?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Частично последовательные санкции
Командор
colonelcassad


Это прекрасно.

США убедили ряд нефтетрейдеров прекратить торговлю нефтью из Венесуэлы - https://iz.ru/862217/2019-03-29/ssha-ubedili-riad-neftetreiderov-prekratit-torgovliu-neftiu-iz-venesuely
В США предостерегли другие страны, в том числе РФ, от сделок по покупке венесуэльских золота и нефти - https://gordonua.com/news/worldnews/v-ssha-predosteregli-drugie-strany-v-tom-chisle-rf-ot-sdelok-po-pokupke-venesuelskih-zolota-i-nefti-705012.html
Помпео обвинил «Роснефть» в покупке нефти у Венесуэлы в обход санкций США - https://www.vedomosti.ru/business/news/2019/03/12/796165-pompeo
Эмбарго США на поставку нефти из Венесуэлы вступило в силу - http://ru.rfi.fr/v-mire/20190428-embargo-ssha-na-postavku-nefti-iz-venesuely-vstupilo-v-silu
США ввели в действие «калечащее» нефтяное эмбарго против Венесуэлы - https://eadaily.com/ru/news/2019/04/28/ssha-vveli-v-deystvie-kalechashchee-neftyanoe-embargo-protiv-venesuely

И так далее.

США по итогам недели, завершившейся 17 мая, возобновили импорт нефти из Венесуэлы. Объем поставок составил 49 тыс. баррелей в сутки, свидетельствуют данные управления энергетической информации Минэнерго США (EIA).
За аналогичный период годом ранее показатель импорта составлял 352 тыс. баррелей в сутки.
Ранее перерыв в поставках по этому направлению был зафиксирован с 11 по 29 марта. В начале апреля импорт возобновился и составил за неделю, закончившуюся 5 апреля, 139 тыс. баррелей в сутки. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года импорт сократился в 4,5 раза. В следующую неделю поставки сократились до 71 тыс. баррелей в сутки. А по итогам недели, завершившейся 26 апреля, импорт составил 186 тыс. баррелей в сутки. В период с 26 апреля по 10 мая поставки из Венесуэлы в США вновь прекратились.


https://eadaily.com/ru/news/2019/05/23/ssha-vnov-pokupayut-neft-iz-venesuely - цинк

Другим не даем, сами покупаем. У "кровавого тиранического диктатора нарушающего права человека и прочее, прочее, прочее".

Стоит ли удивляться, что при таких подходах США, ни одна из стран, на которые они оказывали давление подобным образом не пошла Вашингтону на уступки.
Венесуэла, Иран, Сирия, КНДР, Куба, Китай, Россия - все они последовательно игнорировали подобный метод давления.
Соответственно, Мадуро как и Асад никуда не ушел, хотя в комментариях его похоронили еще в январе. Сейчас уже май заканчивается, а Гуайдо в Мирафлорес все нет и нет.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Российские военные в Каракасе

    Несмотря на американские истерики, контингент российских военных в Венесуэле продолжает в рабочем порядке взаимодействовать с венесуэльскими…

  • ФАРК вернулась к вооруженной борьбе

    Одна из старейших и наиболее известных левых революционно-партизанских организаций Южной Америки заявила о возобновлении вооруженной борьбы против…

  • Непоколебимый орел

    Статья министра иностранных дел Венесуэлы про американскую политику в Латинской Америке. Непоколебимый орел C момента возникновения Венесуэла…

  • Мы все еще живем в самом ординарном капитализме

    Интервью с послом Венесуэлы в России на тему происходящего на Родине боливарианской революции. Дипломат достаточно объективно оценивает текущие…

  • Встреча над Карибским морем

    Су-30 ВВС Венесуэлы "агрессивно отгоняет мирный американский самолет разведчик E3 Aries". Ревнители "Доктрины Монро…

  • Письмо Мадуро в ООН

    Письмо Николаса Мадуро Верховному Комиссару ООН по правам человека Автор: Николас Мадуро Каракас, 11 июля 2019 года МИШЕЛЬ БАЧЕЛЕТ Верховный…


Buy for 760 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

  • 1
Секретарь совбеза Николай Патрушев для защиты от шпионажа США потребовал перевести мобильные sim-карты на отечественное шифрование. Новые «российские» чипы будет выпускать Samsung в Южной Корее, где стоят войска США, а спецслужбы являются филиалом ЦРУ. Доверенные sim-карты с этими чипами будут стоить в 5 раз дороже обычных, что позволит ряду лиц заработать до $250 млн.

oldowan прав, вот айфоны делают в США, Китай не может

ничего туда засунуть!

Фокском построил огромный завод в США! Ой, не построил.

.

Ты так договоришься, что Америка - не Great again...

Скрепно!
Можно карты проксировать в Моссаде для обеспечения безопасности Израиля, что обязана обеспечить РФ, в связи с тем, что в ней есть EАО с резиденцией в Биробиджане.

Вообще за такие фейки сейчас штраф дают:)

Edited at 2019-05-24 06:43 (UTC)

Как это коррелирует с обеспечением безопасности Израиля, вот в чем вопрос.

Гуманитарии такие смешные!

В сим-карту можно поставить ПЛИС матрицу, например, и зашить в нее любой алгоритм шифрования какой придумает конечный пользователь. Или можно поставить одноразовое "прожигаемое" ПЗУ, в которое зашить своё шифрование. Или...
Много чего можно, в общем. А где и кем этот чип будет выпечен не имеет никакого значения.

Re: Гуманитарии такие смешные!

Для Патрушева и его друзей имеет значение то, что они от посредничества получат 250 миллионов долларов США.

Тупенький наброс, слабый совсем.

Про виолончели еще тему раскройте для полной ясности.

  • 1