?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Зеленского геть!
Основной
colonelcassad


1. Петиция за отставку Зеленского на сайте президента Украины набрала необходимые 25 тыс. голосов и теперь Зеленский формально должен рассмотреть петицию о собственной отставке. Разумеется никуда Зеленский не уйдет, но это скорее анонс того, что будет, когда надутые к выборам рейтинги (в том числе и за счет огромного антирейтинга Порошенко - а это конечный ресурс) просядут и предвыборные иллюзии в очередной раз рассеются. Крики "Зеленского геть!" начались уже на 2-й день президентства, особенно после назначения Хомчака.

2. Тех, кто всерьез верил, что Зеленский это "пророссийский" кандидат (а такие альтернативно одаренные были), уже обрадовали отказом от переговоров с Россией, требованиями новых санкций для России от США, заявлением о необходимости ликвидации "всего советского в украинской армии" и сведением "референдума о переговорах с Россией" к консультативному опросу. Пока что все идет по "грузинскому" сценарию. До выборов в Верховную Раду разумеется никаких позитивных шагов в отношении Донбасса ожидать не приходится. Но по поводу газового контракта придется торговаться. Разумеется, можно говорить о том, что позиции Зеленского скованы обязательствами перед Коломойским и американцами, а также отсутствием своей партии в Верховной Раде, но проблема в том, что его обязательства никуда не денутся и после выборов, а США ну совсем не заинтересованы в том, чтобы управляемый конфликт на Донбассе ослабляющий Россию и Европу закончился.

3. Отдельно порадовал анонс идеологии партии Зеленского - это будет либертарианская партия, которая делает ставку на "открытость и диджитализацию". По сути, очередной красивый фантик, в который перезаворачивают трансформируемую олигархическую систему. Кроме того, под вывеской либертарианской идеологии можно очень удобно продолжать избавляться от оставшихся социальных обязательств с ориентацией на сервисную роль государства. Когда читаешь заявляния соратников Зеленского об идеологическом строительстве через смартфоны, даже не знаешь, что выглядит более упорото - подобные фантазии или изыскания Ющенко в трипольских горшках. В любом случае, скучно не будет.



Как говорится - запомните этот твит. Через 1-2 года разойдется на демотиваторы.

PS. Либертарианство - новые сказки о старом - https://prorivists.org/antilibertarianism/

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Зеленский»

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…

  • Отменить Минские соглашения

    Отменить Минские соглашения Механизм поддержания войны вновь становится частью самой структуры украинской власти/ Прошедшая сегодня…

  • Ветераны АТО недовольны

    Продолжается истерика АТОшников по поводу подготовки к разведению войск в районе Петровского и Золотого. Сегодня ВСУшники получили приказ не…

  • Предложение от которого нельзя отказаться

    Карикатура за авторством актера Джима Керри (известного поклонника Барака Обамы и Хиллари Клинтон) на телефонный разговор Трампа с Зеленским.…

  • Последний блокпост "Азова"

    Нацики из "Азова" во главе с Билецким отказались выполнять условия по разводу войск в Золотом и заявляют, что не уйдут из поселка.…

  • Неприкосновенная неприкосновенность

    Неприкосновенная неприкосновенность Ситуация со «снятием неприкосновенности» с народных депутатов Верховной рады Украины наглядно…

  • Русским понравится, а я подам в отставку

    Опубликованные фрагменты переписки американских дипломатов по поводу Украины, которые были обнародованы того, как ушедший в отставку Курт Волкер…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

это название и диагноз

Эти смешки уводят в сторону

Нет никакого свино-недо-рейха.
Есть Рейхскомиссариат.

Жаль, не подерутся бандеровцы в кровь между собой - Запад не допустит.

Зачем им драться? Отставка Зеленского самый лучший вариант. Порошенко убрали а теперь можно и за кого-то а не против голосовать. Думаю уже все вменяемые а русскоговорящие поняли что кроме регионалов никто полное падение не затормазит. Поэтому осталось регионалам найти новоё молодое красивое лицо (даже наверно женщину) и в перёд.

Хохлы были е@ланы, ими и останутся..

ибо украинство вызывает слабоумие

слабоумие вызывает русофобия

а не только украинство

Мне кажется или Дуров тонко троллит хохлов?

(Удалённый комментарий)
Хохлы красавы! Вчера иногурация, сегодня в отставку!
Вот это скорость! о))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Сионисты вооружают "Азов", и продолжат при любой

шестерке США

Edited at 2019-05-23 18:36 (UTC)

Баран-незнам, да ты в ударе сегодня!

На повышенный норматив идёшь?


Фальстарт!

Рановато рагули заскакали, даже обосраться клоуну не дали!

Да узбагойтесь, пусть поработает немного.
Надо фиксировать действия ВСУ на Донбассе.
Eсли прекратят обстрелы, то стимулировать зачистку населения придется кремлядям.

что хорошо для бизнеса, для работника смерть

только вот проблема, то что хорошо для бизнеса, не всегда хорошо для человека,
бизнесу хорошо не платить налоги и не платить зарплату

Либертарианисты с вами не согласны :-)

" ...каждый должен иметь право на свою долю в каждом другом..." :-)
в смысле, каждый либертарианец должен владеть долей нелибертарианцев, но не наоборот.

Этот постулат принимается в рамках либертарианской научной теории за истинное, в силу очевидности и поэтому играющее в данной теории роль аксиомы.

p.s. Это ещё круче, чем либерализмЬ.
Если либерализм – это одна из стадий шизофрении, включающая в себя бонапартизм, нарциссизм; то либертарианизм имеет более широкий круг психических расстройств, таких как неадекватное поведение, резкие перемены настроения, когнитивную группу синдромов – неадекватное восприятие мира (общества), нарушение деятельности мозга; и в конце концов – просто бред.

:-)

Майдан сделал Путин, чтобы россияне смотрели, говорили "нам так не надо" и не верили западно ориентированным политикам! :)

Столько, сколько мы, украинцы, сделали для России - для нее не сделал никто!

Петицию набросали еще оставшиеся порохоботы...
Либертарианская партия это дурачок Гена Балашов и 5.10, набравший на выборах 0,17%. Дуров ошибся )

Их всегда yнижали... 600 лет они стояли на колeнях перед поляком... И они слoмались...
ОНИ ПРИВЫКЛИ.
Пoлякам оставалось тoлько лишь дать им прeзрительную кличку - укрaинцы.

600 лет они стояли на колeнях перед поляком..

и на Волыне 43 года, тоже на коленях стояли? А Запорожская Сечь как образовалась? Выключи телевизор и почитай книги. Украинцы и поляки резали друг друга, начиная с восстаний Косинського и Наливайка 1591 года и до 50-х годов 20-го века, как только польская шляхта стала наводить свои порядки на руських землях (бывшей Киевской Руси), так и начались восстания (с литовцами западные русины жили мирно)

То то бизнес ломанулся в Эстонию и Грузию. Очереди стоят, суют в таможенное окошко инвестиции, а там отбиваются: "Куды лезете? Вах! Страна не резиновая!".

Re: Про Дурова

Кстати полно рекламы: туры за недвижимостью в Батуми - где зазывают купить таунхауз всего за 50 000 зеленых, прекрасную экскурсию, кавказкий стол и песни в живую от Кикабидзе. Остались буквально последние метры, квартира окупается за 4 года и так уже много лет подряд, наверное не все так радужно...

Не знаю как там на счёт либертарианства на Украине, но так провалиться на идеологии, как это сделала "Великая Энергетическая Сверхдержава" вряд ли у кого-то из стран бывшего СНГ получится. Можно долго смеяться над проектами развития Украины, но факт остается фактом - у РФ вообще никаких проектов развития нет. А по поводу перестановки олигархов местами - ещё подождём чем у нас Трансферт закончится.

(Удалённый комментарий)

Зеленского геть!

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Зеленского геть!» в контексте: [...] их горшках. В любом случае, скучно не будет. https://colonelcassad.livejournal.com/5012682.html [...]