?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Абсолютное оружие
Командор
colonelcassad


Скриншоты https://www.mirf.ru/news/kadry-devyatogo-epizoda-zvyozdnyh-vojn-skajouker-voshod из IX эпизода "Звездных войн". Теперь уже совсем толерантных.

Плюс стоит отметить, что как и в "Возвращении Джедая" появилось ультимативное оружие.
Как только "силы добра" берутся за луки, злодеев в целом и имперских штурмовиков в частности ничего хорошего не ждет.



Как тут не вспомнить старый рассказ Гариссона "Абсолютное оружие".

После ужина, когда посуда уже убрана и вымыта, для нас, детей ,нет ничего лучше, чем собраться вокруг огня и слушать рассказы Отца.
Памятуя все современные виды развлечения, вы, возможно, заметите, что такая картина отдает чем-то ветхозаветным, но, произнося эти слова, вы, надеюсь, простите мою снисходительную улыбку?
Мне минуло восемнадцать, и почти все мое детство осталось позади. Но Отец - прирожденный актер, звуки его голоса завораживают меня, и я заслушиваюсь его рассказами. Хотя мы и выиграли Войну, но потери понесли невероятные, и мир вокруг полон зверств и жестокостей. Я бережно храню мир
моего детства.
- Расскажи нам о последнем бое, - обычно просят дети, и вот история, которую они обычно получают в ответ. Хотя мы и прекрасно знаем, что все давным-давно кончено, мы всякий раз пугаемся, а любой знает, что потрястись от страха перед сном только полезно.
Отец наливает себе пива, неторопливо отхлебывает его, потом смахивает рукой пену с усов. Это служит сигналом.
- Война - дерьмо, запомните, ребята, - начинает он, и двое подростков дружно хихикают: произнеси они это слово, их бы ждала хорошая взбучка. Война - дерьмо и всегда была им, это вы раз и навсегда запомните, для того и говорю. Мы выиграли последний бой, но много отличных парней полегли за эту
победу, и теперь, когда все позади, я хочу, чтобы вы помнили это. Они умирали, чтобы вы могли сейчас жить. И чтобы никогда не знали, что такое война.

Прежде всего выбросите из головы мысль, будто в войне есть что-то благородное и прекрасное. Нет этого. Это миф, который давно умер и, возможно, восходит к тому времени, когда война велась в рукопашную на пороге пещеры и человек защищал свой дом от чужеземцев. Эти времена давно ушли, и
что было прекрасно для индивидуума, может обернуться смертью для цивилизованного общества. Смертью, понимаете?
Отец обводил слушателей своими большими серыми глазами, а мы сидели потупившись. Мы почему-то ощущали вину, хотя и родились после Войны.

- Мы выиграли Войну, но победа не стоила бы ничего, не извлеки мы из нее урока. Противник мог раньше нас изобрести Абсолютное Оружие, и мы были бы стерты с лица земли, не забывайте об этом. Историческая случайность спасла нашу культуру и принесла врагам гибель. И если удача научила нас
чему-то, то это человечности. Мы не боги и вовсе не совершены - и мы должны запретить войну, положив раз и навсегда конец человеческой розни. Я был там, и я знаю, что говорю.
Потом наступал момент, к которому мы были готовы и который ждали затаив дыхание.

- Вот оно, - провозглашал Отец, поднимаясь во весь рост, и указывая на стену. - Вот оно, оружие, которое бьет с расстояния, наше Абсолютное Оружие. Отец потрясал луком над головой, и его фигура, освещенная светом костра казалась истинно трагической. Даже завернутые в шкуры малыши переставали
щелкать блох и, разинув рот, глядели на Отца.
- Человек с палицей, или каменным ножом, или пикой не устоит против лука. Мы выиграли Войну и теперь должны использовать это Оружие только в мирных целях - охотиться на лосей и мамонтов. Вот наше будущее.
Улыбаясь, он осторожно повесил лук на крючок.
- Теперь Война кажется чем-то невероятным. Наступила эра вечного мира.


Так и тут - ответим на создание разрушителей планет луком и стрелами.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Звездные войны»

  • Мандалорец - Трейлер

    Вышел трейлер первого полноценного ТВ-сериала во вселенной Star Wars. Действия "Мандалорца" разворачиваеются через 5 лет после событий…

  • Star Wars. Episode IX - Тизер-трейлер

    Вышел тизер-трейлер 9-го эпизода "Звездных войн", который должен поставить точку или наложить кучу на историю о похождениях семейства…

  • Антиджедайский заговор Кремля

    Раскрыты новые проделки ГРУ. Не останавливаясь на осмотрах собора в Солсбери и победе Трампа на выборах, коварные русские хакеры напали на 8-й…

  • Из любви к авторитарным режимам

    Накал бреда продолжал нарастать. Русские хакеры пытались изменить сюжет "Звездных войн". Режиссер фильма «Звездные войны:…

  • По выборам

    Коротко на тему президентских выборов. 1. Относительно вопросов "А почему вы не пишите про выборы?" или про нашего кандидата Путина,…

  • Деградация в кино

    Сегодня прямо день "Звездных войн". Министр культуры поделился чудесными откровениями на тему того, что загнивание отечественного кино…

  • Относительно недавно, в недалекой галактике...

    Агитационный комикс из группы "Юлия Тимошенко - президент Украины". Так сказать - из тюрьмы тирана Януковича в межгалактические…

  • Джедаям пора положить конец

    Недооценка и переоценка - это одна и та же реакция. Те, кто говорит "Это чепуха, жвачка для мозгов", спорят с теми, кто кричит…

  • Star Wars. Episode VIII - Trailer

    Финальный трейлер 8-го эпизода "Звездных войн".


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Блин. Ладно мишки, им простительно, примитивное племя. Ну, я так понял по скриншоту, что нигру тоже занесло на примитивную планету каких-то кочевников. Другое дело, если у ней стрелы как у Рэмбо взрываются! Тогда тушите свет.
А ведь по канону даже есть бластерный боукастер вуки с Кашиика. С ним Чубакка еще бегал.

курицей из лука

было страшнее....

Во! Если такое будет в кинце - я сдохну от хохота. :)

Re: Ну раз пошла така пьянка, то вот ещё

Нормальный бластерный Хэви Репитер на треноге, чо. Имперские штурмовики падают канонично. Из картины выбивается только стрелок. Вместо качка там должен быть вуки. Или сам Харрисон Форд.

Re: Ну раз пошла така пьянка, то вот ещё

"С Талоном" не менее каноничен, чем Форд. Ибо Звоздные Войны уже ничего не испортит.

Edited at 2019-05-23 07:16 (UTC)

Всегда ржал с момента когда стрела пробивает стекло рассчитанное на попадание из скорострельной пушки (вроде как на 23 мм).

У американцев нет бронированных вертолётов, они не знают что так нельзя.

За 4000 лет с таким боукастером бегал ещё Заалбар)

А у них в далекой галактике вообще нет технического прогресса. Только косметические изменения.

  • 1