СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

В кузове был запах перегара



Небольшой инсайд по задержанию 8 украинских военных из 53-й отдельной механизированной бригады, о котором вчера уже писал https://colonelcassad.livejournal.com/5008516.html. Как и ожидалось, первоначальная версия украинских СМИ существенно отличается от того, что было на самом деле.

По поводу пленных. Они заехали на наш нулевой еленовский блокпост по ошибке. На их блоке укры их не предупредили, а просто обменялись паролями и эти поехали дальше. Наши сработали четко. Увидели укровский военный камаз, заняли позиции и очень быстро их приняли. Пленные это старшины, которые ехали на сверку в штаб. С ними было куча документов со списками личного состава 53 бригады, вооружение и имущество. Не спал только водила. Остальные спали в кузове камаза, кузов пассажирский. В кузове был запах перегара.

В общем, водитель умело привез в ДНР грузовик, 7 пьяных старшин 53-й омбр, оружие, боеприпасы и документы. Настоящее комбо.

PS. На заглавном иллюстративном фото - солдаты 53-й омбр.

Tags: 53-я омбр, ДНР, Донецкая Народная Республика, Еленовка, Украина, военнопленные, идиоты, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →