?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Встреча у берегов Аляски
Основной
colonelcassad


Встреча российских бомбардировщиков Ту-95МС с американскими истребителями ПВО недалеко от Аляски.



Всего в районе опознавательной зоны ПВО находились 4 Ту-95МС и 2 Су-35.
На перехват вылетали 4 F-22 Raptor и самолет дальнего обнаружения E-3 Sentry.
В американское воздушное пространство российские самолеты не заходили.
Встреча с "партнерами" произошла примерно в 200 милях от побережья Аляски в международном воздушном пространстве.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «авиация»

  • Су-35 в Стамбуле

    Истребитель Су-35 и самолет-амфибия в Стамбуле. Показ для турок осуществляется в рамках выставки "Технофест". В турецкой прессе показ…

  • МАКС-2019. Интерактивная гигарама

    Отличная интерактивная гигарама с авиасалона "МАКС-2019". Изображение можно вращатть и приближать. Если при приближении объектам…

  • "Друг Реджеп" и Су-57

    "А это, "друг Реждеп", альтернатива F-35". На Московском авиасалоне, Эрдогану показали Су-57. Надо понимать, что если реально…

  • Чайки в Жуковском

    Читатель из Подмосковья пишет на тему вопроса, откуда взялись чайки в аэропорту Жуковский, что и привело к ЧП с посадкой пассажирского лайнера в…

  • Юсупов и Мурзин - герои России

    Дамиру Юсупову и Георгию Мурзину, за вчерашнее героическое спасение пассажиров лайнера авиакомпании Ural Airlines, присвоено звание "Герой…

  • БПЛА "Охотник-Б" в связке с Су-30СМ

    Видео испытательного полета новейшего отечественного ударного БПЛА "Охотник-Б" в связке с истребителем Су-30СМ. Стоит отметить, что…

  • Опасные нарушители гос.границы Украины

    Летчики, сегодня успешное посадившие пассажирский лайнер с вышедшим из строя двигателем, оказались занесены на "Миротворец" за…

  • Российские спецы в Северной Хаме

    Российские спецы в Северной Хаме. Либо ССО, либо ЧВКшники. Возможно, авианаводичики, обеспечивающие подсветку целей для авиаударов ВВС Сирии и ВКС…

  • Проблемы в обслуживании F-22

    Проблемы в обслуживании F-22 Во время авиашоу в Ошкоше, где принимают участия американские стелс-истребителей, засняли состояние…


Buy for 760 tokens
Можно ли похудеть без фитнеса? да, можно. Но часто люди, которые сильно похудели без физических занятий выглядят не как герои, а как жертвы похудения Кроме того, современный образ жизни имеет явный недостаток физической активности, если вы подключите к своему похудению на правильном питании еще…

  • 1
Вы, как всегда, не в теме.

От "уплотнения" - точнее, от "группового расположения шахт" - на расстоняии нескольких сотен метров друг от друга - не отказались.Современные шахты обеспечивают очень высокую защиту, и вывести из строя одним атакующим блоком нескольких шахт на расстоянии пары-тройки сотен метров, во-первых, малореально, а, во-вторых, все более и более мощные атакующие БЧ будут оказывать все более и более мощное негативное влияние на новые подлетащие БЧ (той же мощнейшей ударной волной, не говоря уже о других факторах).

Наконец, есть ПРО. Идеальное применение такого ПРО - как раз защита шахтных СЯС.
Между прочим, пару раз я встречал упоминание о разрабатываемых (и энергично) средствах активной защиты шахтных ПУ. Это сделать тем проще, что всегда четко известна "точка прицеливания" атакующего блока, да и траектория полета тоже.

Еще раз - делается это для НЕДОПУСТИМО НИЗКОЙ ВЕРОЯТНОСТИ УСПЕХА ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ ПРЕВЕНТИВНОГО УДАРА. Чтобы не возникло искушения "так победить".
Как видите, пока все это прекрасно работает. Несмотря на всю "устарелость" шахтного базирования БР. :)

  • 1