?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Опрос ВЦИОМ по Екатеринбургу
Основной
colonelcassad


В дополнение к критике губернатора Куйвашева - https://colonelcassad.livejournal.com/5007637.html
ВЦИОМ провел опрос жителей Екатеринбурга относительно ситуации "сквер vs храм".
Как выяснилось, 3/4 опрошенных считают, что место под храм выбрано неудачное.58% считают, что надо строить в другом месте.

Несколько ранее представители местных властей уверяли, что они проводили свои опросы и там большинство было за постройку храма на месте сквера. А тут как солнце из-за туч...







Опрос проведен 16-20 мая 2019 г. по заказу Экспертного института социальных исследований (ЭИСИ). В опросе приняли участие жители города Екатеринбург в возрасте от 18 лет. Метод опроса – телефонное интервью с объемом выборки 3.000 респондентов. Для данной выборки максимальный размер ошибки не превышает 1,8%.

Ссылка на исследование ВЦИОМ - https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=9702

А вот если бы подобное исследование провели до, а не после - сколько денег бы сэкономили, скольких неприятных последствий избежали бы.

Ну и как финал - губернатор Куйвашев признал ошибочность решения строить храм на месте сквера и предложил искать другое место.

ВЦИОМ опубликовал данные опроса екатеринбуржцев по поводу строительства храма святой Екатерины. 58% опрошенных заявили, что храм нужно построить в другом месте, не в сквере у Театра драмы. 74% назвали выбор места неудачным. Эти данные показывают, что при подборе площадки были допущены ошибки, не было в полной мере учтено мнение горожан. Нужно выбрать более подходящее место и строить там храм, о появлении которого давно мечтают православные жители Екатеринбурга.
Вы знаете, что администрация Екатеринбурга сейчас собирает предложения горожан по поводу нового места строительства храма святой Екатерины. Затем будет проведен опрос жителей Екатеринбурга. Я думаю, что опубликованные данные ВЦИОМ дают основания исключить сквер у Театра драмы из перечня возможных мест для размещения храма святой Екатерины. Обращусь к главе Екатеринбурга Александру Высокинскому с просьбой не включать эту площадку в перечень мест при проведении опроса. Мы прошли этот конфликт, он исчерпан. Нам предстоит вместе найти новое место для храма.


PS. Вот бы теперь ВЦИОМ провел еще опрос в Архангельске на тему мусорных свалок.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ВЦИОМ»

  • Об отношении к Гайдару

    Опрос ВЦИОМ об отношении к Гайдару. "Внезапно" выяснилось, что число тех, кто положительно оценивает "реформы Гайдара"…

  • Опрос ВЦИОМ по воссоединению Крыма с Россией

    От себя могут добавить: 1. Безусловно положительно. Прекращение украинской оккупации Севастополя по другому оценить просто нельзя. 2. Конечно…

  • Опрос на Курилах

    Результаты опроса жителей Курил на тему разговоров про передачу островов японцам.

  • "В России нету олигархов"

    "В России нету олигархов" (с) Песков Судя по свежему опросу ВЦИОМ, у населения мягко говоря иное мнение.…

  • Ветер истории в цифрах

    Очередной опрос про "кровавого тирана" дал уже давно никого не удивляющие результаты. ВЦИОМ решил поинтересоваться у граждан, надо ли…

  • Опрос ВЦИОМ об отношении к монархии

    ВЦИОМ выпустил опрос посвященный вопросу популярности монархии в России в свете недавних заявлений про мироточащие бюсты, завывания…

  • ВЦИОМ интересуется...

    Сообщают, что у нас по городу обзванивают граждан и интересуются на предмет предпочтений на грядущих выборах губернатора. Жителей Севастополя…

  • ДНР и ЛНР уже не Украина

    Новости официальной социологии. Всероссийский центр изучения общественного мнения выяснил отношение россиян в самопровозглашенным ДНР и ЛНР.…

  • ВЦИОМ на связи

    ВЦИОМ к 4 ноября выкатил опрос https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=115933 на тему "Есть ли в стране народное единство". Ответ…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
> Мне ровно, как обо мне думают. Могу и ошибаться насчет некоторых ... всегда пишу то, что думаю. Не борцунствую, не хвалю власть. Могу в каких то случаях её защитить, но не расхваливаю.
Аналогично.
> Сомневаюсь, что я поменялся.
Отношение к религии - неплохой индикатор.

"Отношение к религии - неплохой индикатор."
Я мирской. С детства крещен. Так таких называют верующие. Крещеный, но не соблюдающий все то, что соблюдают верующие. Для них - мирской. Это не атеист. Но я и гляжу на вещи,типа скверных дел не глазами верующих или атеистов, а со стороны. Кстати, многий атеист побежит свечку ставить за избавление от болезни, когда у его родственника смертельная болезнь. В такие моменты многие становятся верующими.

Речь не о том. Речь о наезде - бессмысленном и беспощадном.
Именно бессмысленность навела на мысль о невменяемости.

Потому что читая многих тупых троллей, в том числе и из сяких ИПСО, начинаешь радикализоваться. Кто больше крмелебот, тот, кто в любом случае отвечает вежливо, или тот, отвечает эмоционально, как обычный человек?

Не, я не такой, даже и не думай )))

На самом деле, не пойму о чем ты. Экивоков нет. Я все что хотел сказать, все сказал. Ну разве что посоветую ехать в Сочи, а не как вышмир - в Анапу.

Re: Не, я не такой, даже и не думай )))

Ну, ладно.

  • 1