не задумался, и им зачем?

.

Эль-несмияна с гунькой не отвлекайте - они готовят захват Пальмиры!

А она разве еще не захвачена?)) По-моему у Гунявого с Тощим давно уже Асада свергли и под стенами Москвы Натовцы с хохлами стоят)))

ну после неухода Асада ведь не пересматривали, чего теперь то их пересматривать? потом можно просто забыть, ведь будут новые поводы для утверждений

Нет. Если они будут пересматривать у них шаблоны порвутся.

У них религоизно-сектантское мышление. Теперь они твердят что Мадуро несомненно падет, как и Ким впрочем. Потому что по другому просто не может быть ! Это мантра

Они тупо отрабатывали заказ своих хозяев. Болтоны и Рубио в твиттерах в январе писали, что Мадуро все, ему осталась неделя, а их ботва уже разносила это с вариациями. Короче, ну совсем не палятся.

  • 1