СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Ликвидация террористов в Кольчугино



Видео операции в городе Кольчугино (Владимирская область), где были ликвидированы 2 боевика планировавшие террористические акты.



«Личности бандитов предварительно установлены. По данным Оперативного штаба НАК, они являлись сторонниками одной из террористических организаций, поддерживали связь с эмиссарами за рубежом, по заданию которых готовили теракт в месте массового пребывания людей», — сообщили в НАК. Информацию о том, что в одном из частных домов во Владимирской области укрывается группа, готовящая теракт, получила ФСБ. С 00:35 22 мая в Кольчугино был введен режим контртеррористической операции. Преступники были блокированы в доме, местных жителей эвакуировали. «На предложение сложить оружие и сдаться властям преступники открыли стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов и в ходе завязавшегося боестолкновения ответным огнем были нейтрализованы», — сообщили в НАК. Потерь среди силовиков не было. В доме, где укрывались боевики, было найдено оружие, боеприпасы, религиозно-экстремистская литература. Также у преступников было готовое к применению самодельное взрывное устройство.






Tags: Владимир, ФСБ, видео, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 347 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →