?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Опрос ВЦИОМ по Екатеринбургу
Основной
colonelcassad


В дополнение к критике губернатора Куйвашева - https://colonelcassad.livejournal.com/5007637.html
ВЦИОМ провел опрос жителей Екатеринбурга относительно ситуации "сквер vs храм".
Как выяснилось, 3/4 опрошенных считают, что место под храм выбрано неудачное.58% считают, что надо строить в другом месте.

Несколько ранее представители местных властей уверяли, что они проводили свои опросы и там большинство было за постройку храма на месте сквера. А тут как солнце из-за туч...







Опрос проведен 16-20 мая 2019 г. по заказу Экспертного института социальных исследований (ЭИСИ). В опросе приняли участие жители города Екатеринбург в возрасте от 18 лет. Метод опроса – телефонное интервью с объемом выборки 3.000 респондентов. Для данной выборки максимальный размер ошибки не превышает 1,8%.

Ссылка на исследование ВЦИОМ - https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=9702

А вот если бы подобное исследование провели до, а не после - сколько денег бы сэкономили, скольких неприятных последствий избежали бы.

Ну и как финал - губернатор Куйвашев признал ошибочность решения строить храм на месте сквера и предложил искать другое место.

ВЦИОМ опубликовал данные опроса екатеринбуржцев по поводу строительства храма святой Екатерины. 58% опрошенных заявили, что храм нужно построить в другом месте, не в сквере у Театра драмы. 74% назвали выбор места неудачным. Эти данные показывают, что при подборе площадки были допущены ошибки, не было в полной мере учтено мнение горожан. Нужно выбрать более подходящее место и строить там храм, о появлении которого давно мечтают православные жители Екатеринбурга.
Вы знаете, что администрация Екатеринбурга сейчас собирает предложения горожан по поводу нового места строительства храма святой Екатерины. Затем будет проведен опрос жителей Екатеринбурга. Я думаю, что опубликованные данные ВЦИОМ дают основания исключить сквер у Театра драмы из перечня возможных мест для размещения храма святой Екатерины. Обращусь к главе Екатеринбурга Александру Высокинскому с просьбой не включать эту площадку в перечень мест при проведении опроса. Мы прошли этот конфликт, он исчерпан. Нам предстоит вместе найти новое место для храма.


PS. Вот бы теперь ВЦИОМ провел еще опрос в Архангельске на тему мусорных свалок.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ВЦИОМ»

  • Об отношении к Гайдару

    Опрос ВЦИОМ об отношении к Гайдару. "Внезапно" выяснилось, что число тех, кто положительно оценивает "реформы Гайдара"…

  • Опрос ВЦИОМ по воссоединению Крыма с Россией

    От себя могут добавить: 1. Безусловно положительно. Прекращение украинской оккупации Севастополя по другому оценить просто нельзя. 2. Конечно…

  • Опрос на Курилах

    Результаты опроса жителей Курил на тему разговоров про передачу островов японцам.

  • "В России нету олигархов"

    "В России нету олигархов" (с) Песков Судя по свежему опросу ВЦИОМ, у населения мягко говоря иное мнение.…

  • Ветер истории в цифрах

    Очередной опрос про "кровавого тирана" дал уже давно никого не удивляющие результаты. ВЦИОМ решил поинтересоваться у граждан, надо ли…

  • Опрос ВЦИОМ об отношении к монархии

    ВЦИОМ выпустил опрос посвященный вопросу популярности монархии в России в свете недавних заявлений про мироточащие бюсты, завывания…

  • ВЦИОМ интересуется...

    Сообщают, что у нас по городу обзванивают граждан и интересуются на предмет предпочтений на грядущих выборах губернатора. Жителей Севастополя…

  • ДНР и ЛНР уже не Украина

    Новости официальной социологии. Всероссийский центр изучения общественного мнения выяснил отношение россиян в самопровозглашенным ДНР и ЛНР.…

  • ВЦИОМ на связи

    ВЦИОМ к 4 ноября выкатил опрос https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=115933 на тему "Есть ли в стране народное единство". Ответ…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Если это финал, можно только поздравить жителей Екб с победой над Алтушкиными. Мелочь а приятно.

Edited at 2019-05-22 15:22 (UTC)

Ну с такими цифрами, маловероятно, что строительство продолжится в этом сквере - будут искать другое место.

Уже официально подтвердили, что строительства в сквере не будет.

Да будет храм - для верующих...не на земле, а на небе!
А суеверные грешники.. могут и в пригород съездить, в попытке - замолить грехи.

На ехе мацы...

...говорили, что "инвестор ОЧЕНЬ солидный", что он пытается построить храм вот уже ~10 лет. Что строить НЕ на ЭТОМ месте - оскорбительно, "не по разряду" (или как-то так сказали).
Типа - "надо же понимать!".

Второй раунд начинается в Екатеринбурге

Colonelcassad, почитайте страницу православной активистки www.facebook.com/ioksana из её записей вы увидите, что намечается второй раунд противостояния в Екатеринбурге, теперь церковь наступает.

Вот, что животворящий окрик из Москвы делает. А не было бы окрика, был бы ОМОН, храм вместо сквера и несколько сотен задержанных "экстремистов".

Да и это верно. Но еще важно что люди не побоялись выйти, подняли шум в СМИ и добились этого окрика. А как Соловьевы всякие уссирались защищая олигархат.

А как местные псевдопатриоты срали здесь в блоге кровавым поносом на жителей Ебурга: бандера, тупая школота, алкоголики, наркоманы, нанятые идиоты... И на следующий день новая методичка - молчок, под кусток, это, оказывается, население, которое надо опросить! Переобулись за ночь!

Это и их поражение в том числе. Дешевых пропагондонов, сводящих любой справедливый протест к "майдану".

заодно ты низамова поздравил и шкулев медиа

Да ты что! Неужели незнамов тоже был против ООО "Храм св. Екатерины"? Он же ярый антисемит! Он только за черносотенных защитничков "храма" должен был быть?

Что за шкулев медиа я не знаю.

  • 1